Дети74.ruархив форума

Прививки!!!

47 сообщений · 7 100 просмотров · стр. 1 из 2
Скажите пожалуйста,как ваши детки переносили 2-ую прививку АКДС???
У нас поднилась температура до 39. Сбили ее Панадолом, но на следующий день снова поднялась до 38,4.
реакции не было - все ттт
У многих деток держиться температура, примерно 2, 3 дня...  :sad: А некоторые ещё и плачут не переставая... :-|
Девочки а кто нибудь давал своим малышам перед прививкой (в 3 месяца) препарат Фенистил???  :buck2: А то нам врач назначил, говорит чтоб реакция была меньше, вот интересно помог он кому-нибудь???  :idiot2:
у старшего была реакция на АКДС, тоже температурил, после второй мы делали облегченную прививку без коклюша, а доча нормально переносила, ставим как положено. Перед прививкой и после дней пять по-моему нудно пить антигистаминные средства, для уменьшения возможности аллергической реакции. Если ребенок алергик, то это вообще обязательно.
мы первую прививку поставили с супрастином, у нас была температура 39.1после прививки, а насчет второй незнаю еще?  нам сказала врач что можно поставить вторую прививку платную (около 500 рублей) что все будет хорошо.
мы все прививки делали с фенистилом. реакции на акдс не было ни разу.
была реакция на прививку от краснухи. то есть это не точно, но через 3 дня после прививки была небольшая сыпь и температура. температура продержалась 1 день, сыпь - дня 2-3.
marissa
мы все прививки делали с фенистилом. реакции на акдс не было ни разу.
была реакция на прививку от краснухи. то есть это не точно, но через 3 дня после прививки была небольшая сыпь и температура. температура продержалась 1 день, сыпь - дня 2-3.

А у фенистила нет никаких противопоказаний??? А то я ещё не покупала, вот думаю стоит брать или нет, а то скоро на прививку надо идти...
Нюшечка, нет, мы чуть ли не с самого рождения его принимали, т.к. в первые месяцы аллергия сильная была непонятно на что...
Sinegdaha
Нюшечка, нет, мы чуть ли не с самого рождения его принимали, т.к. в первые месяцы аллергия сильная была непонятно на что...

Пасибки за ответ, наверное тоже попробую с ним прививки делать...
Просвятите немного: что это за бяка такая, как АКДС?
мы ставили с зиртеком + вибуркол, вообще реации не было, тока не ставьте на зубы, простуды и т.д., любая прививка дает дырку в иммунитете, вылезет чем угодно, хоть тяжелым воспалением, потом опять на прививки все грешат
Vendett@, в таких случаях обычно отводы дают. после простуды вроде не ранее чем через месяц можно прививки делать. ну и зубы конечно... просто нужно врача предупреждать.
Я давала зиртек 3 дня до прививки и 3 дня после нее по 5 кап. в день. Все было в норме. На следующей неделе ставим АКДС 3-ий раз, надеюсь все будет гуд (ттт)
Мапапочка, вам 4 месяца и до сих пор не знаете что такое акдс? это прививка от дифтерии, коклюша, столбняка. делается 3 раза. сначала в 3 месяца, потом в 6, потом в 9. потом вроде через полгода (не помню) первая ревакцинация. посмотрите в списке прививок, эта - обязательная
marissa
...что такое акдс? это прививка от дифтерии, коклюша, столбняка. делается 3 раза. сначала в 3 месяца, потом в 6, потом в 9.

сначала в 3 мес, потом в 4,5 мес, потом в 6 мес. (если не было медотводов)
Катрин, точно, я  подробности подзабыла
Спасибо.
Зиртек лучше фенистила - он не вызывает сонливости, ато с этим фенистилом деть неуправляемый первые дни... всё время хочет спать и хнычет. Так что лучше Зиртек или Зодак (вроде так называется...)
А первую АКДС разве нельзя сделать платную? Наша педиатр сказала, что можно купить в поликлинике. Мы итак пока отсрочили - ещё не делали. Сильно аллергичные уж мы... :sad:
мы во вторник на фоне супрастина поставили акдску импортную. По разным причинам откладывали ее 4 месяца. Перенесли абсолютно нормально, без температуры и капризов.
Creamolia, у нас фенистил ничего такого не вызывал. а насчет первой прививки. мне педиатр объяснил, что если первую акдс ставить импортную, то и две следующие нужно ставить такие же
Мы на вторую АКДС температурили 2 дня. Сегодня третью ставим. Без финистила. Посмотрим.
У нас на участке чужая врач была раньше, так вот говорит, что после прививки надо 3 раза дать парацетомол или т.п. не дожидаясь температуры. Никому не советовали? Я не давала. Решила, что если поднимется, тогда и дам.
evelva, нам советовали, давала только в первый раз на ночь после прививки, потом не стала, температуры итак не было
да ну... Зачем? Вот у нас в этот раз не было темпы вообще,хоть я очень переживала , ну и зачем бы я без повода давала???
Марри, врач сказал - я дала. первое время вообще из-за всего боялась, а ко второй прививке тоже решила что ни к чему, раз нормально реагирует
а я давала панадол, когда зубищи резались на ночь, без температуры, чтоб спал хорошо.
Народ, просвятите про импортные прививки! гед купить, скока стоят? можно принести в поликлинику и сделают? нам еще ничего не ставили, только в сентябре будет первая прививка...
ess, в некоторых поликлинниках бывают вакцины на выбор. а вы же вроде не в челябинске? у вас может тоже в поликлинниках ставят разные прививки.
нам врач почему то советовал именно нашу ставить, если нет аллергии. говорит она надежнее
мы ставим на дому, ставит наша врач. она же из и закупает.
Нам сейчас дали медотвод от третей АКДСки, пчитала информацию и стало как-то жутковато, что после нее может произойти. Вот сейчас вся в раздумьях ставить или отказаться?
Дождик, поставь импортную, она не настолько жуткая
если так боитесь реакции, отложите прививку до исполнения годика ребенку. тогда деть посильнее будет и не так среагирует.
Самое интересное,что на данный момент импортной платной вакцины АКДС-"Инфанрикс",сейчас нет в дет.поликлиниках. :sad:
Ledi Di, и до конца года не будет - вчера узнавали в фирме, которая их поставками в Чел. обл. занимается.
Ольчик,вы тоже еще не все поставил? Мы успели только две поставить,и что же теперь делать...бесплатную поставить не решаюсь,у нас проблемы с аллергией.
Ledi Di, мы уже 4 мес. поставить не можем, то медотвод был, то вакцин нет. Не знаю, что делать. Отечественную нам запретили - после второй (отеч.) неадекватным ребёнок был полдня, врачи (кроме педиатра) запретили их ставить, сказали, только импортную теперь. А сейчас педатр настаивает на нашей, а я наотрез отказываюсь. Сегодня к платному врачу пойдём, посоветуюсь с ним, как быть.
Ольчик
Ledi Di, и до конца года не будет - вчера узнавали в фирме, которая их поставками в Чел. обл. занимается.

т.е. и в добром докторе и в росточке тоже нет?
ну и прекрасно
значит будем ставить на следущий год
может успеем краснухой переболеть до постановки прививки
Alina, в росточке точно нет. Каждую неделю звоню.
А нам уже 1год и мы все третью прививку поставить не можем,сплошные медотводы:то аллергия,то простуда,то краснуха????,правда по поводу краснухи сказали,что прививку от краснухи все равно ставить необходимо. :sad:
Девочки,не подскажите,какой максимальный временной промежуток может быть между 2-й и 3-й прививками АКДС
Сегодня сказали, что в Росточке на следующей неделе, скорее всего, будет вакцина.