21 июля 2008, 08:37
Требуется инстуктор по вождению. Лучше по рекомендации!
Заранее всем спасибо)
Желательно с АКПП.
Заранее всем спасибо)
Желательно с АКПП.
AnisaСупер-инструктор!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня был инструктор Новокшенов (имя, отчество забыла). Он работал в школе "Авто Престиж" и в той, что по Болейко, там же еще преподавал контраварийную подготовку. Еще участвовал в телепередаче на нашем каком то канале, там еще ведущая "под Лолиту" переодетая была.
Короче интсруктор "от Бога"! Ни разу голоса не повысил, а как все понятно объснял! (муж меня за мою "сообразительность" блондинкой называет🙂) Короче я ездела не боялась, все на лету схватывала, просто человек приятный.
ValyanovaНет не изменился, я сейчас с ним занимаюсь
Helen*, спасибо, а телефон то у него не изменился..просто находила на форумах 2006г.
Valyanova
Helen*, кто вообще определяет сколько нужно? смотря по ситуации, уверенности за рулем?
ValyanovaЗанятия 2 учебных часа (90 минут). Позвоните ему, найдет он время, очереди нет, но учеников много.
Helen*, понятно. По два часа занимаетесь? У меня грудничок - вот решаю вопрос: как и с кем оставлять. СВ еще не звонила. Очередь к нему большая?
Ося
девочки, посоветуйте инструктора на машине-автомате
в частном порядке
ОЧЕНЬ надо!!!
крылатка
Девочки, посоветуйте инструктора, права есть, но получала давно, хочу поездить с инструктором, восстановить, так сказать, мастерство.