Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск первый

416 сообщений · 150 915 просмотров · стр. 11 из 11
Урааа!!!!  :smitten:
Как здорово!!!!  :smitten: Надеюсь, им понравится наш подарок 🙂
Девочки, рассказываю о завершающем этапе работы над пледиком  🙂.
Вот такую ткань мы с Lelvani выбрали на подклад.
С двух сторон бязь, а между нею синтепон простёган.
Выбрали 100 х/б, чтобы малыша можно было укрыть этим пледиком, как одеялком, без пододеяльника. На сентипоне - чтобы можно было стелить на пол, как развивающий коврик.
А двухсторонний - чтобы синтепон не проглядывал скозь ажур квадратиков.

DSC05843-1.jpg
Уря! здорово! И ткань здоровская!
мама Юя, молодцы вы с Натальей, красоту такую выбрали!
мама Юя , ты герой! Завтра заценим твои старания 🙂
Расцветка очень милая, прям для мальчика))

А вот и готовый подклад  🙂
Теперь наш пледик имеет 100% готовность! УРА!!!
DSC05841-1.jpg
мама Юя, красота!!! Так самобытно получилось🙂)))
мама Юя,какая прелесть! молодчинка просто слов нет)))
все девчата рукодельницы молодцы!!! еще доказываете правило что не только словом умеете удивлять но и делом))) и тем более каким...мммммм) горжусь)
мама Юя,брависссссссссссимо!!!!!

ты у нас теперь герой на все времена - такое чудо сотворить! это  надо! такая работа сложная, привести наш полет фантазии к общему знаменателю.
еще раз М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки: мама Юя и Lelvani, умницы, выбрали очень красивую ткань! Ну а уж работа над окончательным оформлением пледа выполнена просто на отлично, мама Юя - умничка!
Эх... не получается у меня прийти на вручение... а так хотелось 🙁 Аринку не с кем оставить, а с ней я не вариант 🙁 Плак... Остется только сидеть и ждать фотоотчета о встрече
Девочки, спасибо  🙂
Очень сильно работу по пришиванию подклада облегчила обвязка пледика, сделанная Lelvani  :mrgreen: иначе его просто не к чему было бы пришивать  :-D
Deizee, не плачь, я тож на вручение не попала - у нас дома сопливое царство.
красота
ну вот...заново бы начать такую игру....опоздала..
Девочки, я опять к вам 🙂

Благотворительная хэнд-мейд ярмарка в пользу больничных сирот организована здесь: http://vk.com/rukodelie_sirotam.

Если вы занимаетесь рукоделием в любой технике, и готовы предоставить свои творения для благотворительной продажи. Или наоборот, хотите приобрести замечательные рукодельные вещички, перечислив деньги на благотворительные нужды на содержание нянь для больничных сирот города Челябинска и Челябинской области, мы будем рады вас видеть :рай:
Возможно размещение работ на условиях частичного благотворительного перечисления (то есть, часть - мастеру, часть - на благотворительность)