26 июня 2008, 10:22
Helga,LunKa, да понятно, что все родители разные, моральные устои и принципы у всех разные. Это - да.
Helga
ничего не поняла, какой бизнес wersachi? Это ДЕТИ!!! это игра для них. Да это работа, да это труд и усталость. Но это же так красиво, и говорить, что это грязно про детей :uglystupid2:....
Что касается про свою дочку, я еще не знаю. Если она захочет, если будет чересчур скромная, то, скорее всего отдам туда. Да, есть танцевальные и хореографические кружки разные, держаться на сцене и в них можно научиться, а если нет таланта у ребенка к танцам, но есть закомплексованность...
Vendett@у меня с Даней такая же история, даж в садике на всех утренниках мы в главной роли. Но вот от всех предложений сняться в журнале мы отказались
если ре симпотичный - оторвут с руками и ногами, мы вот уже не знаем как от реклам отбиваться и от журналов
marissa
а в светлане девочек, конечно не пятилеток, а постарше, заставляют худеть. не знаю как сейчас, был у них детский лагерь летний, там было питание как раз на это рассчитано. сок, кефир, салатики. а детям в таком возрасте любые диеты только по предписанию врача и под его наболюдением при наличии показаний.
Lelvani
разумеется, совершенно недопустимо приводить туда девочек с посредственной внешностью. это разовьет в них имеющиеся комплексы.
swetok
Я не сторонница конкурсов красоты вообще, считаю саму идею проведения их, особенно среди детей, порочной.
Как вы объясните своей красотке, что выиграла не она? Не поймёт, а только обида заронится в маленьком детском сердечке...
Lelvaniслов нет, Наташ, а если кто-то сочтет внешность твоего ребенка посредственной? Ты естественно не согласишься! Как можно вообще так говорить? :tickedoff:
разумеется, совершенно недопустимо приводить туда девочек с посредственной внешностью. это разовьет в них имеющиеся комплексы.
marissa
Helga, да, конечно. но все таки сейчас очень многие девочки хотят стать моделями. в общем то и конкурс называется Bаby Model 2008. так что это все близко очень. да и для ребенка заманчиво. зачем учиться, стремиться к чему то, если ты красивая, все тобой восхищаются? и если все это с такого раннего возраста воспитывать, то потом уже не переубедить
wersachi
Участие в конкурсе само по себе предполагает стремление к победе. Я не выиграла - значит я не красивая. Я выиграла - значит я красивее всех.