Дети74.ruархив форума

А давайте обсудим кафе, рестораны, пиццерии

66 сообщений · 9 237 просмотров · стр. 1 из 2
Кому где больше нравится: по ценам, меню, обслуживанию, интерьеру.
Приветик, тема на мой взгляд очень интересная. Ведь так хочется иногда где-нибудь посидеть, а гаврика оставить не с кем ( моему сейчас 3 года). Т.к. сидеть на месте он не любит пришлось отказаться от многих заведений. Остановится на Тутти - Фрутти http://resto74.ru/items/5/924/ и Лаки Смайл (рядом с Краеведческим музеем) http://resto74.ru/items/1/678/. И там и там отличные детские комнаты (в Лаки Смайл по выходным даже няни). Цены примерно одинаковые, но пицца в Тутти - Фрутти лучше.
Нам тоже там пицца не нра, в Дока-пицце вкуснее. С Димонстрой ещё по злачным заведениям не ходим, а если вдоём с мужем выбираемся, то предпочитаем Сао-Тао, а в будние дни по вечерам нравилось ходить в Мистера Икса. Когда я одна гуляла, то больше всего любила в Пенке посидеть или в Апельсине :smitten:
Мне больше всего нравится пицца в Пиццамании, а салатики и проочее там не очень
Пицца мне нравится в Пиццамании..:-). А кто что может сказать про ГлавПивТрест?
О, ГлавПивТрест мне оч нравится, и кухня и атмосфера (меню, обстановка, ещё бы в мужском туалете побывать, там стена прозрачная...)
Мы очень любим Аль Капоне и Пиццаманию 🙂
Мы из Аль Капоне на работу заказывали блюда для фуршета по поводы моей свадьбы - о-о-очень вкусно!!!! Особенно, канапе из красной рыбки с грейпфрутом :mrgreen:
sevo444ka, скажи пожалуйста примерно цены в ГлавПивТресте.
Lenchik,ууу... От цен я далекооо... Не вникаю вобще. Там не супер-дорого, но и не сказать что дёшево
пицца мне нравится в помидорке. а еще есть ресторан иль густо в отеле кажется меридиан. там тоже хорошая итальянская еда.
недавно были в винтаже, понравилось, но неприятно удивили цены на напитки. маленькая бутылка воды - 50 р, а мой любимый коктейль молочный - 230! на спиртное не знаю, я сейчас не пью алкогольные напитки.
а где главпивтрест? пишите адрес!
аль капоне - нравится.
винтаж - фигня, порции маленькие и невкусно, хозяйку знаю))
Lenchik
А кто что может сказать про ГлавПивТрест?

Обстановка-супер, очень понравилась идея ресторана, а то сейчас безликих ресторанов и кафе пруд-пруди. Цены для ресторана-средние. Ну и, конечно, мужской туалет никого еще не оставил равнодушным.  Меню очень забавное.
Стрекоза,а где он?
Молодогвардейцев,17
все, вспомнила! проезжала мимо.
glavpivtrest.ru
а нам оч нравится летник "Ла кукарача" - супер, особенно пледы и подушки... обстановка - не оч дорого, там не бывает людей которые просто напиться пришли ( при мне не было), супчик волшебный грибной, щечки хуаниты, и все, все, все!
ess,летники в отдельной теме обсуждали)) мне кукарача тож нравится. только тяжело на работе сидеть было - запахи в окно поднимались))
А нам оч. нра Бад Гаштайн, посещаем его не часто, но если приезжают друзья или коллеги мужа по работе, в общем когда хотим удивить приезжих к нам людей ведём исключительно туда, кто там был знает что там есть чем удивлять, рекламмы у ентого места мало, да и она ему наверно ни к чему, постоянных клиентов там достаточно...
в главпивтресте с ре неудобно, хотя вкусно и ценник нормальный. Лакукарача кухня не нра и детский уголок стоит на самом солнцепеке, сильно нагревается. Дляя нас сейчас единственный приемлемый вриант - "Хутор" на Лесопарковой
завтракать оч. даже приятно в пенке на Алом поле, а вообще последнее время хожу на бизнес-ланчи в ТК Радуга на 2-м этаже суши бар Дзедо и кофейня...
ElenaS
А нам оч. нра Бад Гаштайн, посещаем его не часто, но если приезжают друзья или коллеги мужа по работе, в общем когда хотим удивить приезжих к нам людей ведём исключительно туда, кто там был знает что там есть чем удивлять, рекламмы у ентого места мало, да и она ему наверно ни к чему, постоянных клиентов там достаточно...

Но цены....
Стрекоза, но качество обслуживания и блюда... ммммммм
Главспирттрест классный! Отлично стилизован. У г-на Иванова талант от бога. Все заведения радуют - от Титаника до Причала :cool:. Но с детьми там конечно  никак.
ElenaS, меня муж отказывается туда вести, говорит пафосно, а кухня обычная, а мне так хочется! но к сожалению больше не с кем,ну не одной же в самом деле?! попробую его на мой день рождения уговорить все-таки.
Uma, мы в титаник с дочкой ходили когда ей было 9 месяцев. притащили с собой свой детский стульчик, правда сидели в кабинке. отмечали др моего папы.
marissa,там не пафосно, отнюдь. даже интерьерчик не претендует...
просто изначально проект делался для определенного круга товарищей, которые там и обитают в будни и праздники
а по кухне - есть свои изюминки, как же без этого дела)) а в целом - качественно и вкусно, ничего АХХХХ - ум отъешь, конечно, нет))
marissa, до пафосности там конечно далеко, все-таки провинция, Челябинск как-никак...
то что им лобстеров по пятницам доставляют живеньких и свеженьких  это однозначно, спиртное там на крайне высоком уровне, повара шефы прям как в петровские времена все сплош выписанные из европы. это все конечно не может не радовать, ну и что ещё надо... простому горожанину замученному местной гастрономией,,,
Only "ОНЛИ" forever, остальное ацтой, кстати  в БадГ готовят из тех же заморозок обычных, понт
Lelvani,ElenaS, вот вот! а сам то он там бывает. хотя с учетом того, что он не гурман, может ему действительно там не понравилось. просто я от него в шоке. куда бы мы не пошли, он заказывает в принципе те же блюда, что я ему и дома готовлю. я вот принципиально хочу попробовать что-то новое, или то что сложно готовится, а он... зимой суп-лапша куриная, летом окрошка. на горячее какое-нибудь мясо простое и салат греческий. скукотааа. причем требует эти блюда, даже если в меню нет. и как ни странно готовят ведь!
даже в пресловутом Метро продают свежиж (живых) или охлажденных морепродукты о каком слове ПОНТ может идти речь, просто ОНИ ТАК РАБОТАЮТ,
а на счет онли, со мной училась девочка которая там подрабатывала официанткой, так вот грязь из под ногтей этой дамы не уходила никогда, а просто иногда закрашивалась сверху каким-нить веселеньким лачком, так что может кому-то это и кажется forever...
про онли тоже слышала много отзывов от супер восторженных, до ничего особенного. и тоже там не была. как то я отстала от ресторанной жизни. последнее время как то то беременная, то кормлю то ребенка не с кем оставить.  🙂 сейчас вот опять по новому кругу. а что там лучше всего заказывать, а то последнее время я на японской кухне зациклилась, быстро и вкусно. а хочется чего то новенького
а мне просто невыносимо НЕ понравился Главпивтрест. Обыкновенная еда - крошечные порции.
Разве что интерьер интересный.
очень люблю Джексонс!!! Вкусно и красиво!
девочки, адреса, адреса)) мне мужа на ДР куда-то вытащить надо))
Ларисон, веди в Джексонс - не прогадаешь!
Мясо, пиво - все для твоего супруга.
Закажешь стейк, остреньких закусочек... ммммм!!!
Ларисон

Луси-армянская кухня. Интерьер хорош-фонтанчик, подушки... Но, блюда какие-то очень, а другие так себе.
Но все равно люблю, а насчет Главпивтреста понра именно сама атмосфера и было весело, когда меню читали.
Ларисон
  зайди на http://resto74.ru/ - там все кабаки на любой вкус выберешь. Кликни в Пивные заведения, не промахнешься )))
Ларисон, у меня муж с друзьями почему то все праздники в уральских пельменях отмечают.
Анси,я в курсе)) это сайт нашего друга)) если это не ты сам тут написал конечно)))