20 июня 2008, 10:09
Есть у кого-нибудь подобные проблемы?
Люблю детей
Anisa, у меня тоже ребеночка это особо не беспокоит.
Врач вчера рассказала историю. У 2х месячного ребеночка был понос, причем такой сильный что от обезвоживания ребенок попал в реанимацию. Там у него зуб прорезался. Все были очень удивлены.
Люблю детей
У дочи уже третий день понос. Врач говорит реакция на жару. Выписала активированный уголь и рисовый отвар. Не очень помогает. Есть у кого-нибудь подобные проблемы?
Л@рис@
у нас тоже такая история :embarassed:, только понос можно сказать не сильный, но два раза в день где-то жидко какает :tickedoff: и очень много пьет :shock: :shock: :shock:
Lilana
А мы наоборот покакать не можем... Третий день мучаемся, животик болит 🙁
Люблю детей
Температура 4-ый день держится, днем еще бывает спадает, а ночью ничем сбить не получается :embarassed:. Копрограмма пришла хорошая. Вроде как инфекции нет. Может это из-за зубов :idiot2:? 2 сразу вылезти пытаются.
Люблю детей
Canty, уже поздно искать другого врача, дочу забрали в реанимацию :cry:. зубик прорезался.
Люблю детей
Canty, уже поздно искать другого врача, дочу забрали в реанимацию :cry:. зубик прорезался.
bookmark
Canty, не скажи, у Темы до 2 лет на зубы температура поднималась, но ровно на сутки и срыва стула не было.
Ларисон
слушайте, ну это точно вирус!
Ларисон
у нас только что врач был. сказал - потница и аллергия! :shock:
Ларисон
потничка - да, точно, потому то она висит на мне целыми днями, я сама вся мокрая...
Strekoza
Да и вспомните сами, когда зубы мудрости лезут...все по разному реагируют. У меня подруга не выдержав постоянной боли под общим наркозом вырезала.