Дети74.ruархив форума

Привет-прощай июль 2008!!!

108 сообщений · 28 405 просмотров · стр. 3 из 3
Блин, вот пришла я из ночного клуба сейчас, полупьяная, стою в полуснятом платье и спущенных чулках и просматриваю непрочитанные темы.... Ну не болезнь ли это????
мы сходили на день сис.админа. только я написала что не пойдем, и настроилась на тихий семейный вечер, так сразу товарищ позвонил и мы сорвались. Весь вечер с Денисом рассказывали, как это замечательно, когда есть ребенок. И что не надо ждать машину, квартиру, отпуск на канарах, а надо женится и заводить детей.
yanik_1985, мы тож там были! Вы в какое время были? Мы в 9 часов ушли, установив на тот момент рекорд в скоростном наборе на клавиатуре :-) Вот не знаем, перебил ли его кто-нибудь :-)
а я болею, поэтому не пошли на праздник(((
syclon
а я болею, поэтому не пошли на праздник(((

Ты писала, что уже месяц болеешь((( что так долго?

Уряяяя - дождик, тока на следующей неделе похолодание - это грустно.
Helga, отит заработала на сквозничках- не могу вылечиться, а антибиотики не хочу пить..в поликлиннику ходила выписали капать в ухо отипакс и мазать экзодерилом, если не поможет грозили антибиотиками..но вот месяц прошел, а мне не легче((( муж снова отправляет в поликлиннику, но боюсь всё-таки антибиотики выпишут((( не представляю как Славку буду кормить...
у меня Славка капризничает на дождь((( с одной стороны дождь хорошо, а с другой- бедный ребенок(((
Как варинт антибиотиков можн же принимать те, что детям прописывают, тогда и с ГВ проблем не будет.
А лечить отит надо, ведь, когда так долго болеешь, и маме тяжело и ребетенку.
syclon, отит штука мерзкая. Я один раз запустила и оглохла на одно ухо. Да и боль жуткая была. Без антибиотиков не обойтись. Но и вылечилась быстро дня за 4. А тянула несколько недель. Я капала разведёный Димексид, нос Адрианолом закапывала, пила какие-то антибиотики и антигистаминные, чтобы отёк снять. Ещё ходила на лазер и промывание. Как вспомню.... жуть!
Ольчик,  ужас! как вспомню, у меня после родов месяца через 1,5 как начался! вроде пройдет, через месяц опять. ребенок маленький, не до больницы, промучилась до февраля, а там уж пошла сдаваться, т.к температура была высоченная, боль жуткая и даже говорить не могла, улыбаться и то больно было. так мне эту штуку в ухе еще и вскрывали - больнооо. зато разрешили на фоне антибиотиков кормление продолжать
syclon, пролечись обязательно, я вон промучиласьбольше 5!!!! месяцев
bookmark,мы где-то в 20-30 приехали. в соревнованиях не принимали участия. так с народом поболтали, а потом в Веселый кабан поехали
yanik_1985, а вы вдвоем были или с детем? Мне там парочка со слингом запомнилась, вдруг это были вы :-)
bookmark, мы вдвоем. со слингом парочку не видели. видели с коляской.
yanik_1985, если с клетчатой тростью, то это было семейство swetok ;-)
мальчишка был в майке с красными полосками.
Не, тогда не они.
Девочки, кто в "Детских мирах" был недавно, не видели, там форму школьную уже продают или еще нет? И вообще, кто где видел школьную форму, киньтесь адресами-паролями-явками.
Продают уже, и в "детском мире" местном и в московском.
Просто в воскресенье были в Бананамаме, так там - тишина полная.
syclon, похоже отит - ещё и заразная штука, теперь у меня начался.... :mad: Самое плохое, что Димастого не с кем оставить, чтобы к врачу сходить - мама моя отдыхать уехала.
Ольчик, ой-ой как плохо(((( Ольчик я капаю отипакс по 2-3 капли 3 раза в день и мажу экзодерилом 2-3 раза в день..т-т-т у меня 2ой день более менее ушки, надеюсь что вылечила))) а к врачу я вместе с мелким ходила.. хорошо что ребенка взяла, если бы без него пошла меня бы не приняли, т.к. прописана в другом месте и талончик не брала
У меня сейчас старшая с отитом мучается. Вернее, уже не мучается - лечение помогает. Капли нам назначили анауран, сказали, что они лучше, чем отипакс. А еще назначили таблетки эреспал и физиолечение - луч по 5 минут 5 раз.
мне отипакс никак не помогал.
вот и настало время переезда. сегодня разбирала кладовку, столько там накопилось за три года, столько воспоминаний..... Даже всплакнула чуть-чуть.
yanik_1985,новая лепта в вашей жизни начинается....
Струна, да, теперь это будет уже своя квартира и никакая тетенька не будет приходить и брать деньги каждый месяц..... теперь мы будем сами ходить и отдавать деньги банку :-))
Струна, а как вы сделали две линеечки? а то у меня никак не получается
yanik_1985, спроси модераторов, мне честно муж помог)))