Дети74.ruархив форума

тряпки для уборки

46 сообщений · 24 878 просмотров · стр. 1 из 2
девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает. моя сестра покупает какие-то волшебные тряпки в белом коте. качество у них мне нравится, а цена - не очень. подскажите, есть что-то подобное за нормальные деньги?
lovey_dovey, насколько знаю нет. но эти тряпки себя окупают
Белый кот это где?
это типа сетевого маркетинга что-то. исходя из опыта других сетевых фирм, мне кажется, что можно и дешевле найти
у меня мама этой фирмы заказывает по каталогу, немного дешевле чем в магазине, но несущественно.
Кенгуру, вроде на тимирязева, только я сама там не была
lovey_dovey,я тоже очень хочу что-то подобное-пыль просто задолбала, живем в оч.оживленном месте (Теплотех). если что узнаешь-свистни мне , плиз, ага?
4you, договорились, я сама на чмз живу, поэтому про пыль знаю многое)) сегодня разговаривала с женой брата моего мужа, их домработница откуда-то таскает подобные тряпки килограммами. она обещала у той все выспросить и сообщить)) они, правда, в москве живут, но если что, наверное, смогут переслать
А про какие-такие тряпочки вы говорите и сколько стоят? А то мама моя мне все навяливает чудо-тряпочки, 3 штуки в упаковке, они там с пропиткой какой-то, видела как она стенку протерла такой тряпочкой - классно выглядела ее старая зацапаная стенка после уборки. Спросить сколько стоят?
evelva, дадададада! правда, те без пропитки, наоборот, никаких химических средств не надо, чтобы ими очищать разные поверхности. там все дело в самом материале - микроволокно с каким-то сечением волшебным. ее потом в теплой водичке споласкиваешь - и снова в бой
а там что за чудо-тряпочки?
lovey_dovey, ну может и без пропитки, я точно не знаю, спрошу.

Узнала: они без пропитки, в упаковке 4 тряпочки, у каждой свое назначение - для мебели, для стекла, для аппаратуры, и даже для тела (ну в дороге вроде как может пригодиться). Упаковка стоит 500-600 руб., уточню вечером. Это дорого?
действительно только водой смачивать. у меня такая для стекла, но я ей все протираю. и еще для пыли есть, но для стекла лучше. есть еще для очков, в общем там много разновидностей всяких. мне еще очень нравится штука такая для чистки одежды. учитывая, что у меня кошка, часто пользуюсь, чистит здорово. и еще есть для снятия косметики и сразу очищает кожу, даже скраб не нужен. правда тушь водостойкую не смывает
девочки, я тут грешным делом покупала трупки\салфетки с пропиткой, наши Челябинские-СиЭйрлейд (прокладки Блисс, если понятнее) с пропиткой для мебели, для стекол и  т.д. Воняют жуткой вонью! уж насколько мы с мужем споконо к хим.запахам относимся и то выворачивало. Чисят тож по-челябински...
зато демократичная цены-35 рэ упаковка 10 штук
evelva, интересно, а что за фирма? по поводу цены пока не знаю - не успокоюсь, пока самый дешевый вариант не найду из качественных)
Уточнила - называются Волкано, цена коробочки с 4 тряпочками 650руб. (вообще продают по 790 руб.) Тряпочки из какого-то расчесаного микрофиб.волокна. Размер 30х30 см. Смачивавают водой, без спецсредств.
Можно стирать, но не в машине, нельзя сушить на горячем.
клево, спасибо, evelva, а это сами тряпочки назваются волкано или фирма, которая их производит?
lovey_dovey, вот этого не знаю - мама сказала, что на коробке написано. Еще, что сделано по лицензии USA.
Палыч, да, типа того, огласите стоимость, плз
lovey_dovey,
А вас какие интересуют?
могу ссылку кинуть в личку, только там цены в Питер, в Челябинске подешевле будет. 🙂
меня интересуют все (понятия не имею, какие там есть, но для дома - все, что можно и для машины, если такие имеются)
а меня очень интересует тряпка для мытья ламината, или лучше швабра со сменными тряпками... что можете посоветовать?
да инересненько!lovey_dovey, привет))))
4you, привет! ага, интересненько, но цены там.. гм, тоже, в общем, немаленькие
lovey_dovey,есть вариант где подешевле?
4you, сейчас в разъездах вся, скоро вернусь в челябинск и добью эту тему)
А кто пробовал Белого кота или еще другие хорошие фирмы, там в чем смысл???? Мне вот от тряпки для пола надо чтоб на темном ламинате пятна оттирала, и чтоб от нее (тряпки) волосня и сор легко смывались. А то я ж блондинка! Белые волосы бесят на тряпке....
Katenka, ну вот, собстно, в этом и смысл и еще, типа, что хорошо все отмывает и без всякой химии, примерно как те тряпки, на которые мол. человек ссылку кидал. но цены и там, и там, не очень-то демократичные для тряпок. задалась целью найти то же, но за адекватную цену (уже почти нашла, но пришлось уехать и поиск забросила). торжественно клянусь узнать и сообщить о результатах поиска, когда вернусь))
Я в свое время приобрела у приятельницы тряпочку для лица, кажется мне что это из подобных товаров, о чем тут речь.
Тряпочка маленькая,как варежка,белая, с мягкими волокнами. Ею можно просто влажной протирать лицо, очищает поры, смывает косметику. После просто с хоз.или дет. мылом промыть и все.
Фирму я не помню, на тряпочке этикетка "Empire of cleanliness" made in EU
стоила в прошлом году 500 р. но она того стоит. Говорит, что для всего такие тряпочки есть, и тело, и мебель, и пол и прочее.
Тряпочка классная скажу я вам, но на остальное пока жаба завелась  :embarassed:
Маргоша, вот-вот, и у меня жаба))) но тряпочки хочется. а так как, по слухам, их процесс производства оч. прост, их можно найти за меньшие деньги, правда, может, менее раскрученных брендов
а кто-нибудь знает где в Чел. можно купить тряпки РАЙПАТ ?
Я покупаю в "белом коте". Мне очень нравится. Для пола хорошо все собирает и смывается тоже. Ещё купила набор маленьких тряпочек. Одну приспособила на кухне вытирать стол. Вообще красота. Стол у нас стеклянный особо не пошоркаешь, особенно после того как мужа поздно вечером поел,а к утро все присохло. А этой тряпочкой два раза провел и чистота.
А я опробовала купленную в НАШем гипермаркете тряпочку для пола за 50 рэ. Вполне довольна! Собирает намного лучше чем пущенное в тряпки полотенце например) Еще я там покупала тряпка из микрофибры (дорвалась я тогда до их отдела со всем этим), так ее использую просто протереть чтото, не для уборки - она все на себя цепляет и не смывает..
я даже не знаю какие тряпки покупаю, какие-то разные, в золотом яблоке или молнии - как придется. Еще по поводу тряпок париться  :crazy2:
Murka, :2funny:
Я вот и купила последнюю какая попалась. за тряпочку мне жалко 500 рублей. Или скока они там стоят....
Вот здесь есть масса интересных статей по продукции "Белый кот" -  http://www.beliykot.ru/interesnoe.html

Там и конкретно про салфетки и про микроволокно вобщем
:uglystupid2:нда, цены конечно
Продукция классная,но цены...Интересно,а через СЗ такое можно приобрести?
купила сегодня микрофибровую тряпочку за 120 руб., фирма "Мультидом", с "пальчиками". В сухом состоянии она просто суперски пыль собирает! Во влажном замечательно оттирает бытовую технику и отмывает мебель
Подарил бы кто в качестве подарка!!1 Думаю сама, а вот взять и подарить кому то, особенно старшему поколению - как то не по себе. Знаешь, что это тряпка, по ней видно что тряпка... А вот цена у такой преелстницы.....
Surenta, я вот тоже порываюсь подарить тряпочки такие свекрови. Но неудобно как-то тряпки дарить...