Дети74.ruархив форума

Черная зависть...

55 сообщений · 7 385 просмотров · стр. 2 из 2
Пеппи Длинныйчулок, теюе тож хорошо - муж стоматолог, а Димон уже большоооой!🙂)))
все переезжаем в тему "хорошо тебе!" :2funny:
можем переименовать ее в завистливое "хорошооооо тебе!"
Пеппи Длинныйчулок,да ты то тоже не старушка)))))тока это не зависть-а просто диалог. зависть же штука скрытая,ее не оглашают, ее тешат, холят в себе и лелеют)))) вижу шо ты правда не завистливая! )
Марри,вишь как хорошо)
wersachi,Маш последнее китайское устное предупреждение....
Пеппи Длинныйчулок
Пока чистила лук поняла что я дико завистливая! Завидую худеньким - кушают сколько хотят; тем, кому голову мыть-укладывать не нужно каждый день; кто умеет рано просыпаться; кто умеет в белой обуви ходить; кто язык иностранный хорошо знает (а я - лентяйка нифига); кому готовить-убираться в радость; студентам завидую - еще хочу!  Завидую тем, кто высоты не боится; скромным, кстати, завидую 🙂 выдержанным еще; иногда свободным от семьи 🙂

прям про меня  :2funny:

а вообще - черная зависть - это что-то из раздела кипящих страстей.. а я в последние лет 5 такая флегма! максимум на мужа и детей поорать могу)
ой, дифченки! дайте тока завтрашнюю защиту диплома пережить, я вам тут такой список завидок выложу, держитесь!
Муркин-бум держать пальчики за тебя!!!
Нюсик, пасиб. я целый день напрягалась, а щас раслабленная и все по-боку. Щас пойдем с мужем пиво пить))))) и чипсы есть. НА НОЧЬ.
Кстати!!!! Нука быстренько все мне завидуйте! Я умею пить пиво, а завтра вставать в 5, надо голову помыть, в гаи скататься к пол восьмому за рецензией, ре - в садик к 8, а к полдевятому - в институт. И я буду свеженькая как огурец (лишь бы не такая же зеленая). Вот как я умею!
Murka,хе! делись как так получается?)) видать от пива только пробку нюхаешь?))))
Murka, умничка какая)! Удачи завтра!
mazda, пасиб.Нюсик, оооо, секрет - долгие годы тренировок :2funny:
Murka,завиуюююююююю)))) потому что я могу понюхать пробку и полдня пролежать пластом)))
Ларисон,  :2funny: +1
Murka, все будет отлично!!!! я перед этим делом тож пивка попила, доклад к защите перед сном написала, а сутра - "пятерка", а 19-го уже вручение, придется опять к пивку вернуться :lol:
Пеппи Длинныйчулок,  я раньше наверно относилась к той категории, что кушают и не толстеют и такая довольнюююючая была, а сейчас сама таким заидуююююююююю :2funny:
Ой девочки, а как я зависть не люблю, стараюсь конечно ограждать себя от такого, но не всегда получается потому что у меня к сожалению мама завидует всегда, если у меня все хорошо, нет чтобы порадоваться за свою дочь, она начинает говорить, вот другие дети покупают родителям путевки на отдых, и всякими другими способами старается намекнуть что я ей денег должна дать, а нам самим то они поди кась тоже нужны ))) вот на отдых первый раз за последнее время поедим, и то часть денежек с кредитной карточки сняли... вот как справится с завистью матери не знаю...... даже и здесь иногда стараюсь избегать общения.....
Антуан де Ламотт: «Зависть – невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству».