Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего инструктора!

60 сообщений · 15 293 просмотров · стр. 1 из 2
Требуется инстуктор по вождению. Лучше по рекомендации!

Заранее всем спасибо)

Желательно с АКПП.
Katenka, здрасьте. А в ГАИ тоже с автоматом сдавать будешь?
Katenka, Пеппи права -  инструкторских машин (в автошколах) с АКПП - нет, это запрещено!

на ручке я потренирую, но нужно еще и на автомате. Очень нужно!
Мое глубокое ИМХО - получи сначала права (даже если ты их покупать собралась), а потом, имея заветные корочки на руках сможешь учится на любой машине хоть с какой коробкой.
По северку научшься за две недели ежевечерних тренировок ездить🙂
А автошкола все равно нужна - знаки-правила разжуют хотя бы.
Murka, да зачем? научится на мешалке - на автомат без проблемм сядет.
А пока прав на руках не будет - как ты Катерину учить будешь? Как бы тебя саму не лишили за "передачу управления лицам не имеющим вод. уд."
Пеппи Длинныйчулок, так у меня прав нет, так что меня лишать нечего (надеюсь, представители ГИБДД нас не читают)
Murka, ой йумористка)))))))
Пеппи Длинныйчулок, я деушка суръезная. Ой, засорили Катину темку. Побьет меня.
а зачем на автомате инструктор? ездить элементарно. я права получила, на следующий день села на свою (АКПП) и поехала. Все было приятной неожиданностью: так легко и просто в ученьи не было...Katenka,иди лучше на курсы пока полгода не сделали
У меня был инструктор Новокшенов (имя, отчество забыла). Он работал в школе "Авто Престиж" и в той, что по Болейко, там же еще преподавал контраварийную подготовку. Еще участвовал в телепередаче на нашем каком то канале, там еще ведущая "под Лолиту" переодетая была.
Короче интсруктор "от Бога"! Ни разу голоса не повысил, а как все понятно объснял! (муж меня за мою "сообразительность" блондинкой называет🙂) Короче я ездела не боялась, все на лету схватывала, просто человек приятный.
Anisa, можно координаты вашего инструктора, можно в личку.
MamAlice, это займет время, было давно, потеряла. Могу найти, только подождать прийдется🙂
аниса, я подожду, правам уже 4 года, можно еще подождать...
8 902 89 37 703 Новокшёнов Сергей Викторович

девочки, если номер устарел, отпишитесь, попробую другой найти🙂
Рекомендую.Инструктор замечательный. Машина 8-ка, учебная с АКПП(есть и машина с МКПП). Тел.:8-908-041-42-00, Борис Валерьевич
Мансуров Дмитрий Александрович. Он в КАФСе работает. Очень классный. С первого раза ГАИ сдала. Убивает чуство страха и показывает все подводные камни. Вообще очень опытный и комфортный инструктор. Могу дать телефон. Мой адрес paramonovov@mail.ru
Училась у Ключникова Андрея, Автокурсы, ОЧЕНЬ хороший инструктор, машина шевролет ланос
Anisa
У меня был инструктор Новокшенов (имя, отчество забыла). Он работал в школе "Авто Престиж" и в той, что по Болейко, там же еще преподавал контраварийную подготовку. Еще участвовал в телепередаче на нашем каком то канале, там еще ведущая "под Лолиту" переодетая была.
Короче интсруктор "от Бога"! Ни разу голоса не повысил, а как все понятно объснял! (муж меня за мою "сообразительность" блондинкой называет🙂) Короче я ездела не боялась, все на лету схватывала, просто человек приятный.
Супер-инструктор!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С тем, который был у меня в автошколе просто "небо и земля". Я сейчас у него беру уроки. Столько полезного узнала!!!
На права уже давно сдавала, вот только сейчас сяду за авто.
Девочки, рекомендую всем, кому нужны доп.занятия. Он еще дает уроки контраварийного вождения на льду (на Российской).
Парковаться учит всеми возможными способами, причем в реальных условиях, а не на автодроме.
Машина у него и автомат, и механика. Цена за 2 часа на удивление невысокая
Я пока езжу на его машине, потом планирую, чтобы он со мной еще на моей покатался 🙂
Тоже рекомендую Новокшенова. Он мою маму учил, она про него рассказывала, что он просто непрошибаемый - ну т.е. не волнуется, все очень-очень спокойно. В общем, она в диком восторге от него осталась.
Девочки, дайте телефон Новокшенова, пожалуйста, очень для меня актуально!!!
Helen*, спасибо, а телефон то у него не изменился..просто находила на форумах 2006г.
Valyanova
Helen*, спасибо, а телефон то у него не изменился..просто находила на форумах 2006г.
Нет не изменился, я сейчас с ним занимаюсь
а у Дружинина Михаила никто не учился???
Helen*, ситуация аналогична вашей - сколько уроков берете? и кто вообще определяет сколько нужно? смотря по ситуации, уверенности за рулем?
Valyanova
Helen*,  кто вообще определяет сколько нужно? смотря по ситуации, уверенности за рулем?

Valyanova, конечно, определяете вы. Сначала я на СВ машине ездила. Он мне говорил, что нужно на свою пересаживаться уже, чтоб к своим габаритам привыкать... но я боялась, поэтому по собственной инициативе ездила на учебной.
Сейчас уже на своей езжу, в том числе и самостоятельно. Но сейчас он мне дает уроки по габаритной подготовке (на площадке ставит фигурки из столбиков), т.е. парковка и въезд-выезд, маневрирование в различных ситуациях. Ну и парковку отрабатываю в разных видах, уже все парковки возле супермаркетов объехали :смеется:
Я сама ему говорю, что мне нужно еще отработать ( маршруты работа-дом, дом-поликлиника, и т.д.), ну и парковка....
Helen*, понятно. По два часа занимаетесь? У меня грудничок - вот решаю вопрос: как и с кем оставлять. СВ еще не звонила. Очередь к нему большая?
Valyanova
Helen*, понятно. По два часа занимаетесь? У меня грудничок - вот решаю вопрос: как и с кем оставлять. СВ еще не звонила. Очередь к нему большая?
Занятия 2 учебных часа (90 минут). Позвоните ему, найдет он время, очереди нет, но учеников много.
У меня тоже была проблема ребенка оставить. Я с СВ просто на несколько занятий вперед сразу время записывала (например пон., среда, суббота в 11-00ч.). Он в выходные тоже работает.
Helen*, спасибо большое :рай: буду сейчас с мужем планировать.
Valyanova, удачи в учебе!!
девочки, посоветуйте инструктора на машине-автомате
в частном порядке
ОЧЕНЬ надо!!!
Ося
девочки, посоветуйте инструктора на машине-автомате
в частном порядке
ОЧЕНЬ надо!!!

У вас машина на автомате или намереваетесь такую приобрести?
Вам для сдачи в гаи или набраться опыта и уверенности?
Lionnex, есть права уже
машина будет на автомате
мне сейчас надо инструктора на машине -автомат
Ося, если не найдёте инструктора на автомате, могу поучить вас на вашей, когда приобретёте.
Lionnex, 🙂
спасибо!
но пока надо именно на чье-то машинке
Ося, Всегда рад.
А почему не на своей? Привыкнете, потом к своей привыкать...
Боитесь за свою?  :смеется:
Lionnex, нет 🙂 ее еще нет
Девочки, подскажите расценки инструкторов (механика) в личку.
Девочки, посоветуйте инструктора, права есть, но получала давно, хочу поездить с инструктором, восстановить, так сказать, мастерство.
крылатка
Девочки, посоветуйте инструктора, права есть, но получала давно, хочу поездить с инструктором, восстановить, так сказать, мастерство.

Могу помочь.