Дети74.ruархив форума

А давайте обсудим кафе, рестораны, пиццерии

66 сообщений · 9 237 просмотров · стр. 2 из 2
Вчера ходила в Мегаполис в Домашнею  пивоварню. Очень понравилось, интересный интерьер, из горячего ела только колбаски, поэтому ничего толком не могу сказать. Как нам сказали, что там вроде как немецкая кухня. Общее впечатление хорошее. :-)
А кто-нибудь был в "Васаби"? Ваше мнение?
Солнышко,это рядом с Пельменями? Была год назад. Как сейчас - не знаю. Но если выбирать между заведениями, где можно съесть суши, то выбрала бы "Сао Тао".
Солнышко, я сама там не была, но моя подруга просто в восторге! пищит просто от него!
ТаняСФ
Солнышко,это рядом с Пельменями? Была год назад. Как сейчас - не знаю. Но если выбирать между заведениями, где можно съесть суши, то выбрала бы "Сао Тао".

ПОчему-то последнее время о Сао тао много негативных отхывов, а о Васаби -наоборот
Солнышко
ТаняСФ

ПОчему-то последнее время о Сао тао много негативных отхывов, а о Васаби -наоборот

Мы в Сао всей семейкой отравились с полгода назад  :sad:.
Uma, ужас какой!!!!  :embarassed:
васаби рядом с пельменями мне понравился, и еще там очень вкусные бизнес-ланчи.
Васаби просто суперски на мой вкус, по крайней мере в челябинской индустрии это суши-заведение выглядит достойно...
Солнышко, имхо Васаби - лучший суши ресторан в городе. Но ввиду последних московских новостей я предпочитаю в жару такую вообще суши не есть.
Murka, ну может разве что овощные суши, или фруктовые, кстати последние оч. вкусные в дзедо вот в радуге они точно есть...
ElenaS, согласна, в дзюдо и сушке очень вкусные сладкие ролы - шоко и клубничные - ням-ням))))
Murka, ну вот хоть кто-то оценил, а то говорю "клубничные роллы" , а все фи это что ещё за суши блин по-русски...
в общем вкусно это и даже очень....
mama dasha, + 1 за Титаник, наверно проверен он многими, и проверки выдержал с честью, нек слышала ни одного нарекания по нему
mama dasha, да, в титанике мне тоже нравится, особенно отмечать что-нибудь небольшой компанией. но для посидеть вдвоем обычно идем куда-нибудь в другое место
Murka, мне сейчас вообще нельзя суши с сырой рыбой, в итоге открыла для себя темпура роллы. очень вкусно! в дзедо в мегаполисе, в токио очень хорошо их делают
Murka
Солнышко, имхо Васаби - лучший суши ресторан в городе. Но ввиду последних московских новостей я предпочитаю в жару такую вообще суши не есть.

Ничего не слышала, кто-то траванулся сильно?  ???
А столик на сегодня я уже забронировала..
Солнышко, я ссылку потеряла, муж дал. в москве вспышка солмонелеза после поедания суши. сырая рыба очень быстро на жаре портится. сейчас СЭС проверки проводят
Я тоже слышала, что все японские рестораны, кафе и т.п. проверять будут.
ElenaS
Murka, ну вот хоть кто-то оценил, а то говорю "клубничные роллы" , а все фи это что ещё за суши блин по-русски...

Сладкие роллы с творогом в дзЁдо - объеденье. Ток показалось, что это не блин, а бисквит.
Uma
ElenaS

Сладкие роллы с творогом в дзЁдо - объеденье. Ток показалось, что это не блин, а бисквит.

Блин не в том смысле что продукт,  хи-хи а что просто оборот речи такой ну сленг по научному если, в общем БЛИН  :-D
ElenaS
Uma
ElenaS

Блин не в том смысле что продукт,  хи-хи а что просто оборот речи такой ну сленг по научному если, в общем БЛИН  :-D

Ааааа, поняла :angel: :laugh:.
Сходили мы в "Васаби". Нам очень понравилось: и роллы, и горячее (жареный угорь -ням-ням  :roll🙂.
Девочки, миленькие!!! Подскажите, куда можно сходить с одноклассниками, в смысле, встречу провести??? Я кроме своего любимого Луси ничего не знаю, но мне чуть ли не у виска покрутили: мол, кризис ведь... В общем, надо какой-то бюджетный вариант. Но хочется чего-то приличного и желательно в центре или недалеко от него... Есть у кого-нибудь что-то подобное на примете? Поделитесь информацией, пожалуйста!
Анастасия20, уральские пельмени, там есть как вполне приличные бюджетные варианты
пс, сама Луси обажаю, окрошка летом там бесподобна, мммммм
ну за чем вспомнили, ? все теперь буду завтра окроху пытаться сделать!
Анастасия20,попробуйте узнать клубе-ресторане "Бешенная собака,там скидка 10%.