Дети74.ruархив форума

Кто живет у вас дома?

327 сообщений · 98 409 просмотров · стр. 2 из 9
Ты имеешь ввиду донского сфинкса :shock: :shock: :shock: Нееее! Я бы такой ужас :shock: :shock: даже бесплатно не взяла! :shock: :shock: Но это, конечно, дело вкуса.
Ты ЧЕ!
Красота!
Ну, я же написала, что это дело вкуса. А по мне так это просто ужас ходячий - во сне приснится, лопатой не отмашешься.
А мне вот очень сиамские (тайские) кошки нравятся. Кстати, случайно никто не отдает????
У меня тайский кошак был!.............умер.
Кошечек то много, а вот как дела обстоят с туалетом?

У моей знакомой кошка своих деток приучается к унитазу, приносит в зубках и показывает им, как унитазом пользоваться, они поначалу писали в вёдра и т.п., а потом всё-таки поняли "смысл горшка" :lol:
Господи! Ну ведь повезет кому-то!
Всю жись мечтала, что кот на унитаз
нужду будет справлять.
Ага, причем сколько не учи - не выходит, а оказывается, что это киска сама их приучает!!!
чем дольше сам учишь, тем вреднее они ходят
куда хотят.
Нда-а-а! Похоже все-таки персючку придется отдать - не справляюсь с её загонами и болезнями.
С загонами и болезнями.Что конкретно?
Уколы?
НимфаНда-а-а! Похоже все-таки персючку придется отдать - не справляюсь с её загонами и болезнями.

ТыкваЧелС загонами и болезнями.Что конкретно?
Уколы?

Извините, пожалуйста. Это я смалодушничала, вот поэтому и написала такое. Просто кисюк болеет, я об этом писала ранее, надо много денег на лекарства, на витамины и прочее. А у нас пока с финансами туго, вот и не знаю, что делать. Очень стремно наблюдать как животное мучается и при этом помочь ничем не можешь. Даже элементарно облегчить страдания - вот я написала, что отдать добрым людям, которые смогут обеспечить ей должный уход. Но кому нужны лишние проблемы???

Вот тут я о кисе своей ещё писала

http://www.funnybaby.ru/forum/viewtopic.php?p=1776#1776
ТыкваЧелТочка маленькая сказать почему?

Котят подобные экземплары ладно перекупают, а в основном
воруется или за дешево покупаются собачки/кошечки.
А потом ставится "дело на поток" и производники готовы.
Вяжут очень часто,гормоны вкалывают,стимулируют......
Потом рождаются не совсем здоровые котята/щенята.
Тут вобщем столько г*вна! не прекопать! они на этом
деньги делают.

Мы учились в школе с девочкой, она в одном доме жила
с этими экземплярами.Так у нее котенок "появился"перс
таааааакой хорошеееенький, но задняя лапа усохшая.
Т е фактически на 3 ходит. Ветврач и расскрыл глаза,
откуда да как.

Она свое сокровище на помойке нашла.Экземпляры выкинули
живое существо!как ТБО, в мусоропровод!

Не покупайте на птичке!не давайте экземплярам
богатеть на животных!
Возьмите лучше по объявлениям(там в дом прийти можно,
чистоплотные выводчики все покажут,расскажут,прививочки
сделают ,потом помогут,......)или в клубах поинтересуйтесь
т ж информацию получите.И кстати не всегда за дорого!
БОЙ ЭКЗЕМПЛЯРАМ!!!

Ой, ТыкваЧел, как ты в точку попала. Я тогда думала, что это её (женщины которая персюка продала) котята, а тут недавно визитку нашла её - там написано "Котята, щенки -реализация". Блин, так и хочется позвонить и наговорить всяких гадостей или ещё что-нить нехорошее сделать. Даешь бой экземплярам??!!
я уже давно Экземплярам даю бой!
как могу.
мы зелененького попугайку продали.
ТыкваЧелмы зелененького попугайку продали.

А я вот хочу наоборот попугайку покупать - моей голубенькой даме пара нужна.
и я тоже заказала голубенького.
затра за голубеньким еду.
а мой кот спит вот так
(тут фотка д/б от АИДИК)
ТыкваЧелзатра за голубеньким еду.
а мой кот спит вот так
(тут фотка д/б от АИДИК)

привет! ну вот и фотка! прости, вчера забыла про нее... прости прости прости
P4220022.jpg
ТыкваЧелзатра за голубеньким еду.
а мой кот спит вот так
(тут фотка д/б от АИДИК)

А куда ты за голубеньким поедешь? На птичке покупать бушь или в зоомагазине? Или где?
НимфаА куда ты за голубеньким поедешь? На птичке покупать бушь или в зоомагазине? Или где?

Я у знакомой беру. У них на работе дико часто, двое
пернатых плодятся.
Я АИДИК сейчас фотку сброшу "новенького"
Кто сможет, ПОМОГИТЕ! Моя фантазия не хочет работать.
Как Чудо назвать?
ТыкваЧел
НимфаА куда ты за голубеньким поедешь? На птичке покупать бушь или в зоомагазине? Или где?

пернатых плодятся.
Как Чудо назвать?

Понятно! А я вот никак не могу решить, где попугайку покупать - на рынке я теперь БОЮСЬ.
В данный момент у них беленький есть.........!?
ТыкваЧел

пернатых плодятся.
Как Чудо назвать?
P4290054.jpgP5010060.jpg
второй чернож*пый,глядящий одним глазом
кот,его не надо называть.А вот пернатого
не могу придумать как.
ТыкваЧелВ данный момент у них беленький есть.........!?

Это намек? А за какую цену они его продают? Или просто отают?
ТыкваЧелКто сможет, ПОМОГИТЕ! Моя фантазия не хочет работать.
Как Чудо назвать?

К сожалению, моя фантазия тоже отказывается работать, но могу подсказать ссылку, где собраны всевозможные клички для животных. Там, правда, нет кличек конкретно для попугаев, но может всё равно что-нить найдешь.

Смотри тут

http://zooclub.ru/names/index.shtml
посмотрю, отдают даром-бездвоздмездно(говорится в нос)
Не знаешь, а кто остался - самочка или самец? Может мне отдадут попугайку? Только я вот до сих пор определиться не могу надо брать второго или нет. Дело в том, что моя дама уже старенькая, ей где-то уже лет 6-7. Когда-то давным-давно у неё был "муж", но, к сожалению, когда я переезжала к мужу, попугайчиков у мамы оставляла на какое-то время. Уж не знаю, что она с ними делала, но самец сдох. Самочка очень долго скучала, горевала, звала его, а потом со временем привыкла к одиночеству. Вот я даже и не знаю, как она соседа-то воспримет.

ТыкваЧел, а вы своего попугайку отпускаете по комнате летать? А как же черный кошик? Не охотится? И ещё, извини за вопрос, убирать за попугайчиком много приходится? А то мне муж не разрешает выпускать, во-первых, говорит, кот сожрет, а, во-вторых, об*т всё. Вот и сидит моя девочка в клетке всё время.
НимфаНе знаешь, а кто остался - самочка или самец? Может мне отдадут попугайку? Только я вот до сих пор определиться не могу надо брать второго или нет. Дело в том, что моя дама уже старенькая, ей где-то уже лет 6-7. Когда-то давным-давно у неё был "муж", но, к сожалению, когда я переезжала к мужу, попугайчиков у мамы оставляла на какое-то время. Уж не знаю, что она с ними делала, но самец сдох. Самочка очень долго скучала, горевала, звала его, а потом со временем привыкла к одиночеству. Вот я даже и не знаю, как она соседа-то воспримет.

ТыкваЧел, а вы своего попугайку отпускаете по комнате летать? А как же черный кошик? Не охотится? И ещё, извини за вопрос, убирать за попугайчиком много приходится? А то мне муж не разрешает выпускать, во-первых, говорит, кот сожрет, а, во-вторых, об*т всё. Вот и сидит моя девочка в клетке всё время.

Свет отключали, позно отвечаю.
Отдать,отдадут,а вот решать тебе.
Вот пол пернатого не знаю, у маленьких же не видно.
Попугаев всегда отпускаю под вечер.Потому что если не
залетают сами, я свет выключаю в комнате и ловлю руками.
Убираю не особо много. Перьев больше.Я влажной тряпочкой.
вокруг пройдусь один раз и усе!

А кошак первое время гонялся.Но попугаи умные, дразнят его
и в нужный момент улетают.Интереса теперь-ноль.
я сьездила к соседке на работу,забрала беленького
для Нимфы.Тк он ешо мал, такой, грязненький.
(сам не может еще чиститься,а родители уже не ухаживают)
Я по приезде помыла(выкупала)
Ну и своих тж. Вот и в одно полотешко замотала.
смотрите какие хорошенькие.
P5040013.jpg
такие хорошенькие, лапочки

всех маленьких люблю, да и птички не совсем большими вырастают

Как назвали то?
пока только "голубенький", а подумываем-опять Кеша.
У нас зелененький Кеша был.
Спасибо большое, ТыкваЧел, за попугайчика. Он уже освоился, но с моей дамой пока "не разговаривают" - на разных жердочках сидят.

А что за залененький попугайчик на фото? Я думала, это тот и есть, что на предыдущем фото с черным котом сфотографирован. Это не он разве?
ТыкваЧелпока только "голубенький", а подумываем-опять Кеша.
У нас зелененький Кеша был.

Я вот тоже пока не знаю как назвать своего попугайку, да к тому же мне пока его бесполезно как-то называть, т.к. мы не знаем кто это, он или она. Кстати, я тут на одном форуме о попугайчиках волнистых откопала вот такую темку - "Имячко". Там очень много всяких прикольных попугаичьих кличек перечислено. Может пригодиться

http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?t=1170&start=0
А вот и мои красавцы.
05-10-05_1703400.jpg05-10-05_1703180.jpg05-10-05_1703550.jpg
Я думала он ещё маленький... а он такой ПИТОМЕЦ уже 🙂

Тебе беленького Тыква привезла?
МамочкаТебе беленького Тыква привезла?

Ага, беленького. Кстати, он оказывается альбинос, т.к. весь-весь белый и глаза красные.
Таблероны даешь?
Удивительно,несколько дней назад в руках держала,
а теперь он здесь.

Гнездо не ищет? У меня голубенький гнездо ищет.
В кормушку все залезает,сидит,сейчас АИДИК покажет.
ТыкваЧелТаблероны даешь?
Удивительно,несколько дней назад в руках держала,
а теперь он здесь.

Да, витаминки я даю, как ты посоветовала - разомну и в корм добавляю. А вы своим попугайкам только такие витамины даете или ещё какие-нить? А то я помню носила как-то свою девицу к вету, он сказал, что все российские витамины для попугаев это фуфло и надо покупать импортные, причем не в таблетках, а те, которые в водичку надо добавлять. Правда, я так эти витамины и не покупала, не знаю насколько они хорошие. Вот подумала, может вы такие своим попугайкам покупали?

Кстати, я так и не поняла, а что за зелененький попугайчик у тебя на фото в полотенце. Вы же кажись своего зелененького продали. Или я что-то путаю?

ТыкваЧелГнездо не ищет? У меня голубенький гнездо ищет.
В кормушку все залезает,сидит,сейчас АИДИК покажет.

Не, вроде, гнездо не ищет. И вообще, он как-то так быстро освоился. Недавно вот полетать выпускала, но он плохо летает, поэтому пришлось загнать в клетку, т.к. наш кот его чуть не сцапал. Короче, сначала придумаю, что с котом делать во время попугаичных прогулок, потом выпускать буду.

Кстати, мне сказали, что это девочка, поэтому мы с мужем решили назвать её Снежинкой.