Дети74.ruархив форума

Купальники и белье крючком

234 сообщения · 140 561 просмотров · стр. 2 из 6
представляю картину.....
Нефертити, летит с горки...зацепляется за нее нижней частью купальника...и прилетает в полотенце, заботливо для нее развернутое....ухххх
klubnichka,ага, а мы в это время бегаем вокруг и щелкаем раскадровку))
а потом выкладываем на форум "до" и "после"...
в смысле, купальник, а не Юля...после 300 граммов и горок 😉
Lelvani,ну а для себя оставляем : Юля...после 300 граммов и горок
klubnichka,нее, нехорошо так...с хорошим человеком-то 😉
уж лучше мы все вместе по 300 и на горки. а там уже и не до фоток будет...
класс, программа-минимум на осень уже готова))
Lelvani, согласна!!
klubnichka,осталось только у Юли спросить - согласна ли она 😉
Вот мой первый купальник, позапрошлогодний. Испытанный купаниями, немного подсел после стирок

А вот новый. Лиф связала по другой технологии. Держит хуже, чем первый 🙁 , и трусики сделала не на завязках, а на резинке, на свой страх и риск. Теперь вот думаю, не покинут ли они меня при испытании
мама Юя, прикольные такие экземплярчики!! будум надеяться, что трусики не подведут...)))
klubnichka
представляю картину.....
Нефертити, летит с горки...зацепляется за нее нижней частью купальника...и прилетает в полотенце, заботливо для нее развернутое....ухххх

Lelvani
klubnichka,ага, а мы в это время бегаем вокруг и щелкаем раскадровку))
а потом выкладываем на форум "до" и "после"...
в смысле, купальник, а не Юля...после 300 граммов и горок 😉

девочки ну вы морите :2funny:, я как все представила......  😀 с чувством юмора и фантазией у вас все ОК :lol:

:coolsmiley: мы такие...нам бы только темку, а мы ее так развернем-завернем ...ууухх :-D
мама Юя,а хде фото на фигуре????
народ требует зрелищ по полной программе...
Lelvani , ладно, когда буду новый купальник тестировать, попрошу мужа сфоткать, как я из озера выхожу держась за свежесвязанные, растянувшиеся от воды на 2 размера трусы, чтоб они не уплыли  :2funny:
мама Юя,в правильном направлении мыслите, товарисч))
мама Юя,бум ждать фото))
Lelvani
klubnichka,нее, нехорошо так...с хорошим человеком-то 😉
уж лучше мы все вместе по 300 и на горки. а там уже и не до фоток будет...
класс, программа-минимум на осень уже готова))

🙂 Так с этим определились. 🙂 Следующим этапом проверка прочности купальника в джакузи, сауне, турецкой бане. 🙂
Нефертити,а чего мелочтиться-то? давайте сразу в космос!
и в новотсях по всему миру будут показывать, как после 300 гр, саун, прорубей, горок и прочих излишеств мы всем форумом устанавливаем флаг Дети 74 на луне.
вот это я понимаю, инспытание 😉
Lelvani, тогда надо еще испытуемых искать. 🙂 Я в космос ни-ни! 🙂 Давай вяжи сразу серию купальников: слитные, раздельные. Оденем группу Дети74 и вперед... Заплывы будем устраивать, а потом и... пардон... залеты. В космос, космос, конечно!
Нефертити,😉
недаром тут у нас бум вторых
скоро еще и  бум третьих устроим))
а я все про него, про космос с за..., пардон, полетами))
Купальник с интересной формой чашки:

А вот моя красотка в купальнике

Mirakle, красота!

В движении, кудри развиваются, - прям фотомодель! 🙂
И с парео

Точно фотомодель! Супер!  :mrgreen:
Lelvani, а к розовому купальничку с белыми загигулинками 🙂 с первой страницы схемки нет??
_Varvara_, а вы копирните сюда, какой именно купальник вас интересует) потому как я чет сориентроваться нимагу!
Lelvani, хотела предложить. Где-нибудь в апреле МК по купальникам устроить. Не получится?
М@сянька, отчего ж??

все в руках наших, господа крючкотворцы 🙂

давайте выберем дату и время, чтобы все смогли
Я согласная, но до апреля еще оч далеко. М@сянька, а что именно интересует? наверное вязание чашки в первую очередь?
Я двумя руками ЗА МК по купальникам.
aquaMarine, и по вязанию чашечки, и по подбору чашечки к форме груди  :roll:  :angel:
девочки, тогда создаю темку по МК:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18653.new.html#new
оооо..я за! идею по МК поддерживаю, как раз думаю с апреля до июля и довяжу)))
Мечта, вязание то освоим, а вот подбор - эт уж дело сугубо индивидуальное ))))
aquaMarine, не ну чисто теоретически можно предположить, какая форма и на какую грудь пойдет лучше или хуже))

но это сделать в принципе может каждая из нас 😉
Lelvani, я не могу. Inessa, ты так долго будешь вязать?? :shock: А я тогда сколько?? К сорока-то свяжу??? :не знаю:
М@сянька, ну тады бум думать, так сказать, в полевых условиях 😉

М@сянька
Lelvani, я не могу. Inessa, ты так долго будешь вязать?? :shock: А я тогда сколько?? К сорока-то свяжу??? :не знаю:
У меня в одной руке крючок,  в другой спицы и вышивка))
поэтому быстрее думаю у меня не получиться

Inessa, у меня в одной руке Викух, в другой тетрадь с теорией (права получаю),  в третьей - вышивка, еще куда-то надо работу, книжки и тд. А ногами вяжут? 😀
Села вязать вот такую штуку... только сарафанчиком, чтобы на кофточку сверху одевать
4ff4687a7314.jpg
Девчонки, откуда ж у вас столько терпения, вязать такие большие штуки?! Поражаюсь! 🙂 Меня вот не хватает на такие вещи 🙂