Дети74.ruархив форума

Дети и кинотеатр

89 сообщений · 48 573 просмотров · стр. 3 из 3
Пару лет назад меня многие на форуме не поняли, что это я так возмущалась когда примерно шестимесячного малыша родители взяли с собой  на боевик. Ну никогда я не пойму некоторых родителей приведших своё трёх или четырёхлетнее чадо например на фильм "Битва Богов"....более кровавого фильма я не видела... мясо, отрубленные головы, разрубленные тела всё это крупным планом. И в зале ребёнок 3-4 лет, потом возмущаемся что у РЕ не всё в порядке с психикой  :uglystupid2:
Маска, мы тоже мелкого взяли на битву богов, но в кассе тетенька сказала: настоятельно НЕ рекомендую с малышом смотреть этот фильм! Мы пошли на тинтина. А ведь в трейлере, который в горках про богов можно посмотреть, ни одной кровавой сцены нет. Нас бы не предупредили, тоже б поперлись.
У меня старший еще ни разу в кинотеатре не был а нам уже почти 6, впечатлительный он у меня, хоть мульчики и любит, но мне проблем не надо. Всему свое время, ИМХО. Если уж пойдем в кино, то в перый раз точно не на 3D.
Мы сходили на Смешариков Начало с дочкой, такая пытка...я еле высидела, дочка ничего не поняла - в общем больше не пойду на такие мульты.
А мы сходили на Элвина и бурундуков 3 часть и остались очень довольны - доче 5 и мы в кино первый раз ходили - раньше я не решалась - все- таки 90 мин. на одном месте просидеть - дома-то длинные фильмы она раньше смотрела - но дома это легче - то порисует параллельно, то поиграет
Vendett@
Маска, мы тоже мелкого взяли на битву богов, но в кассе тетенька сказала: настоятельно НЕ рекомендую с малышом смотреть этот фильм! Мы пошли на тинтина. А ведь в трейлере, который в горках про богов можно посмотреть, ни одной кровавой сцены нет. Нас бы не предупредили, тоже б поперлись.
Так вообще уже давно возрастной ценз пишут на афишах и в кассах. и если там стоит +16, то зачем идти с малышом?  :shock: :shock: :shock:
А в трейлерах и не показывают кровавые сцены, так как трейлеры крутят для всех, без возрастных ограничений.
Мы первый раз с дочкой пошли в кинотеатр, когда ей было пять лет.
в Урале скоро откроется детский кинозал
Мы лет в пять первый раз были на "взрослом" фильме. Как помню, смотрели "Сталинград". Не с кем было ребенка оставить. Муж ещё на "Люси" с ним ходил, за что потом получил...