Дети74.ruархив форума

Встреча в июле_2008г

58 сообщений · 16 788 просмотров · стр. 1 из 2
Девчат, я уезжаю, на недельку. Канти тоже на выходных следющих не будет в городе. Так что организуйтесь в этот раз самостоятельно  🙂 хорошо вам посидеть  :mrgreen:
Helga, а какого числа встреча-то должна состояться?
у меня календарный кретинизьмус 😉
6 июля, воскресенье.
куда идем?
в мегаполис? в сао? в шафран?
Предлагаю Шафран или Онли
А я б вот сходила в ресторан Ричард, что на Комосольском проспекте, но боюсь на северок не поедут 🙁
Может мексиканский летник возле Гипромеза? Как оно, был ли кто там?
А еще вношу в предложения летник ресторана Джексонс.
Я за Шафран, Кукарачу и вообще хочу пойти ну хоть на часик!
я ооочень хочу пойти и отдохнуть и уже познакомиться со всеми 🙂
Девочки, симпатичный открылся пивной ресторанчик в новом Мегаполисе. Там обычное меню+пиво из своей пивоварни+очень неплохая обстановка. Можно уединиться компанией. Там есть и диванчики и кресла. Есть столики на улице, есть в помещении.
Я на встречу не пойду, но это место мне понравилось.
Я ни разу не была на встрече, но очень хочется. Как это все проходит?
Businka, приходят девочки с форума и общаются/знакомятся. На второй встрече уже проще, появляются знакомые лица и интересы...
Я за Шафран, Мегаполис.
Были в Мексиканском у Гипромеза-особо не понравился, шумно, суетно.
Хочу в Онли, не была там никогда, Шафран тож поддерживаю, в Хотор можно, если с погодой повезет
Murka, подруга была в Онли на новогоднем корпоративе - еда (вкус, качество и количество) не понравились категорически. на след. день почти вся организация (довольно большая) валялась дома с пищевым отравлением ...
Я была несколько раз в Онли, еда обычная "ресторанная" 🙂, ничего плохого сказать не могу.
да, судя по погоде на ближайшую неделю, придется ползти в закрытое помещение. в летнике под дождичком - приятного маловато на мой непритязательный вкус...
Ну уж на Онли косить....мдаааа....повар ттам по моему чех, и меню оч изысканное, если конкретные претензии, киньте мне в личку, передам. Меню там европейское.
еще предложение  - пойдемте в ваниль-кафе?
я хочу туда где большие вкусные салаты 🙂 Овощные в том числе 🙂
народ
давайте быстрее определяться
спланировать же надо
а то сорвется встреча!!!!!
у меня Егор сильно заболел, так что я уже ни в чем не уверена, не знаю, смогу ли быть.
Девчонки а вы не хотите просто в Пиццбург сходить, возле вокзала, все найдут, а-а?
давайте все-таки в ваниль,а?
Иркон, поютнее бы хотелось...Murka, может, на часок? поправляйтесь!
Лельвани, эт где? звучит завлекательно🙂)).
ну кто уже осмелится и назначит место и время???
Марри,ваниль-кафе, там, где раньше был спорт
на энгельса, между ленина и сони кривой
давайте уже там, а? а то все равно народ без хельги и канти не хочет организовываться?
в 17-00?
или позже-раньше?
ВСЕ! ВАНИЛЬ КАФЕ! если не понра,можете меня потом бить🙂)) предложения по времени еще какие?
нее, дафайте в 17-00
Марри, тебе удобно?
тады на том и порешим))
фсе слышалииииии????
если в 5, то может и я успею в Че вернуться...если уж Маша идет, это  нельзя пропустить)))
Ларисон, ща я как испугаюсь и не пойду🙂))
5-нормально вроде...
Девочки, в 17-00 в ваниль-кафе встречаемся, да?))))
Иркон, ты присоединишься или хочешь в пицбург?))))
Если уговорю мужа с дитем посидеть, то тоже буду... очень хочется познакомится лично...
Санечка, присоединюсь, если узнаю какого числа!! А в пицбурге я сама с собой чтоли буду встречаться, ИЗДЕВАЕШЬСЯ???
Иркон, вроде написано 6 июля в вс 🙂
так кто идет-то???? я одна приду что ль? Лельвани? Ларисон? еще кто-то??????
девчат  встреча в 17.00 в Ваниль кафе, это которое экс кафе "спорт" по Энгельса.
сама незнаю буду ли...
я постараюсь приехать, но только на час, не больше(( при условии что аклимаюсь((
я пока не обещаю - мы уезжаем в свердловскую  область. если вернемся не поздно и муж отпустит, то приеду.
народ, ну что?
объясните плиз как ехать из центра поточнее
Маша, это как ко мне ехать по Энгельса пересекаешь пр. Ленина и сразу по правую руку второй дом после пр. Ленина , не доезжая до сони кривой кафе "Ваниль" ткани "Елена" все в одном доме, мимо проехать невозможно 😉
kapriss, спасибо, я так и подозревала. Наташ, приходи а! тебе ж совсем рядом!