Дети74.ruархив форума

Bаby Model_2008

84 сообщения · 11 619 просмотров · стр. 1 из 3
Хочу с вами поделиться таким чудесным и теплым праздником, как конкурс Bаby Model_2008. Сегодня я присутствовала на финале этого конкурса, столько положительных эмоций, такой заряд радости! какие детки все красивые!!! Представляю, как трудно жюри было выбрать победителей.
Итак, с чего все начиналось. Моя любимая племяшка ходит в ИМДЖ КЛУБ Светлана. Они и являются организаторами этого конкурса, в этом году был маленький юбилий - конкурс справил свое пятилетие. В клубе занятия начинаются для детей с 4-5 лет: хореография и актерское мастерство. В течени года девочки занимаются, потом отбираются финалистки конкурса и проводится финал. Где в каждой возрастной категории выбирается одна победительница.
Я в первый раз попала на такое волшебное представление. Да-да, именно, представление, так как 5-летки ничуть не уступали 12 летним девушкам. Все держались превосходно, маленькие принцессы просто.
Светлана  это ссылка на финалисток конкурса.
Победители:
1) 5-6 лет       №4
2) 7-8 лет       №18
3) 9-10 лет     № 35
4) 11-12 лет   №49
такие все принцесски. вот думаю по достижении 4х лет свою отдать или не стоит? вижу и плюсы и минусы...
ой, девочки, только не бейте меня  - девочки, конечно, симаптичные, но я считаю, и это мое сугубо индивидуальное мнение, что девочкам негоже самолюбованием заниматься с младых ногтей и как товар выставлять себя на конкурсах. Петь, плясать ит.п. да, а вот конкурсы красоты..... И губы накрашены почти у всех бр.....некрасиво это. Не нравится мне. Я свою дочь стопудово никогда не отдам в подобный клуб.
Марри,озвучила один из нескзанных мною минусов)
Нюсик, а какие еще ты минусы видишь?
Очень здорово! По моему девушки должны дыть красивыми и артистичными. А умение танцивать это вообще круто! А когда же этому учится как не в детстве. Молодцы девчушки! Прям самой дочу захотелось :smitten:
Марри,не правильно выразилась. это как раз минус, а плюс в том что девочки с младых ногтей научатся хоошо и красиво ходить, не боятся публики и просто будут стараться хорошо выглядеть.
Selena, можно пойти в театральный или танцевальный кружок.
я готова смотреть и любоваться чужими дочками, но свою бы не отдала.
Урррра! Победитель в 5-6 лет дочка моей подруги!
ВСЕ победительницы в кудрях
я с Марри согласна. танцев или гимнастики для осанки, умения держаться и т.п. вполне достаточно для моей дочки.
и вообще - это же ТРУД!!! зачем ребенка с детства окунать в тяжелую работу?..
Марри,моднож)
Ларисон,нус зато потом походке той же учиться ненадо, а не бояться публику-так это в любом возрасте пригодиться)
Нюсик, биозавивка😉
Марри,нее карвинг))))
Марри
ой, девочки, только не бейте меня  - девочки, конечно, симаптичные, но я считаю, и это мое сугубо индивидуальное мнение, что девочкам негоже самолюбованием заниматься с младых ногтей и как товар выставлять себя на конкурсах. Петь, плясать ит.п. да, а вот конкурсы красоты..... И губы накрашены почти у всех бр.....некрасиво это. Не нравится мне. Я свою дочь стопудово никогда не отдам в подобный клуб.

вот прям написала. что я хотела сказать.
вообще модельный бизнес считаю грязным. своей доче точно такого не желаю... :crazy2:
конечно, все девочки такие красивые, но нормально ли это - 4-5-6 летние дети размалеваны, как куклы, учат их ходить, подавать себя публике, красоваться и тд. а правильно ли это в таком возрасте, нужно ли это таким маленьким детям?
Согласна с Муркой. на чужих детей посмотрю, свою не отдам.
kapriss - поздравляю!!! Моя племяшка тоже в этой группе участвовала. А в группе 7-8 лет победила дочка одноклассника нашего.

Девочки - ну что вы все накинулись-то. Вы не знаете, всех тонкостей! Порой просто поражает, как люди рассуждают о том, о чем не знают вообще ничего.
Занятия в Светлане начинаются с 4 лет. Дети ходят на актерское мастерство и хореографию только. Если вы хотие, вы можете принять участие в этом конкурсе, не хотите никто заставлять не будет. На сайте выложены финалистки, те ко прошел отбор в Светлане. Победители - только 1 девочка в каждой возрастной группе.

wersachi
вообще модельный бизнес считаю грязным. своей доче точно такого не желаю... :crazy2:

ничего не поняла, какой бизнес wersachi? Это ДЕТИ!!! это игра для них. Да это работа, да это труд и усталость. Но это же так красиво, и говорить, что это грязно про детей :uglystupid2:....

Что касается про свою дочку, я еще не знаю. Если она захочет, если будет чересчур скромная, то, скорее всего отдам туда. Да, есть танцевальные и хореографические кружки разные, держаться на сцене и в них можно научиться, а если нет таланта у ребенка к танцам, но есть закомплексованность...
ой, посмотрела на деток - такие все лапушки!

по поводу того "нужно ли это нашим детям?"

я сама занималась в театре моды в детстве - коллекции, подиум, конкурсы...
муж работал в этом самом модельном агентстве Эксклюзив...
Поэтому говорю исключительно на опыте своем и мужа.

Ничего супер страшного и грязного в этом занятии нет!
плюсы: подобные занятия (актерское мастерство, танцы, походка) убивают все комплексы! дети с детства приучены следить на собой! в будущем нет проблем в общении, в том числе и в деловом общении! детей учат ценить себя!
минусы: 1) это дорого. это очень дорого. хотя любое увлечение ребенка сейчас недешево (те же бальные танцы или теннис). 2) отсутствие комплексов - это хорошо, главное, чтобы не переросло в высокомерность и прочие психологичесике моменты.

а про конкурс красоты - тут по-моему главное не победа, а участие. все дети очень красивы - в каждом есть своя изюминка! однако именно здесь дети могут реализовать себя - показать какие они, им тоже хочется, чтобы их хвалили и ими восхищались. ничего в этом плохого не вижу. без фанатизма со стороны родителей конечно.
Мне кажется, что если ребенок артистичный, любит на публику работать, то почему бы и нет? Думаю, что маленьким девочкам, которые до 7 лет это даже как-то более полезно, чем тем, которые постарше, но только при условии, что родители не сходят с ума по этому поводу и косметикой для ребенка не злоупотребляют. Другое дело, если родители пытаются какие-то амбиции реализовать, когда слишком серьезно относятся - это уже нездорОво. А так - это неплохая возможность научить ребенка достойно принимать поражения и не зазнаваться в случае успеха и победы. Свою дочу отдала бы в такую школу, если бы она сама захотела.
Спросила у своей родственницы. ЕЕ слова: "отдала туда год назад и ни разу не пожалела".
Так что это решение каждой мамочки в отдельности. Поспорить надо или нет - можно. Но только, пожалуйста, не надо говорить, что это "грязь, размалеванные и выставлять как товар". Это живые и настоящие дети и их семьи, вряд ли бы понравилось, если про ваших дочек сказали - товар.

Да, к словам Северины, и правда есть фанатичные мамы, которые свои амбиции реализовывают, к сожалению, за счет детей.

И еще, хочу добавить, что детей накрасили только на конкурс, на занятиях само собой такого нет. И это не детская модельная школа.
А мне почти все победительницы не понравились... Были там девчушки посимпатичнее. Хотя может просто фото неудачные.
Helga, я поддерживаю твою точку зрения абсолютно, те кто знают об этом хоть немного понимают что девочкам это необходимо.
Особенно для стеснительных девочек это подходит.
Lelvani, и моей )))
только это наверное дорого? или нет?
sevo444ka, а мне из победительниц одна понравилась, десятилетняя ))).
Лапочка, сами занятия вполне доступны. А вот конкурсы недешевы. Костюмы, макияж, прически, фотосессии + при необходимости индивидуальные занятия - вот это уже немаленькие деньги.
ну, на внешность-то у каждого свой взгляд. кому-то кажется красавицей, кому-то обычным ребенком.
Лапочка,я думаю, не самое дешевое удовольствие..наверно,Хельга может узнать у родственницы  🙂
Лапочка
Lelvani, и моей )))
только это наверное дорого? или нет?

Ну сами занятия как в любом друго центре развития стоят. А вот для конкурса, конечно средств много уходит. Фото для сайта, платье на последний выход, прическа, обувь, это все за счет родителей.
Правда и подарки дарят хорошие. Всем дарят, ну и победительницам, конечно, отдельные.
Helga, спасибо за инфу, надо будет подумать над этим ))) я все выбираю между этим и гимнастикой.
посмотрела только что репортаж по России.. девочки все такие красивые..

теперь надо дочу рожать.. хотя перед этим еще однго сыночка..
LunKa, конечно чисто для себя )))
Valentina,ух, какие планы)) молодцы)))
LunKa, может быть ))) это уже от нее зависит.
Я просто хотела бы чтобы дочка не боялась пройти мимо мужчины, красиво и не смущаясь..... для многих моих подруг это было одной из проблем, гложущих их., чтобы не стеснялась и не зажималась.
Понравится, ну и хорошо, каждый сам для себя решает что ему надо в жизни )))
может офф:но в стеснении не вижу ничего плохого, гораздо хуже вульгарность и распущенность. Ну а в идеале конечно золотая середина.
По мне скромность и целомудрие, где то рядом стоят. Я их очень ценю.
На такие занятия и сама походить в любом возрасте не отказалась бы (думаю скромность тут не причем). И ребенка бы отдала, если он сам этого захочет.  Пока что у меня только мальчик.
Людмилка, есть стеснительность в меру, а есть извините стеснительность когда ребенок к примеру стесняется к воспитателю обратится что на горшок хочет или пить. .. поверьте ничего хорошего в этом нет
А в Светлане не вулььгарности учат и распущенности, а просто быть красивой , быть женщиной
теннис тото же по-любому дороже, а красить девчонок, заливать волосы лаком -пусть даже для конкурса -недопустимо, какой-то подражение взрослым женщинам!!!! Для чего это девчонкам????к чему взрослый макияж, если ценится харизма и таланты? Убеждена,что девчонки еще и худеют к конкурсу! И никогда туда пухляшку не возьмут. Одна небезизвестная форумчанка рассказывала,как ее пятилетняя худенькая дочь отказывалась есть, чтобы похудеть еще и ничего не помогало!
Посмотрела прайс - по сути там просто занятия танцами, актерские, плюс дефиле. Это замечательно. Но соревноваться в красоте - душа моя против. Одно дело соревноваться в уме, спорте, танцах, не победил - есть к чему стремиться. А здесь не победил - значит я родилась не самой красивой или мама мне купила не самое красивое платье. Не хотела бы я таких выводов у ребенка. Лучше я сама попробую убедить дочь, без конкурсов, что она неотразима.
Я, кстати, не против макияжа, причесок, фоток. Угнетает сам факт соревнования в красоте.
Lulu, +1
Lulu, о том и речь! Актерское мастерство да, сценическая речь прекрасно, танцы и спорт еще лучше, но такие вот фото, дефиле блин, портфолио....
Марри
Убеждена,что девчонки еще и худеют к конкурсу! И никогда туда пухляшку не возьмут.

Откуда такое убеждение? В группе моей племяшки такая пухляшка прикольная была  :smitten:
Марри - ты ведь не была ни на занятиях, ни на конкурсе.

Лаком волосы не покрывали  😉, дефиле - ну, да, дефиле, правда оно такое комплескное, а все-таки очень приятно смотреть, когда девчонки так красиво ходят :smitten:. Портфолио.... ни у кого из девочек, его не было, Про 11-12 летних не знаю. Единственное просили фото для сайта.

Девочки вы ставите знак "=" между детьми и профессиональными моделями. Это неправильно. Тут, кроме труда и репетиций, нет ничего общего! ВСЕ! участники получили призы, в зависимости от возраста, на взрослых конкурсах так не бывает, к сожаленинию  :embarassed:.

В частности солнасна с Lulu, но наша племяшка вообще не расстроилась, так как ее никто "не накручивал" ты самая лучшая, ты должна победить и т.д. Тут от родителей зависит, зачем отводят детей в различные секции и кружки. Тот же спорт трамваопасен, те же танцы - профессиональные занимают огромное количество времени у детей, отвлекая их от учебы.
В любом увлечении можно найти и плюсы и минусы. каждый выбирает для себя.
Helga, на занятиях к счастью не была и не буду, уверена, а о макияже, лаке,весе и т.п сужу не с потолка, а на основании фото, выложенных на сайте!