Дети74.ruархив форума

тряпки для уборки

46 сообщений · 24 878 просмотров · стр. 2 из 2
neugomonnay, я узнавала, офис Белого кота у нас на Тимирязева находится, но я чет до туда никак не дошла, если интересно могу потом в лику скинуть, у меня где то на мыле остались данные, они мне по электронке отвечали
Девочки, у меня там есть приличная скидочка, пишите кому, что нужно, номер дать не могу, т.к. знают меня и мою фамилию в лицо))))) а купить-куплю со скидкой 35%!
Девочки, я купила тряпочки для уборки LO*KS. У нас в СЗ в закупке ШАР**МА*Н*ТЕ. Классные! Взяла для пыли, для кухни и для пола. Всеми довольна. И цена демократичней чем у кота. И в машинке стирать можно (на ней так написано, я еще не пробовала).
Салфетки "Белый кот" тоже можно в машинке стирать
У меня 2 салфетки из Белого кота, каждая по 500 руб : универсальная и для стекла. Тряпочки действительно волшебные. Работают даже мокрые. Хочу такие же еще, чтобы не носить из одного с\у в другой. Заказала в с\з вчера, но еще не получила. Посмотрю, что в итоге получится. Говорят, что салфетки из Белого кота хватит на много лет. Вообщем, видно будет.
Недавно купила тряпочку, она двусторонняя, одна сторона микрофибра, другая - колючая, как мелкие крючочки. Есть ещё такие тряпочки односторонние, написано для стеклокерамики. Я покупала в гипермагните и видела в хоз.отделе Юлии. У меня сегодня ребёнок гуашью измазал стул из кожзама, я этой салфеткой оттерла краску и даже следы шариковой ручки, которые ничем не оттирались. Очень удивилась