Strekoza,если зубы у старшего рано были, то и у младшего можно ждать. у моих разница в 3 дня была)) 4 месяца и 4 дня у Саши, 4 есяца и 7 дней у Оли.
26 июня 2008, 13:32
Люблю детей, какой кошмар. И что совсем ничего конкретного??? А сколько вашей доченьке?
26 июня 2008, 15:15
Люблю детей, а в какой реанимации? Они, конечно, мам не пускают туда на совсем остаться - это нормально. Но вот посетить не имеют права запретить
26 июня 2008, 16:16
Люблю детей, а кто вас наблюдает? мы в этой реанимации лежали после родов сразу, нам дочку там спасли. там врачи делают по истине волшебные вещи!!!! Все у вас будет хорошо!. А то, что не пускает - такие правила у них, там даже везде написано про это, не ходите, не просите,...и т.д. мы все делаем, и невозможное даже для ваших детей.
26 июня 2008, 16:34
Helga, я думаю, что реанимации все таки разные -для новорожденных и для тех,у кого пневмония. Правда,кто наблюдает?
26 июня 2008, 17:00
Мы тоже там лежали недавно... Люблю детей, пусть у вас все будет хорошо... Искренне сочувствую... Поправляйтесь! @@@@@@@@@
26 июня 2008, 18:19
Люблю детей,все будет хорошо! ведь ты же.... люблю детей!!!)))
26 июня 2008, 18:21
Люблю детей, сколько твоей доченьке? вы уже не груднички?
26 июня 2008, 18:33
Люблю детей,когда родилась? какого августа? вообще уже пора линеечку сварганить)))
насколько маленькие? я тут по нормам глянула..Олька в 10 должна была 10200 быть...а она 8200)))
давай в ровесники к нам приходи)) июль-декабрь 2007 темка))
26 июня 2008, 18:40
Люблю детей, да что ты, уверена, все тебя будут очень подбадривать - все ваши достижения еще впереди, просто надо подольше подождать и запастись терпением!
26 июня 2008, 18:48
Люблю детей,не надо расстраиваться! все еще впереди, и твоя малышня еще всех обгонит и перегонит!!! и дети - все разные!!!! т.е. с рождения они все отличаются))) не дрейфь! мы наоборот всегда поддержим и успокоим,у нас злючек нет))
26 июня 2008, 21:13
Люблю детей, ты молодец, все выдержишь, я уверена!!! Здоровья вашей малышке!!!
1 июля 2008, 05:03
Люблю детей, Все будет хорошо! А этих участковых драть надо. МЫ вон тоже родились оч. маленькие и щас еле еле догоняем...точнее в этом месяце вообще решили не догонять) Я попереживала а щас вспоминаю чтоу меня старший доношенный в 6 мес. 6 кг. был и забила. Все дети разные и плевать на врачей и их нормативы. Главное видеть динамику в развитии конкретного ребенка. Я тоже порой расстраиваюсь читая кто и чего из ровесников уже достиг, а нам с Ванюшкой такое и не снится пока...ну ничего...есть к чему стремиться)