28 ноября 2012, 03:54
пролеска, ого! Рано Вы)
UlyanaKonЛёлик.
Чего все притихли? ))))Садоводческий сезон закончился?))) мы тут вчера только с подружкой разговаривали, что уж рассаду через 2 месяца начинать садить надо уже ))
два месяца помолчим)))
AN_G_EL
А я то 10 ноября под снег посеяла анютки, маргаритки, дельфиниум, и до кучи давно валяющуюся у меня ночную фиалку :razz:
UlyanaKon
я виолу обычно в марте на рассаду и в конце мая уже цветущую высаживаю,
пролеска, а вы для чего так рано?)
Strekoza
helixy,будут)) но в августе где-то)
helixyAN_G_EL
А я то 10 ноября под снег посеяла анютки, маргаритки, дельфиниум, и до кучи давно валяющуюся у меня ночную фиалку :razz:
А я вот до такого экстремального "садизма" не додумалась, учту на будущее. И эти анютки уже будут цвести летом?
Белка
Девочки, в "Знании" набирается очередная группа по курсу "Ландшафтный дизайн". Может быть кого-то заинтересует - пишите в личку, расскажу. Преподаватель мне понравился 🙂 Только вот утренняя группа не набирается, а у вечерней мне дни не подходят. Начало 10 декабря, приходите!
Dashynka
LinkoZavr, мне только интересно, как поливать эту конструкцию? насколько я поняла тут вкопана 2-х литровая пластиковая бутылка, наполенная землей, и в ней прорезаны дырочки для луковиц.

babochka
Девы, сегодня была в саду, катались на снегоходе, расчищали снег с дорожек. Могу сказать 100%, что снега уже 40-50 см! :ура:
Это не может не радовать, ведь на вторник обещают -33!!! :ура: :ура: :ура:
nastasia_tru
Всем привет! У меня на срезанных голландских розах пошли свежие листочки. Скажите, возможно ли укоренить черенок, и как это сделать? Может у кто-нибудь растет в саду такая роза? Извиняюсь, если не в тему)))
Strekozababochka
Девы, сегодня была в саду, катались на снегоходе, расчищали снег с дорожек. Могу сказать 100%, что снега уже 40-50 см! :ура:
Это не может не радовать, ведь на вторник обещают -33!!! :ура: :ура: :ура:
Вау!!!!!!!!!!!
Лен, а на 74ru все гораааздо теплее
http://74.ru/weather/Chelyabinsk/