Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего инструктора!

60 сообщений · 15 293 просмотров · стр. 2 из 2
Лион
крылатка
Девочки, посоветуйте инструктора, права есть, но получала давно, хочу поездить с инструктором, восстановить, так сказать, мастерство.

Могу помочь.

С удовольствием, А можно Ваши координаты в личку.
Учусь в Автокурсах на Рязанской,14. Вождения еще не было. Посоветуйте хорошего инструктора, кто там учился.
Девочки очень рекомендую Лион в качестве инструктора, не сидела за рулем 8 лет, как сдала на права так ни разу. С Лион, поездила всего три (!!!) раза и мне этого было достаточно.
Кыся, Ки*леев Илья на Форде Фиеста, я сейчас у него занимаюсь, мне нравится. Девочки в темке "я учусь" тоже хвалили его!
крылатка, спасибо за высокую оценку, но моей заслуги нет в том. У тебя навыки остались с учёбы, я только как антистрессовая таблетка присутствовал в авто.)))
Девочки! Сейчас учусь у Новокшенова С.В. Кому интересно вот его сайт (думаю он против не будет  :mrgreen🙂
http://avtogrammatika.com/ Много интересного
Девочки, посоветуйте, пжлст, нужен инструктор на своей машине с АКП (моя еще не пришла). Правам 5 лет, надо освежить навыки)
У Новокшенова и автомат и механика
Лион, а вы на своем авто учите или как.
юлия79
Лион, а вы на своем авто учите или как.

Можно и на моём.
Milashka_N, на первой странице последнее сообщение, там его телефон
Milashka_N, я давно училась у него, сейчас не знаю. Но сразу скажу, что цены нормальные, как и в среднем по городу за обучение.  Я когда искала инструктора, обзванивала нескольких.  Вы позвоните Сергею Викторовичу и спросите) он очень вежливый и интеллигентный мужчина)
Лион, напишите пожалуйста в личку ваши координаты, стоимость обучения у вас.
Обучаюсь сейчас в "Проспекте" у инструктора Пуртова И.Ю. С первого дня по городу езжу, автодром за одно занятие освоила. Очень доступно всё объясняет. Всю жизнь работает инструктором (узнала через знакомых). Те, кто у него занимаются, обычно с первого раза сдают в ГАИ (моя мама, например🙂) Так что рекомендую.
послушаю))
крылатка
Девочки очень рекомендую Лион в качестве инструктора, не сидела за рулем 8 лет, как сдала на права так ни разу. С Лион, поездила всего три (!!!) раза и мне этого было достаточно.
ого! Да вы молодец. 8 лет не сидеть за рулем, и за 3 занятия все вспомнить, это талант) Или инстуктор действительно очнь хороший)
E.VA
ого! Да вы молодец. 8 лет не сидеть за рулем, и за 3 занятия все вспомнить, это талант) Или инстуктор действительно очнь хороший)

Она действительно молодец. Многим нужна только уверенность в себе и антидепрессант рядом на пассажирском сиденье, роль коего я и исполняю.
Я училась на Барбюса 2. Мне очень понравилось. И лекции читают понятно и вождению научили. Я за рулем никогда не сидела и даже не знала где какая педаль. Водитель у меня был Чеснаков А.Е. Я от него в восторге. Я хотела как раз инструктора, а не мужика который на мои коленки пялится. Ему лет 36. Но учит просто супер. Без сюпи-пуси. Все четко. Не орет и тем более не матерится. Даже голос не повышает. Все объяснить что к чему и почему ошибки те или иные. В общем научил отлично. я думала вообще меня научить нереально. А вожу без проблем сейчас. До сих пор добрым словом вспоминаю. Он еще и учил думать на дороге, а не тупо ехать....чувствовать ситуацию. Обучение мне встало со всем вместе 19 тыс. Единственное город в ГАИ сдала не с первого раза. Но тут уже чисто моя вина. Мы долго очереди ждали (сдавала я в середине марта). Дубак был жуткий, я замерла что зуб на зуб не попадал. И в итоге ехала плохо, вообще не думала, меня от холода всю трясло. Зато через неделю пришла и сдала идеально))))
Anisa
У меня был инструктор Новокшенов (имя, отчество забыла). Он работал в школе "Авто Престиж" и в той, что по Болейко, там же еще преподавал контраварийную подготовку. Еще участвовал в телепередаче на нашем каком то канале, там еще ведущая "под Лолиту" переодетая была.
Короче интсруктор "от Бога"! Ни разу голоса не повысил, а как все понятно объснял! (муж меня за мою "сообразительность" блондинкой называет🙂) Короче я ездела не боялась, все на лету схватывала, просто человек приятный.
да да!!!! все верно! моя подруга с ним училась ездить, я на одном вождении присутствовала!
Его зовут Сергей Викторович)) может кому пригодится http://chel.spokoino.ru/instructor/1495/, сама очень долго искала, тут и отзывы почитать можно