Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 14 из 66
Девочки, говорю шепотом пока - у нас хгч 288. я как получила результат - чуть не упала, даже мужу сначала не сказала, домой пришла и для верности еще тест сделала, а потом уже две полоски своему Тимуру показала.  Крохалева говорит, что похоже их там двое. ой.
утрожестан готова продолжать есть ложками. мазня до сих пор идет.
отдали еще 27. это последний платеж. посчитали с мужем все чеки: 36, 64, 35 и 27. За все 162 (примерно стимуляция 40, эко 85, икси 35). пока не буду переходить "в ожидании малыша". Напишу как и что потом.
искра, держу кулачки за вас, все получится!
Оле-ле,как я рада!!!Ты мне скажи,что-ниб кроме мазни тебя беспокоило?Тесты ты делала?У меня почти постоянно тянет живот,то сильнее,то отпустит,как то чувствуются яичники...Тест сделала на 9ДП (не послкшалась ТаПолапочку и ТИ),одна полосочка..Расстроилась жутко,но потом решила,что ,наверно,еще рановато и успокоилась..Затра на ХГЧ иду...
оле-ле, дай вам бог, ждем очень в нашей бер темке
искра, у всех все индивидуально. У меня тоже сильно чувствовались яичники и перидически тянуло, но заставляла себя не сильно думать по этому поводу. Про тест ты зря.... Он может и не показать. А вообще настраивайся на лучшее ведь ты уже беременна, твоя крошка у тебя в животике , вот и уговаривай её, рвссказывай как вы её ждете и как любите. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оле-ле,ттт на вас!!!! сохраняй крошек и копи силы на воспитание лялек!@@@@@@@@@
оле-ле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
искра,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем результата
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все получится!!!
оле-ле, надо сказать что дешево у вас получилось, я тут собрала все чеки по ДНК по себе и по мужу у нас за всё, вместе с обследованием вышло около 210 т.р.. Уже готовлю доки на налоговый вычет..
Побольше отдыхайте, гуляний всяких поменьше, надо отлежаться! ттт на вас, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Девочки,ХГЧ 3,06...я плачу..слезы бегут не переставая..где взять сил????
искра, я очень давно слежу за Вашей историей... Мне так жаль, я так Вам сочувствую, но, к сожалению, где взять сил тоже не знаю... Держитесь!
Девочки незнаю точной инфы но расказываю. у меян подруга утой сноха вот приезжает в ДНК вроде чтоли на ЭКО. Каким то образом выиграла или атк дали не поняла чет ей три оплодотворения по президенсткой программе. Писала она чтоли президенту. Может кто че слышал об этом.
искра,держитесь ваш малыш обязательно вас найдет!
Наталина
Девочки незнаю точной инфы но расказываю. у меян подруга утой сноха вот приезжает в ДНК вроде чтоли на ЭКО. Каким то образом выиграла или атк дали не поняла чет ей три оплодотворения по президенсткой программе. Писала она чтоли президенту. Может кто че слышал об этом.
Может в программе Охота-Хочу ребенка участвуют?
Ой незнаю даже . Но вроде говорит напрямую писала президенту.
мне тоже ТИ предложила поучавствоать в Охоте..полностью все за счет клиники..Мы отказались,считаем,что это сугубо интимное дело..Хотя,это наше мнение
искра, держитесь, все получится может не сразу. А в Охоте не учавствуйте, мерзенько там все.
искра,я тоже за вас оч переживала,надеялась....главное не падать духом!!!!ВСЕ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!!!
искра, держись. все будет. вы все правильно делаете. сейчас вам нужен небольшой отдых. прислушайся к себе. обними мужа, пореви в его плечо, но обязательно держитесь друг за друга. что пестова говорит?
Пестова вчера смотрела на УЗИ,кровоток в матке и эндометрий отличные...прсото криошка была на "4",как она сказала,поэтому,похоже,все силы у него ушли на разморозку,а прижиться уже не смог...ну что теперь,не судьба значит...Просто,как говорит,ТИ,лучше уж сейчас,чем на 7-10 неделе,т.к. силенок,похоже у него было маловато...Переживем,главное,мы вместе...Будем настраиваться еще на одну-последнюю попытку...На большее у нас уже нет ни сил ни возможности.Слишком это тяжело-постоянно жить надеждами,которые не сбываются.
Да,Оле-ле,эгоситка я такая-даже не спросила тебя,как дела?Как чувствуешь себя?Прошла мазня?Ды давай-береги себя и свое сокровище!
искра, все у вас получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! По другому просто быть не может!!!!!!!!!!
искра, милая, держись. вы на еще одну тоже в ДНК собираетесь? я слышала там скидки какие-то есть на повторные эко. извини меня за такой вопрос, не хочешь - не отвечай, а вы не думали взять малыша? у меня знакомые взяли совсем маленького - они начали оформлять документы, когда ребенку было 2 мес, а в 5 мес уже вовсю нянькались. сейчас уже полтора года этому ангелочку и родителей называет "маа" и "паа".
у меня мазня так же идет. Крохалева хочет меня положить на сохранение, но пока мне самой не хочется - не люблю я эти больницы... там всякого понаслушаешься...
оле-ле, Ну ты даешь????? Таким трудом достигали этого и ты не хочешь пару недель в больнице полежать???? Ложись давай, ничего страшного в этом нет, я с первым почти все 9 месяцев на сохранении лежала, со вторым 1,5 месяца, так что давай собирай вещи и сама иди ложись!!!!!!!!!!!
Девочки, не смогла удержаться и решила выложить здесь одно стихотворение, это про нас - экошниц.
Может быть кому то оно поможет не сходить с выбранного пути. Верьте - всё у нас получится.
Искра, а для тебя отдельно: я знаю, что ты справишься, я в тебя верю, и держи хвост пистолетом!
Ну вот и сам стих (в конце просьба не плакать  😉 )

Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
никаких сомнений, не знаю то ли гормоны, то ли что... реву в два ручья...
оле-ле, я когда первый раз на сохранение вообще рыдала, так мне было неприятно, ну не дом это конечно, но сохранить сейчас самое главное!!!Недельку поваляешься, отдохнешь от работы, начни вышивать крестиком, успокаивает просто суперски.. И не слушай, что там в больницах говорят всякие тетки!! Сейчас самое главное твой ребенок (или детки)!!!
Девочки,прочитала ваши отзывы и пожелания-спасибо вам всем за добрые слова.Никаких сомнений,стих прочитала,слезы навернулись,как не крепилась...Оле-ле,насчет малыша...У меня есть от первого брака двое детей,взрослый сын 19 лет(он уже с нами не живет) ,дочка 12 лет ,ее муж оч любит ,но видно,хочет своего.Я его понимаю,конечно,но я хоть завтра пошла бы взяла малыша,во мне столько еще любви нерастраченной...После этой неудачи что то совсем я расклеилась,говорю мужу-давай малыша усыновим...но он пока не готов,все-таки просит меня попробовать еще раз...А там,если что-будем серьезно думать.Все-таки мне уже 39 и времени не так уж и много есть у меня в запасе.Пока,если честно,я не готова еще к одной попытке.Может,должно какое то время пройти...Но что-то сложно мне пока решиться.
искра, а у вас мужской фактор?
искра, вы очень мужественный и сильный человек!
никаких сомнений
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…

Подумайте, ведь вы нужны своему малышу здоровой....
оле-ле, а кто ж их любит, больницы-то???? Но яб не стала рисковать. И со своим экошным Яшкой 4 раза за бер-ть лежала по 2 недели - а когда первый раз положили, я даже и не расстроилась - я ж на СОХРАНЕНИИ лежала. а значит у меня БУДЕТ МАЛЫШ, я - беременная!!! лежала и наслаждалась своим новым состоянием, тем, чтго все получилось... и наверное, я б себе не простила, случись что с моим малышом. даже если бы и сохранение тут ни при чем было, все равно обидно думать, что не приложила всех усилий, чтобы сохранить долгожданного малыша.... Ложитесь!
искра,ну, обязательно получится!!!! Я уже писала здесь, вдохновляя будущих мама - когда-то я мечтала о Яше и казалось , это почти невозможно, а теперь у меня и Яша и Гриша есть!!! 🙂 И младший уже без ЭКО получился 🙂
Нет, у нас не мужской фактор.У меня 7 лет назад удалены обе трубы.У мужа все в порядке,поэтому очень надеется,что станет папой своей кровиночки.Конечно,попытаемся еще разок,наверно,как раз через несколько месяцев на многое по-другому посмотрится и мы все-таки стнаем с ним родителями нашего общего малыша.Ол-ле,скажу тебе,что с дочкой своей я с 12 недель лежала на сохранении,почти до самых родов (низкое предлежание плаценты),периодически на несколько дней отпускали домой,а потом опять в кроватку...С сыном тоже досталось,на сроке 28 недель был поздний гистоз,еле доходила (или долежала?)до срока....Но врачей всегда старалась слушать,чтоб потом не корить себя за ,не да Бог,непоправимое...Так что ты давай,хочется-не хочется,а НАДО!Вспомни,как он (или они?)тебе дался и вперед!Все получится!
Искра,не вздумай опускать руки!!!!У вас все получится обязательно!!!Если есть желание,то все будет!!!!
искра,держитесь!!!! у вас еще все впереди, все обязательно получится!!!!и ваш малыш придет к вам!!!
искра, все сбудется, нужно немного передохнуть и снова в бой за счастье материнства, тем более муж поддерживает а это много значит для женщины
Девочки всем привет, я новенькая на вашем форуме. Я совсем запуталась! У меня была одна попытка в ДНК, не получилось.Прошло две недели после анализа на ХГЧ. жду не дождусь когда пройдет три месяца и снова в бой! Помогите и подскажите, может стоить в Самаре делать? Кто как считает?В ДНК или в Самаре(ИДК😉?
Оксана174,Самара однозначно лучше,а по стоимости чуть дешевле сама процедура,но в общей сложности дороже получится из-за проезда и проживания там.Там и % у них больше,да и опыта тоже побольше будет. Вот сайт-зайди посмотри http://www.mc-idk.ru/ Мы когда с мужем на консультацию ездили,я приятно удивилась- и врачи и оборудование очень хорошее -на уровне!с нашими клиниками не сравнить...это по крайней мере мое сугубо личное мнение!!!
Девочки, здравствуйте. Я прошла через процедуры ЭКО, результат - родила дочь.Сейчас нашей красавице 2 месяца.  Нам провели перенос эмбрионов в Екатеринбурге в ЦСМ, получилось с 1 попытки. Там работают замечательные врачи
Девочки привет!!! Подскажите, кто как подготавливал эндометрий к криопереносу???
Татьяна привет!Расскажите поподробнее пожалуйста!Здесь где наблюдались?