Дети74.ruархив форума

Привет-прощай июль 2008!!!

108 сообщений · 28 405 просмотров · стр. 2 из 3
люди! помогите найти темку про челябинские пляжи!!
А мы вчера из Хургады прилетели. Сижу, непрочитанное читаю. Отчетик будет позже🙂
Струна, очень рада! Хорошо, что есть добрые люди в аэропортах.
Отдых-это замечательно. Желаю вам отлично отдохнуть!!!
А мы вернулись из отпуска!  :angel: Отчет чуть позже, а то я уже на работе
:sad:
Открываю Дети74 -17 непрочитанных страниц  :shock: Хорошо постарались  😉
Солнышко, с приездом вас (хотя стоит ли с этим поздравлять).
Как дочка? Как здоровье?
nastik
Солнышко, с приездом вас (хотя стоит ли с этим поздравлять).
Как дочка? Как здоровье?

Спасибо, все хорошо  🙂. Отдохнули замечательно, без всяких проишествий. Аленка там понемногу выздоровела, так что сейчас все ОК  😉
Солнышко, замечательно, что выздоровела. Я теперь тоже бояться стала, что заболеем накануне. Отгоняю от себя эти мысли и даю ребенку витамины  🙂.
Ждем отзывов и фоток :roll:.
Солнышко
А мы вернулись из отпуска!  :angel: Отчет чуть позже, а то я уже на работе
:sad:
Открываю Дети74 -17 непрочитанных страниц  :shock: Хорошо постарались  😉

Солнышко, здорово как отдыхать!!!

17 страниц- это два дня работы! :-D
Гусик, с ответами-все три 🙂
nastik
Гусик, с ответами-все три 🙂

где бы только эти три дня взять?  :idiot2:
Сегодня едем к родителям на выходные, и -УРА!! они установили наконец интернет!!  :lol:
Так что может хоть денечек выберу, почитаю, да и отзыв напишу  :roll:
Солнышко, с приездом и отличным отдыхом. Ждем рассказа!
Солнышко, с приехалом вас 🙂))
А я хвалюсь - купила вчера телефончик нокия 6500, довольнючаяяяяяяяя )))))))
Солнышко,Царевна Лягушка,с приездом!!!
у меня у дочки сегодня день рождения. вчера отмечали, сегодня ей какой-то сюрприз подготовили в садике, а она заболела. ночью температура поднялась выше 38 :cry: вызвали врача, может скажет что с ней. надеюсь ничего серьезного, может просто переутомление или зубы, потому что других никаких проявлений нет. няня меня отправила на работу, сказала справится, а я сижу и переживаю :cry: :cry:
marissa , обидно, конечно же  :-|
Но ничего страшного, надеюсь, к вечеру оклемается  🙂. Отметите спокойно дома, будут у вас еще впереди куча днев рожденьев  😉
marissa,у нас тоже ночью температура поднялась 🙁. Не знаю на что и думать...
Солнышко, мы уже вчера отметили 🙂. а сегодня должны были в садике караваи водить, песни петь. жалко что не получится. и еще дочка с няней должны были сегодня уехать в санаторий на недельку. теперь не знаю, ехать им или нет. вроде решили если температура не поднимется - пусть едут, в городе совсем невыносимо от жары стало. ну и конечно что еще врач скажет
МамОлечка, и тоже без симпотомов?
marissa,без симптомов особых, хотя я думаю что вчера много купался и мороженку съел тайком от меня..
перегрев? запросто может быть
мы с мужем познакомились ровно 10 лет назад  :smitten: :smitten: :smitten:
даж не верится
НоваяМама, поздравляю вас с первым большим юбилеем :smitten:!
Как раз пятница, можно сегодня отметить :mrgreen:
Подскажите кто-нибудь, где можно про детские лагеря почитать, пожалуйста.
Спасибо!!! Сейчас ознакомлюсь!
Сегодня в парке Гагарина за Курчатовым отмечается День сисадмина (256-ой день в году) :-) Будут соревнования типа: метание мышек на расстояние, обжим витой пары на время... Размышляем, не сходить ли поприкалываться :-)
НоваяМама, поздравляю! А у моего мужа сегодня ДР. Но мы поссорились и уже третий день не разговариваем 🙁 И вобще - он сказал что ему от меня подарка не надо, я разозлилась и вчера на эти деньги туфли себе купила 🙂
bookmark,мы 2 года ходили вместе... достаточно весело, если ты понимаешь о чем они разговаривают.. шуточки с баша, например. первый год сидела в сторонке пиво пила, второй год уже нормально - муж натаскал в компутерном деле. про метание мышек - прикольно, потом дают ящик пива, кто дальше. а в конце - метание монитора... в прошлом году не было - видимо монитор не нашли...
bookmark, слушайте, а мусор этот потом убирается из парка? Или поиграли и пошли?
nastik,sevo444ka, спасибо!!!
sevo444ka, мужа твоего с Днем Рождения!  со Львами тяжело, наверное
sevo444ka, стойкие вы, столько не разговаривать. Может, в честь ДР помиритесь?
nastik, не знаю, я еще ни разу не ходила. Но валяющихся беспризорных мышек и мониторов в парке не видала пока  :roll:

НоваяМама
со Львами тяжело, наверное

А у меня их два!  :twisted:
nastik,мышку кидают одну - свою приносить не надо. да и проводиться это не в парке, на детской площадке, а у памятника Курчатову... (так было раньше...
Девочки, вот че так скучно седня а???

Или это тока мне?
Katenka, мне тоже чет не ососбо весело :mad:, жара меня это замаела совсем :cry:
Но ведь холода и мокроты тож не охота! а у нас по другому не бывает! Как вчера сказали на каком то радио - у нас либо холодно и мокро, либо жарко и сухо.
Щас дождь как ливанёт, будет жарко, мокро и комаристо :-)  Комары эти конкретно достали уже, ничего их не берёт, жужжат и кусают ночью как ни в чем не бывало!
Ну теперь то дождичка всем хватило?  :crazy2:
и мы с мужем ходили к памятнику Курчатову, три года подряд (Хотя у меня муж программист, но и сис.админом бывает) А сегодня не пошли, т.к из мужа друзей никто не пошел. 
yanik_1985,практически там-то мы с тобой и познакомились...