7 октября 2010, 17:13
мне кажется, это декоративная тыква такая, т.е только для красоты, но не для еды
Долговчанкабоюсь, потому что ученые доказали что если на поле есть модифицированный росток то через год модифицированным будет все полу...
DZV, не очень поняла. Вы хотите семена из этого "овоща" сохранить и посадить? и боитесь чего? Откуда куча-то? сколько посадите - столько и вырастет.
счастлив@ятак и есть. Это декоративное растение. Ее высушиваешь и получается симпатичный муляжик.
мне кажется, это декоративная тыква такая, т.е только для красоты, но не для еды
Пеппи Длинныйчулокт.е есть ее нельзя?счастлив@ятак и есть. Это декоративное растение. Ее высушиваешь и получается симпатичный муляжик.
Мне в прошлом году знакомые из деревни дали.
DZVДолговчанкабоюсь, потому что ученые доказали что если на поле есть модифицированный росток то через год модифицированным будет все полу...
DZV, не очень поняла. Вы хотите семена из этого "овоща" сохранить и посадить? и боитесь чего? Откуда куча-то? сколько посадите - столько и вырастет.
хвоянеа, пока стоит но мама хочет выскаблить внутренности и засушить...
DZV, а вы ее разрезали??
DZV
неа, пока стоит но мама хочет выскаблить внутренности и засушить...
Laskana
у нас видела в продаже, но вот цены на нее не радуют.
Ludmila
babochka, а размерами кусты какие? Крона красивая?

babochka
У меня есть 3 куста. И гибридная с фиолетовой листвой и с зелёной.
И та, и другая плодоносят.
oxyababochka
У меня есть 3 куста. И гибридная с фиолетовой листвой и с зелёной.
И та, и другая плодоносят.
А есть смысл ради орехов садить? Или это декоративка?
Лучик
Супруг посадил осенью, у заводчика брал саженцы, выращенные из орехов. Ещё в саду в этом году не были, не знаю, как они перезимовали.
Strekozaа у Вас именно земляничный шпинат был? 🙂
Килькаа,ничего шпинату не будет) Вы его потом еще будете выводить с сада.
Я его помнится два года пыталась семенами вырастить, потом два хилых росточка до грунта дожило, теперь уже лет 5 как сорняк с соседями полем))))))))))))) Всходит везде где можно)))
Не вымерзнет, точно говорю!
Strekozaвот бы мне халяву такую, люблю омлет со шпинатом, но каждый год приходиться сажать. Как-то сеяла под зиму, но не понравилось,т.к. сразу же в стрелку пошёл.
Килькаа,ничего шпинату не будет) Вы его потом еще будете выводить с сада.
Я его помнится два года пыталась семенами вырастить, потом два хилых росточка до грунта дожило, теперь уже лет 5 как сорняк с соседями полем))))))))))))) Всходит везде где можно)))
Не вымерзнет, точно говорю!