25 февраля 2011, 13:30
Lelvani, спасибо! четкая инструкция-порядок в голове)
Летняя
Бина, обычно таблетку фенибута дают, но вы же его пьете давно, насколько я помню. Можно попробовать дать атаракс, но дозировку с лечащим врачом согласовать нужно!
Strekoza
maliboo,у вас нарушение кровообращения мозга..спазмы сосудов. Запишитесь к Кинзерскому на УЗИ головы + доплер (что-то в районе 600-700р.).
Спросите как результаты, надо ли пойти к неврологу? Если будут показания они сами Вас направят. Если все будет не очень, я дам тел. неврологии на ЧМЗ, сходите на платную консультацию 500р.). Нас там вытащили, я доверяю своему врачу безоговорочно и могу её рекомендовать.
У нас похожий диагноз, самим скоро на повторную идти и повторно то же УЗИ + доплер делать.
AlfiaStrekoza
maliboo,у вас нарушение кровообращения мозга..спазмы сосудов. Запишитесь к Кинзерскому на УЗИ головы + доплер (что-то в районе 600-700р.).
Спросите как результаты, надо ли пойти к неврологу? Если будут показания они сами Вас направят. Если все будет не очень, я дам тел. неврологии на ЧМЗ, сходите на платную консультацию 500р.). Нас там вытащили, я доверяю своему врачу безоговорочно и могу её рекомендовать.
У нас похожий диагноз, самим скоро на повторную идти и повторно то же УЗИ + доплер делать.
Можно и мне телефон неврологии и ФИО врача? Заранее спасибо.
И как можно попасть на прием к Громовой? В какой больнице она принимает? Подскажите, пжлст.
jrcfyf
Деловая мамашка,мы наблюдаемся в центре неврологии на чмз,в новой детской поликлинике,по Дружбе которая,врач Демьяник,мне нравится,тел 721-48-82 тел для записи на приём,бесплатно.Попробуйте туда сходить)
jrcfyf
Элен,здоровья вам) а у вас после приёма мочегонных,желудочки не уменьшились?
Мариса
Lelvani,Не подскажите как к Доманину попасть, он узи всего делает или именно на нсг специализируется? В поисковике его нигде нет.