15 марта 2009, 03:37
Шишоня, Здравствуйте!! Как у вас дела? Как прошла вся процедура ЭКО? Как у Вас самочувтсвие? Пожалуйста не теряйтесь.... Вы все же проходите протокол в ГКБ №3?

Это ж насколько, здесь в Челябинске дороже ....Это очень странно, потому что в Челябинске ЭКО на очень несовершенном уровне и как правило даже лаборатории собственных нет. Я бы не стала рисковать и платить такие деньги за эксперимент. :не знаю:
Галюня К.
Вера123,спасибо, попробую по газете, но там как то в основном агентства. А у них сразу намного дороже. Хотя все относительно!
amminna, если не длинный протокол, то стоимость лекарств при отсутствии незапланированных трат мне обозначили до 120 000. Сказали -это максимальная сумма. По опыту общения с девочками, кто делал в Самаре, у них до недавнего времени обходилось ЭКО в 90-100тыс. Но лек-ва дорожают к сожалению.
Галюня К.
:не знаю:amminna,ты имеешь в виду ДНК в Самаре или в Челябинске?
Я была 23апреля на консультации. Мне обозначили 120тыс. максимально.
Будем надеяться, что организм нормально отреагирует на стимуляцию и больших доз не понадобится. У меня на клостилбегите выросло 6фолликулов. Но безрезультатно. В следующем цикле после стимуляции тоже в обоих Я, были фоллики, но вот похоже в ПЯ не разорвался и образовалась киста и меня Достибегян посадил на месяц на Ок. А на 1-5ДЦ УЗИ контроль.
А почему у тебя не получилось в ноябре, ты выяснила? Или осталось неизвестным? Сколько тебе переносили и каких эмбриончиков?