Дети74.ruархив форума

ГВ и грудь...

68 сообщений · 11 776 просмотров · стр. 1 из 2
Санечка, моему бы хоть капельку стеснительности, целыми днями на тите, мне их уже жалко, эти тити. Все! откормлю, пойду титьки делать.
Murka, сначала еще детя откорми,а потом уж можно и делать! У меня подруженция так и сделала!
ой, девоньки, такие маськи у вас... Мааааленькие очень...
Murka
целыми днями на тите, мне их уже жалко, эти тити. Все! откормлю, пойду титьки делать. Это уже офф наболевший

а что их делать то? имхо ничего с ними и не происходит если в бюзике ходить весь период кормежки, потом как " новые"
Vendett@, ну... У всех по-разному...у той девчонки все совсем плохо стало.
да это как повезет, у меня у двоюродной сестры был шикарный бюст в юности, 4 -й размер
потом откормила двоих детей и остались мешочки, складываются в 1-й размер лифчика
у меня после Саши минус 1 стал. до Саши был хороший нулевой!!! абыдна, да??
Ларисон, минус 1 - это как, вместо выпуклостей впадинки, что ли? :-D
bookmark,они! :2funny:
на самом деле у меня только на ГВ грудь прилично и выглядит... она хотя бы есть  :2funny:
Когда весь день деть висит, реально чувствуешь как некогда красивая грудь превращается в тряпочку.
У меня с Алёной такая ерунда. Она и сейчас ещё готова висеть, когда давно всё кончилось. Порой стою, извиняюсь, раком, полы мою или ещё что....подползает, всё сдирает, вцепляется в титьку и блаженствует висит. А я в это время реально чувствую "как кожа трещит по швам". И никакой лифчик не спасает.
девчат ну не убивайтесь-псоле ГВ усе нормализуется. моя тоже титечной маньячкой была))) а грудь ссейчас-очень даже ничего если не сказать больше) размерчик чуть прибавился после ГВ еще).
Нюсик
девчат ну не убивайтесь-псоле ГВ усе нормализуется. моя тоже титечной маньячкой была))) а грудь ссейчас-очень даже ничего если не сказать больше) размерчик чуть прибавился после ГВ еще).

это тебе крупно повезло просто
По опросу моих знакомых грудь уменьшается на 1 или 2 размера, по сравнению с добеременным состоянием
вот и я думаю если был 1й уменьшится на 2, станет минус 1
даже отказалась принимать подарки в виде белья от родственников на юбилей, бросим кормить, бум смотреть что будет
Alina,мысли то материальны) настраивайся на позитиФФ)
хотя сама помню как переживала по этому поводу). не пойму что сыграло-постоянное ношение бюстика или наследственность? наверное и то и то...
я помницца в пору беременности сильно увлекалась оливковым маслом. Борхес просто обожала. пользовала его и на кожу и вовнутрь. кожа становилась такая упругая, эластичная. но во внутрь можно только на последнем месяце без меры.
так о чем это я?)))
а-так вот) хрудь тоже мазюкала им. может так и от обвилости и от растяжек спаслась.
пластика груди -серьезная операция, у многих моих знакомых и так куча проблем с грудью впдоть до лпнраций, а ходить всю жизнь с балонами груди...хм....
Nochka, легко сказать "надо поправиться"... я бы с удовольствием поправилась, а не получается 🙁 при росте 174 вес 48 кг 🙁 куда еще дохлее.... но хрудь есть, сейчас пока кормлю, размерчик 3 точно, но меня пугает одно - сейчас кормлю меньше, чем после рождения, и грудь стала такая мягкая и отвисшая, что меня очень пугает...
Интересно, а подтяжку груди у нас делают? и в чем она заключается.... а то думаю придется
Юлька, естессно делают, у Пухова точно, там же ставят импланты. Суть: лишнее отрезают, подтягивают, но не забывайтк-это общий наркоз. Меня муж не пускает🙂
Alina
Нюсик

это тебе крупно повезло просто
По опросу моих знакомых грудь уменьшается на 1 или 2 размера, по сравнению с добеременным состоянием
вот и я думаю если был 1й уменьшится на 2, станет минус 1
даже отказалась принимать подарки в виде белья от родственников на юбилей, бросим кормить, бум смотреть что будет

Странно у меня до первого 2-ой был, после твердый 3ий ..грудь не обвисла все оки. Щас кормлю вижу уже 4-ый минимум :-D
Хрен с ним пусть останется 4-ый тока бы не сдувалась и не обвисала)
А вообще после первой бер. гимнастика помогла..мыфцы хруди поднакачала и алха))
Марри вот кто знает насчет платики. что ради красоты не сотворишь). носим же линзы-вроде как это тоже инородное. да, снимаем, но все же....но это уже другая темка-пластика и пр.))))
маленькая грудь - это супер. это говорт вам человек у которого сейчас во время ГВ почти пятый. \это жутко неудобнооооооооооо тяжело и спина болиттттттттттт

а от отвислости как спасаться кроме пластики так и не говорт никто, видимо никак...
дочь кормила чуть больше двух лет, на ГВ тоже был пятый, очень боялась что отвиснет, поэтому всегда носила бюстик. Сейчас минус первый, можно лифчик совсем не носить и главное ничего не висит, чему я очень рада! Так что раньше времени не расстраивайтесь, после ГВ видно будет.
у меня до Дани был 2(б), потом после долго 3(с), сейчас 4(д). Пока кормлю, потом,возможно, 3 вернется. Мне в принципе  и 2,и3,и4 нравится -главное, форма,а вот она мне в принципе никогда не нравилась и до гв.
Вот чего уж точно никогда не хотела бы так это 1,0,-1....моя сеструха со своим 0 тааааак страдает.... Хочет ну хоть однерочку!
А у меня тоже щас грудь все перевешивает)))
И одежду не подобрать блииин)
Ну да ладно, что ради ре не сделаешь..и  с мечтой о красивой груди расстанешься)))
А я не ожидала, но грудь немного обвисла и не столь красива как была до беременности ГВ. Кормила 1 год и 7 мес., все время кормления был минимум 3 размер. И хотя кормить закончила не внезапно и совершенно без проблем с грудью, но сегодняшний её вид меня не впечатляет. Думаю начать с минимальной гимнастики - отжимания, например, или жим лежа. Осталось лень перебороть 🙂
А у меня после 7 месячного сцеживания грудь хорошо смотрится только в бюстике  :-|
До беременности носила 4, во время ГВ почти 5  :razz:, сейчас гдето 3,5 но отвисший  :cry:
Марри, а где этот Пухов находится?? И сколько стоит?
klubnichka, в обл. Больнице! В отделении пластической хирургии.
про стоимость могу спросить у подружки. Боюсь соврать, что-то около 130 000 что ли... Но это именно импланты!
Марри,  узнайте еще про вариант "отрезать нафиг все лишнее" :twisted:
Strekoza, 🙂, самое это интересно, мушшшшшш не пускает......
Марри, кошмар какой 🙂..а чем мотивирует?
может ревнуеть? :angel:
не, говорит: "мне и так все нравится", а это ведь опнрация, общий наркоз -типа вред здоровью может быть нанесен.
Марри, точно ревнуеть))))
От общ. наркуза только память падаетю...эт да...
Но если анестезиолог грамотный то и это будет минимальным. Я после второго КС под наркозом, вообще изменений не почувствовала. В 2000 году после первой операции реально отупела...года на полтора-два. Вообще запомнить ничего не могла.
Марри, и у меня муж говорит, что ему и так нравится.... ну как объяснишь, что хочется чтобы и мне самой нравилось...
мне недавно одна форумчанка всеми известная так сказала: животик будет фартучком, сисики - платочками! смешно было пока сиськи не стали платочками...
Strekoza,а я думаю, что это у меня склероз такой... а это от наркоза! слава Богу, не старость еще..))
я почему то думала, что дешевше.....
Я как-то находила в сети интересную инфу о том, как улучшить форму груди. Может быть кому-нибудь будет полезным. Честно скажу- сама не пробовала, ленюсь 🙁 Плюс цикл еще не восстановился.
Источник - рассылка Школа своего тела http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/200708/22155401.html 

Как женщина может улучшить форму груди.

Начну с того, что в женском организме существуют три вида женских гормонов - эстрогенов.

Первый вид - эстрадиол, вырабатывается преимущественно в яичниках и коре надпочечников. Это основной женский гормон, отвечающий за красоту и привлекательность. Именно он отвечает за хорошее настроение (через выделение серотонина), состояние кожи, ясность мышления, плотность костей, улучшение сна, активный обмен веществ, способствует похудению и т.п.

Второй вид - эстрон, вырабатывается в яичниках, коре надпочечников и в жировой ткани. Высокий уровень эстрона замедляет метаболизм, способствует набору массы тела, повышает риск рака молочной железы и эндометрия матки.

Третий вид - эстриол - вырабатывается плацентой во время беременности. У не беременных этот гормон отсутствует. Поэтому этот вид гормона обычно не принимается во внимание.

Подчеркну, что это разные гормоны. И действуют они по-разному, хотя и называются одним словом - эстрогены.

Грудь приобретает красивую форму только от ОДНОГО определенного женского гормона - эстрадиола.

Поэтому если мы хотим улучшить форму груди, нам надо создать условия для того, чтобы как можно больше этого гормона прошло через область груди.

Т.к. эти гормоны циркулируют в крови, то сделать это просто - физические упражнения на грудные мышцы увеличивают кровоток в области груди.

Вывод 1: как можно чаще делать упражнения для грудных мышц.

Подойдут отжимания от подоконника (стены, стола).

Если есть гантели (если их нет, то вместо них можно использовать 1,5 литровые бутылки с водой), то можно делать разводку гантелями лежа - лежа на спине, руки с гантелями разведены в разные стороны и лежат на полу. Поднимать руки с пола до уровня глаз, руки прямые.

Если есть возможность ходить в тренажерный зал, то там можно качать грудные мышцы на тренажере "Бабочка" (т.е. разводка сидя) и жимом штанги или гантелей лежа.

Все делать 5 подходов по 15-25 раз. Перерыв между подходами 1-2 минуты.

Однако нужно участь следующее - содержание эстрадиола в крови не постоянно, а изменяется в течение месячного цикла. Оно минимально во время месячных, но после месячных начинает нарастать и к середине цикла (условно к 10-16 дню цикла) достигает максимума. Затем содержание эстрадиола уменьшается, но на 20-22 день цикла опять несколько увеличивается.

Вывод 2: Именно на эти пики (10-16 день цикла и 20-22) нужно запланировать максимальную нагрузку на грудные мышцы. Т.е. в эти дни нагрузку на грудные мышцы можно сделать в 2 раза больше обычной (например, 2 тренировки в день - утром и вечером)
Linda, спасибо оч. полезно...
Открыла бесплатную газетку, а там как раз статеечка на эту тему, со ссылкой на полный вариант: http://g4e.ru/index/?node_id=5752
Linda, спасибо, оч. полезная инфо...кстати ничего сложного, надо только в систему это ввести
ых, еще бы заставить себя про эти упражнения не забывать...