27 марта 2012, 02:48
Лионкрылатка
Девочки, посоветуйте инструктора, права есть, но получала давно, хочу поездить с инструктором, восстановить, так сказать, мастерство.
Могу помочь.
С удовольствием, А можно Ваши координаты в личку.
Лионкрылатка
Девочки, посоветуйте инструктора, права есть, но получала давно, хочу поездить с инструктором, восстановить, так сказать, мастерство.
Могу помочь.
юлия79
Лион, а вы на своем авто учите или как.
крылаткаого! Да вы молодец. 8 лет не сидеть за рулем, и за 3 занятия все вспомнить, это талант) Или инстуктор действительно очнь хороший)
Девочки очень рекомендую Лион в качестве инструктора, не сидела за рулем 8 лет, как сдала на права так ни разу. С Лион, поездила всего три (!!!) раза и мне этого было достаточно.
E.VA
ого! Да вы молодец. 8 лет не сидеть за рулем, и за 3 занятия все вспомнить, это талант) Или инстуктор действительно очнь хороший)
Anisaда да!!!! все верно! моя подруга с ним училась ездить, я на одном вождении присутствовала!
У меня был инструктор Новокшенов (имя, отчество забыла). Он работал в школе "Авто Престиж" и в той, что по Болейко, там же еще преподавал контраварийную подготовку. Еще участвовал в телепередаче на нашем каком то канале, там еще ведущая "под Лолиту" переодетая была.
Короче интсруктор "от Бога"! Ни разу голоса не повысил, а как все понятно объснял! (муж меня за мою "сообразительность" блондинкой называет🙂) Короче я ездела не боялась, все на лету схватывала, просто человек приятный.