девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает. моя сестра покупает какие-то волшебные тряпки в белом коте. качество у них мне нравится, а цена - не очень. подскажите, есть что-то подобное за нормальные деньги?
8 июля 2008, 08:10
lovey_dovey, насколько знаю нет. но эти тряпки себя окупают
8 июля 2008, 08:43
Белый кот это где?
8 июля 2008, 08:51
это типа сетевого маркетинга что-то. исходя из опыта других сетевых фирм, мне кажется, что можно и дешевле найти
8 июля 2008, 08:54
у меня мама этой фирмы заказывает по каталогу, немного дешевле чем в магазине, но несущественно. Кенгуру, вроде на тимирязева, только я сама там не была
8 июля 2008, 09:32
lovey_dovey,я тоже очень хочу что-то подобное-пыль просто задолбала, живем в оч.оживленном месте (Теплотех). если что узнаешь-свистни мне , плиз, ага?
8 июля 2008, 10:11
4you, договорились, я сама на чмз живу, поэтому про пыль знаю многое)) сегодня разговаривала с женой брата моего мужа, их домработница откуда-то таскает подобные тряпки килограммами. она обещала у той все выспросить и сообщить)) они, правда, в москве живут, но если что, наверное, смогут переслать
8 июля 2008, 11:13
А про какие-такие тряпочки вы говорите и сколько стоят? А то мама моя мне все навяливает чудо-тряпочки, 3 штуки в упаковке, они там с пропиткой какой-то, видела как она стенку протерла такой тряпочкой - классно выглядела ее старая зацапаная стенка после уборки. Спросить сколько стоят?
8 июля 2008, 11:20
evelva, дадададада! правда, те без пропитки, наоборот, никаких химических средств не надо, чтобы ими очищать разные поверхности. там все дело в самом материале - микроволокно с каким-то сечением волшебным. ее потом в теплой водичке споласкиваешь - и снова в бой а там что за чудо-тряпочки?
8 июля 2008, 11:25
lovey_dovey, ну может и без пропитки, я точно не знаю, спрошу.
Узнала: они без пропитки, в упаковке 4 тряпочки, у каждой свое назначение - для мебели, для стекла, для аппаратуры, и даже для тела (ну в дороге вроде как может пригодиться). Упаковка стоит 500-600 руб., уточню вечером. Это дорого?
8 июля 2008, 11:26
действительно только водой смачивать. у меня такая для стекла, но я ей все протираю. и еще для пыли есть, но для стекла лучше. есть еще для очков, в общем там много разновидностей всяких. мне еще очень нравится штука такая для чистки одежды. учитывая, что у меня кошка, часто пользуюсь, чистит здорово. и еще есть для снятия косметики и сразу очищает кожу, даже скраб не нужен. правда тушь водостойкую не смывает
8 июля 2008, 11:34
девочки, я тут грешным делом покупала трупки\салфетки с пропиткой, наши Челябинские-СиЭйрлейд (прокладки Блисс, если понятнее) с пропиткой для мебели, для стекол и т.д. Воняют жуткой вонью! уж насколько мы с мужем споконо к хим.запахам относимся и то выворачивало. Чисят тож по-челябински... зато демократичная цены-35 рэ упаковка 10 штук
8 июля 2008, 12:20
evelva, интересно, а что за фирма? по поводу цены пока не знаю - не успокоюсь, пока самый дешевый вариант не найду из качественных)
8 июля 2008, 16:51
Уточнила - называются Волкано, цена коробочки с 4 тряпочками 650руб. (вообще продают по 790 руб.) Тряпочки из какого-то расчесаного микрофиб.волокна. Размер 30х30 см. Смачивавают водой, без спецсредств. Можно стирать, но не в машине, нельзя сушить на горячем.
8 июля 2008, 17:06
клево, спасибо, evelva, а это сами тряпочки назваются волкано или фирма, которая их производит?
8 июля 2008, 17:32
lovey_dovey, вот этого не знаю - мама сказала, что на коробке написано. Еще, что сделано по лицензии USA.
lovey_dovey, А вас какие интересуют? могу ссылку кинуть в личку, только там цены в Питер, в Челябинске подешевле будет. 🙂
22 августа 2008, 06:33
меня интересуют все (понятия не имею, какие там есть, но для дома - все, что можно и для машины, если такие имеются)
22 августа 2008, 06:50
а меня очень интересует тряпка для мытья ламината, или лучше швабра со сменными тряпками... что можете посоветовать?
22 августа 2008, 07:21
да инересненько!lovey_dovey, привет))))
22 августа 2008, 07:23
4you, привет! ага, интересненько, но цены там.. гм, тоже, в общем, немаленькие
22 августа 2008, 11:35
lovey_dovey,есть вариант где подешевле?
22 августа 2008, 11:46
4you, сейчас в разъездах вся, скоро вернусь в челябинск и добью эту тему)
22 августа 2008, 11:56
А кто пробовал Белого кота или еще другие хорошие фирмы, там в чем смысл???? Мне вот от тряпки для пола надо чтоб на темном ламинате пятна оттирала, и чтоб от нее (тряпки) волосня и сор легко смывались. А то я ж блондинка! Белые волосы бесят на тряпке....
22 августа 2008, 12:00
Katenka, ну вот, собстно, в этом и смысл и еще, типа, что хорошо все отмывает и без всякой химии, примерно как те тряпки, на которые мол. человек ссылку кидал. но цены и там, и там, не очень-то демократичные для тряпок. задалась целью найти то же, но за адекватную цену (уже почти нашла, но пришлось уехать и поиск забросила). торжественно клянусь узнать и сообщить о результатах поиска, когда вернусь))
22 августа 2008, 15:47
Я в свое время приобрела у приятельницы тряпочку для лица, кажется мне что это из подобных товаров, о чем тут речь. Тряпочка маленькая,как варежка,белая, с мягкими волокнами. Ею можно просто влажной протирать лицо, очищает поры, смывает косметику. После просто с хоз.или дет. мылом промыть и все. Фирму я не помню, на тряпочке этикетка "Empire of cleanliness" made in EU стоила в прошлом году 500 р. но она того стоит. Говорит, что для всего такие тряпочки есть, и тело, и мебель, и пол и прочее. Тряпочка классная скажу я вам, но на остальное пока жаба завелась :embarassed:
22 августа 2008, 15:54
Маргоша, вот-вот, и у меня жаба))) но тряпочки хочется. а так как, по слухам, их процесс производства оч. прост, их можно найти за меньшие деньги, правда, может, менее раскрученных брендов
25 августа 2008, 06:10
а кто-нибудь знает где в Чел. можно купить тряпки РАЙПАТ ?
26 августа 2008, 05:12
Я покупаю в "белом коте". Мне очень нравится. Для пола хорошо все собирает и смывается тоже. Ещё купила набор маленьких тряпочек. Одну приспособила на кухне вытирать стол. Вообще красота. Стол у нас стеклянный особо не пошоркаешь, особенно после того как мужа поздно вечером поел,а к утро все присохло. А этой тряпочкой два раза провел и чистота.
26 августа 2008, 06:30
А я опробовала купленную в НАШем гипермаркете тряпочку для пола за 50 рэ. Вполне довольна! Собирает намного лучше чем пущенное в тряпки полотенце например) Еще я там покупала тряпка из микрофибры (дорвалась я тогда до их отдела со всем этим), так ее использую просто протереть чтото, не для уборки - она все на себя цепляет и не смывает..
26 августа 2008, 07:40
я даже не знаю какие тряпки покупаю, какие-то разные, в золотом яблоке или молнии - как придется. Еще по поводу тряпок париться :crazy2:
26 августа 2008, 08:30
Murka, :2funny: Я вот и купила последнюю какая попалась. за тряпочку мне жалко 500 рублей. Или скока они там стоят....
Там и конкретно про салфетки и про микроволокно вобщем
15 августа 2009, 10:18
:uglystupid2:нда, цены конечно
15 августа 2009, 16:03
Продукция классная,но цены...Интересно,а через СЗ такое можно приобрести?
23 марта 2010, 14:39
купила сегодня микрофибровую тряпочку за 120 руб., фирма "Мультидом", с "пальчиками". В сухом состоянии она просто суперски пыль собирает! Во влажном замечательно оттирает бытовую технику и отмывает мебель
15 апреля 2010, 07:24
Подарил бы кто в качестве подарка!!1 Думаю сама, а вот взять и подарить кому то, особенно старшему поколению - как то не по себе. Знаешь, что это тряпка, по ней видно что тряпка... А вот цена у такой преелстницы.....
15 апреля 2010, 07:30
Surenta, я вот тоже порываюсь подарить тряпочки такие свекрови. Но неудобно как-то тряпки дарить...