Дети74.ruархив форума

Купальники и белье крючком

234 сообщения · 140 561 просмотров · стр. 5 из 6
Теперь "от прямоугольника"

на себе в виде топа
вид спереди вид сбоку
схема вязания
Пример с Осинки для большой груди
мама Юя, суперские топы! особенно серо-голубой очень понра  :mrgreen:
мама Юя, мне тоже топы понравились, очень аккуратно!
А лиф "от квадрата" - надо попробовать всёж связать образец 😉 на купальник я наверное не сподоблюсь, а вот для топа - попробую!
а мне и беж очень  даже очень!! Юляш, супер-вещи,  а сидят как здорово!
мама Юя, :mrgreen:топы супер!!!!
Девочки, спасибо  :ой засмущали:
По сути эти топы - купальники с привязанным снизу прямоугольником  🙂
мама Юя, красявоооо слов нет
но от ква мне надо еще пару раз попробывать... подобрать размеры
ох, обещанного 2 дня ждут 😉

выкладываю те самые детские купальнички:

Lelvani, Наташа, а вот ребенок - часто выступает моделью на Осинке, вспомнить бы мамин ник... можно было бы разжиться примерным описанием ..
хотя все равно самой все пересчитывать придется ...
Такие симпатяги  :smitten:
Надо бы своей связать  🙂
Правда если купаться в нём полезет - придётся переодевать, тк сохнут вязанные купальники в три раза дольше обычных.
Но повыбражать на пляже - несомненно хороший вариант  :mrgreen:
а у меня радость: купила я-таки желанный красный эль-коттончик!! последние 2 моточка из той самой Галантереи, Юляшик дадагой - гранмерси тебе))))

я щассслифф!!!!!
Lelvani,купальники симпатишные!!!!

aquaMarine,оригинально!!!
секси...
Lelvani, ну теперь ждём шедвр, леди ин рэд  😉

aquaMarine, очень мило, хотя и не функционально  🙂
мама Юя, оо, я уже даже красненькие камушки натуральные для вышивки присмотрела на него)) опять буду делать совершенно непрактичную вещь 😉
мама Юя, ну у нас же ш темка купальники и белье 😉
в качестве секси белья - оч даже ничего 🙂
aquaMarine, а я вот сумлеавюсс, не будет ли оно ТАМ натирать? бельецо такого фигурного обрезу? а?

а так-то даа, красиво) опять же, оно поди не совсем для того, чтобы носить, а для того, чтоб скорее снимать 😉
Lelvani, ну а я об чем гутарю? ))) все об том же!
девочки дайте пжлст совет-консультацию профану
а как закрепить шляпную резинку????? я ее ввязала и в тупике что делать с концами как закреплять
или их достаточно аккуратно обрезать и они никуда не денуться???
Ирин, я аккуратненько ниточками спрятанный хвостик пришивала, чтоб не делся никуда  🙂
мама Юя, спсб
А сколько интересно будет стоить на заказ купальничек связать. Можно было бы конечно и самой попробовать связать, салфеточки вязать умею, но думаю пока свяжу лето пройдет, и неодно. Лялька с рук не слазиет, а ногами неумею 🙂))
Ульянка, у нас есть мастер, который вяжет на заказ:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22299.0/all.html

Скоро лето! Что-то темка заглохла.
золотая рыбка, фсе худеюТЬ 😉
золотая рыбка, яуже практически довязала но что-то видимо выложить не решусь
нано еще получить индивид консультацую у отд материц... м.б. не безнадежно
Купальники
aquaMarine, и как же из такого обилия красоты можно выбрать! Мне все понравились! А форму чашечек надо под грудь подбирать или они все ложатся как надо? У меня грудь 3-4
Ульянка, ну тут все методом проб и ошиПок)))
вязать и примерять, и для большой груди косточку придется вшивать.
aquaMarine, ой как я косточки нелюблю. Я всегда носила  "шторки",  ничего не выпадало, правда незнаю какая грудь будет после кормления, но пока стоит 🙂
Ульянка, ну раз шторки подходят для вашей формы груди - тогда нужно пробовать их! 🙂
В магазине "Модные ткани"(Васенко,100) есть эль-коттон,разных цветов!!!! По 63 руб. 🙂
золотая рыбка, спсб за инфу
никто не хочет такую модельку себе забацать? ))))

Интересный купальничек, тока это на очень очень хуиньких, на мои габариты это не одеть, получусь Памела Андерсон и Дженифер лопез в одном лице :2funny:
aquaMarine, бугага ))))))))))
aquaMarine, ну хде ты была раньше!!!! все придеться свой распускать и перевязывать - наконец-то я увидела купальник моей мечты :smitten:
ball-IRINA, вот черт.. )))) поздновато я 😉