Дети74.ruархив форума

Купальники и белье крючком

234 сообщения · 140 561 просмотров · стр. 6 из 6
Купальнички для деток:

Вяжут тут

post_5535_1138829296_914.jpg
Девочки ,здравствуйте ,мастерицы,подскажите какие все таки  взять ниточки для купальника,что б при намокании они не свисали,я вот вообще не умею вязать ,но кроме носочков. у меня свекровь вяжет просто суппер,она мне и поможет в этом деле. Да вот только с нитками ни как не можем определиться.
martini, выше в этой темке очень много рассуждений о том, из чего лучше вязать купальник) Не поленитесь, пролистните на пару-тройку страничек назад)))
Lelvani,спасибо ,с ниточками более или менее определилась . может еще что в магазине подскажут.а вот на такие купальнички схемы нет ни у кого ?
вот.jpgкупальник.jpg
martini, схемки нет, но есть описание верхнего белого, взятое с Осинки. Может чем-то оно Вам поможет  🙂
Белое бикини.doc 54 КБ
мама Юя,спасибо большое вам ,попробую что нибудь да получиться .(наверное) 😉
Мне мама связала купальник. Бюрюзовый. Будет случай, сфоткаюсь 🙂
М@сянька, ждем-ждем!! Тебе бирюзовый должен быть очень к лицу)
МК по купальнику-бикини на ЯМ:

http://www.l ***ivemaster.ru/topic/605
Девочки, подкиньте идейку для детского купальника.
Ладушка, Олесь, на предыдущей страничке Марина выкладывала детские модели
О, точно 🙂
Спасиб девчата :рай:

Чёт я гоню :lol:
aquaMarine
МК "Вязанный лиф на косточке"

ммм, красота какая! и фигура хорошая 🙂
утащила идею в копилку, спасибо Марина!
Мечта, я тоже загорелась попробовать 🙂
Марин, спасибки!
Тоже как-нибудь попробую  🙂
Скажите где можно связать купальник...или кто может вяжет на заказ?
Мапа, обратитесь к aquaMarine 🙂
Купальник для сестры, уже выкупан на морях-океянах ))

aquaMarine, Просто чудесно, впрочем, как всегда)))) а какие нитки? А на труселях подклад из чего?
aquaMarine, класс! А в чашечках что для формы?
aquaMarine
Купальник для сестры, уже выкупан на морях-океянах ))

какой интересный! да еще на такой фигуре 🙂
очень нравится лиф на косточках
счастлив@я
aquaMarine, Просто чудесно, впрочем, как всегда)))) а какие нитки? А на труселях подклад из чего?

спасибо! нитки ярн арт саммер, крючок по моему 2,5  сейчас точно не скажу, вязала летом. фото как всегда... получила только недавно 🙂
подклад из сетки, специально для купальников, продают в швейных отделах и магазинах с тканью

Lelvani
А в чашечках что для формы?

чашечки 🙂
поролоновые, на косточках

Мечта,спасибо 🙂
aquaMarine, красота!!!
Коала, спасибо 🙂
aquaMarine, оочень красиво, сидит просто отлично
ball-IRINA, спасибо Ириш 🙂
Привет.А как можно узнать есть ли схема для купальника,который вяжет рукодельница Зебра на осинке.Очень понравился особенно второй если можно🙂
кат.if
Привет.А как можно узнать есть ли схема для купальника,который вяжет рукодельница Зебра на осинке.Очень понравился особенно второй если можно🙂

Читайте на Осинке: ЗДЕСЬ она немного объясняла как вязала. Ну и еще можно спросить ее в личном сообщении, там на Осинке. Схемы нет - купальник связан по каталожной модели.