Дети74.ruархив форума

Встреча крючкотворцев - 2))

96 сообщений · 59 744 просмотров · стр. 3 из 3
Девочкииии! Хорошо посидели!
Маргоша, спасибо !!! 🙂 А всем спасибо за хорошую компанию!! Я опять подраспустила свое вязание... Опасаюсь, что до отпуска все-таки не успею 🙁
а я не смогла... вот досада(((((((((((
Уф, ну и объелись мы с малышом  :-D
Lelvani, благодарствую за резинку 🙂 отдельное огромное спасибо вам с Нюсиком за приданое  :smitten:
пицца!.JPGНюсик_Тан4ик_Lelvani_resize_resize.JPG
Девочки, а вы хоть повязать-то что-ниб успели? похоже... что там было не до вязания)))))
Ну и немного повязали 🙂
скрепляем мотивы_resize_resize.JPG
Фотограф не всегда успевал нажимать на кнопки  :coolsmiley:
а еще ему было лень  :-D
Наташа учит вязать резинку_resize_resize.JPG
Маргоша, ой какие фотки прикольные! еще, еще требуем!!!
klubnichka, ну на самом деле там не так много нащелкалось  :embarassed:
эхъ, жалко дебют Нюсика не сфоткала  :-|
Маргоша,все было просто прекрасно! спасибо за то, что не побоялась приютить нас у себя дома)))
девочки, всем огромное человеческое сенкс за встречу - как всегда, масса положительных эмоций и заряд бодрости на всю неделю! ))
Девчат, эх как я вам завидую! 🙂 Как здорово и с пользой вы посидели!!! Молодцы! 🙂
ой, так хорошо посидели, посмеялись!
Маргоша, вам с Сергеем отдельное спасибо за встречу! пирог с ревенем вкусный, я бы и третий кусочек схомячила, да не досталось :-)
Lucky Lady, вообще так душевненько посидели))) Маргоше большое спасибо и медаль за смелось!! Не каждый незнакомых в гости пригласит!! Девочкам кто был тоже спасибо, очень приятно было пообщаться!! Лельвани - ну вообще вне конкуренции....Короче я так подумала, что традицию встреч клуба КК нужно обязательно поддерживать, холить и лилеять...сплошной позитив от этих встреч!
НоваяМама, ну как говорят "в большой семье ... "  :-D

а клуб то разрастается 🙂

мужу девочки оченно понравились 😉 еще и как фотографу 😉
Я похоже самая последняя до компа доползла
Посидели , за что конечно же огромное спасибо хозяевам Маргоше и Сергею!!!
Компания собралась  :smitten: замечательная, очень рада была познакомиться)))
Что касается вязания,  Lelvani я и не представляла, что можно так быстро и красиво вязать , да ещё и в таких объёмах...
Мне все и всё понравилось!!! С кем знакома - рада была повидаться! С кем не знакома - познакомиться! Маргоше и Сергею спасибо!!!
Девчат и правда душевно посидели :smitten:

Маргоша,спасибо огромное за гостеприимство) я так облопалась а потом еще вкусняцкий пирог!!))) атмосфера в доме замечательная! :angel:
очень рада была познакомиться с Новоймамой и Клубничкой 😉 остальных кого знала была рада видеть не меньше :mrgreen:

Натали-Лельвани-тебе особый респект!  😘 еще раз повотрюсь, благодаря тебе я решилась прийти-стыдно было неумешничать) а ничего-даже и навязала))))
точно-дебют состоялся :roll:.