Дети74.ruархив форума

Встреча крючкотворцев - 2))

96 сообщений · 59 744 просмотров · стр. 2 из 3
что приносить с собою? )))))))) суши не буду!

Маргарита, может будут какие ценные указания? 😉
я вообще не ела

суши будем заказывать или нет?
НоваяМама,кнеш, будем! как без них-то?
можно я с собой ничего не повезу, а там денюшкой отдам?  :roll:
Lelvani, думаешь они и в праздник работают?
Тан4ик,а куда они денутся-то? ща глянем
Если не выйду в инет до встречи, мне, пожалста, закажите Филадельфию с копченым угрем 🙂
Lelvani, ты где смотришь? выбрать хочу.  или набором бум брать?
мне тогда омлет с угрем и ролл с лососем
Lelvani, Наташа, ты будешь заказывать?
НоваяМама,ну да, если Пеппь не придет. буду за нее))
значит, так:
Тане филадельфия с угрем 230
Яне омлет в угрем 220
Ролл с лососем 80
буду заказывать на 17-30, ок?
товарищи а я тут надыбала сайт дока-пиццы, доставку там не заказывала, но продукт их ела, понравилось, мож кто пиццу захочет ...я вот именно ее собралась....
мне компанию составить Лельвани хочется, а так как мартини не пью  -  ударюсь во все тяжкие по пивасику...кто со мной?
кстати доставку мона и не заказывать, это ж выходной будет...я ее съезжу и куплю
даа, а то я чую себя разъединственным и неповторимым алкоголиком всея форума...так что, дорогие члены КК, поддержите, кто чем может))
кста, может мне привезти не мартини, а то в прошлый раз как-то не поддержали...мож, есть другие предпочтения? 🙂
я люблю и мартини, и пивасика могу выпить (но только редс)
буду есть пиццу вместе с Викой))

Lelvani, конечно такой большой бутылки как тогда нам вдвоем не осилить)) если никто не присоединится...
енто ж когда мы шапки освоить то успеем  :-D
aquaMarine
я люблю и мартини, и пивасика могу выпить (но только редс)
буду есть пиццу вместе с Викой))

Lelvani, конечно такой большой бутылки как тогда нам вдвоем не осилить)) если никто не присоединится...

эх Мариночкин с удовольствием бы, да собираемся родню навестить. хотя, надеюсь, что не успеем 🙂
klubnichka
ударюсь во все тяжкие по пивасику...кто со мной?
klubnichka, я с тобой! И со всеми кто по пиву  😉 Пиццу буду, суши неа.
Могу под пиво прихватить завалявшиеся в закромах чипсы и кило солёного горковского арахиса. Ну и ещё чего нить...
мама Юя
klubnichka
ударюсь во все тяжкие по пивасику...кто со мной?
klubnichka, я с тобой! И со всеми кто по пиву  😉 Пиццу буду, суши неа.
Могу под пиво прихватить завалявшиеся в закромах чипсы и кило солёного горковского арахиса. Ну и ещё чего нить...

девчат, мартини не лю?)))
иду-буду вязать, пить пиво, хихикать с Натали и со всеми девочками))))
вот у меня муж то оторветсяяя, столько девок да исчо и расслабленных  :-D
будет попарацить  😉
О! товарищи крючково-пивная вечеринка намечается!!!
Лельвани может и ты по пивасику??))))
так тогда товарищи пиво-пиццерята определяемся с тем кто какую пиццу будет есть, я поеду в Дока-пиццу на Цвиллинга куплю по вашим заявкам, по деньгам потом, на встрече...
по поводу пива, кто какое пьет?? может каждый возьмет то что любит?? (и ту дозу что сможет выпить)))))
АкваМарин, Мариша ты со мной по пиву или мартини тебя больше привлекает?? Если со мной, то твой пивной заказ вместе с пиццерийским выполню.
девочки, а без пива никак да?  ???  :roll:
я просто запах плохо переношу  :embarassed:  :-|
хотя вообщем не против
Маргарита,а мы бум Редс трескать))) он пивом то и не пахнет)))
Маргарита, ну да , Нюсик,права Рэдс не пахнет пивом...если что будем из бутылок, и после каждого глотка пробочку закрывать чтоб не выветривался запах
Маргарита, не перживай мы не буйные...судя по предыдущей встрече очень даже смирные)))) :angel:
Урря! Нюсище дорогое с нами))))) пируем-с))))
Нюсик
девчат, мартини не лю?)))

Нюсик, очень даже любим, но для меня с вязанием оно плохо совместимо, в ряды перестану попадать. Поэтому Рэдс предпочтительнее 🙂
Пеппя тут.
Тока не знаю буду ли на встрече. Через пару часов уйду и не уверена, что отпишусь тут.
Наташа, Lelvani,возьми пожалуйста на себя командование по сушам. Я если все же вырвусь, то просто позвоню туда сама и дозакажу на себя на этот же адрес.
В последний раз спрашиваю : кому какую пиццу купить?? заказы принимаю до завтра до 12 часов дня....иначе куплю себе и АкваМаринке....а вы слюной изойдетесь))))))))))))))
А я не знаю чего хочу, беда прям беременная  :idiot2:
точно не буду суши, пиццу -  ну не знаааааю  ???
фруктов накупить чтоли  :roll:
Маргоша, давай я фруктов возьму, скажи каких
НоваяМама, да можно по чуть чуть разных 🙂
а еще можно салат фруктовый сделать, вкуснотищааааа  :smitten:
все, беру фрукты
klubnichka
кому какую пиццу купить??

klubnichka, мне пожалуйста пиццу какую-нить с колбасой или ветчиной типа "деловая кобласа" и без грибов.

Девочки, а я несу чипсы и солёные орешки. Возражения есть? Маргоша, тебе такое можно?
Если нет, могу поменять на ананасы, они у меня тоже имеются.

И скажите Рэдс каждый сам себе покупает? Или централизованно закупим? Мы мимо Молнии поедем, поэтому могу купить желающим 😉
мама Юя, я покупаю себе и АкваМарин...могу и тебе купить конечно!!! это я про Редс
Пиццу возьму, сколько кусочков??
klubnichka, ну если ты всё равно Рэдс покупаешь, тогда и мне возьми пожалуйста бутылочку  😉, а пиццы.....ну столько же сколько себе берёшь и Марине.
девочки, делаю заказ по суши до часу, так что если кто-то еще желает присоединиться, давайте в темпе)))
фрукты я взяла, а салат фруктовый лучше чем заправлять: сметаной или йогуртом?
все я уехала за пиццей и пивом до встречи!
мама Юя, мне все можно, другой вопрос - а нужно ли 😉
НоваяМама, йогурт есть у меня  🙂

*утопала делать пирог