Дети74.ruархив форума

Кто какие машины видел

68 сообщений · 9 635 просмотров · стр. 2 из 2
Классная темка, почитать было прикольно  😉
7_Ya
на трассе М5 видели хаммер-лимузин....большоооой, длинный 😀))))))))

так у нас по годроду такой ездит  😉
Такой?
DSC00772.JPG
Daizy
потому что выпала в осадок от номера
О 000 ОО - я стояли перечитывала и перерчитывала эти цифры и буквы, не веря собственным глазам

мне муж поэтому поводу категорически заявил,что такого номера :idiot2: в природе нет, это просто наклейка :coolsmiley:
Canty
Вчера БМВ Х6 видели, номер хх600х Прикольно.

самый сейчас популярный номер, чтоб буквы были  е......кх , типа езжу как хочу. или е...  кого хочу.
Л@рис@,  твой муж абсолютно прав. Vendett@, а мне хочется номер МУ770Р

770 - все наши машины. а МУР........ хорошие буквы для Мурки :angel:
Murka, тогда уж МУ.....РРРРрррррр!!!!!!!!!!!чтоб не просто так! я пять лет не изменяю своему номеру ( наверно только ему 🙂 ), причем перевешиваю его сам, а не покупаю новый ( понятно, что 600 )
у меня буквы СВ Х, совхоз, одним словом🙂)))))))))
А у нас у всех номер 808 у родни. и у меня скоро будет. вот только права получу :
Vendett@, если я правильно поняла,  то ты когда то давно полученный номер перевешиваешь на разные машины? Если так, то очень интересно как же  :police:
По моему, сейчас так и есть... Один номер на всю жись... Если новую ставить на учет после снятия старой.
А как же очерёдность номеров и букв в ГАИ ( я не говорю о покупных номерах)?

для НОВЫХ автовладельцев. и для вторыз и последующих машин. но это я так слышала, не уверена, что так и есть.
Оксана,  абсолютно законно, стоит вроде 190 рэ при оформлении, без связей, могут даже отреставрировать, гаи это оч приветствует! мне тут правда прямо в сейхо с одной машины сняли, на другую повесили, все делает гаи, то есть сняли с учета, другую поставили, правда услуга платная, но машину получаешь с номерами, другую домой забираешь без, оч удобно.
Супер. Говорят век живи - век учись. Первый раз такое слышу, теперь как телефон поменяла, а номер остался.
сейчас даже есть такое, что можно просто ....номер поменять, а владельца оставить.
всю тему не читала, может уже кто описывал подобное, но у одной девочки (правда не в челябинске) знакомой офигительный красный фольксваген жук с черными точками под божью коровку. прикольно, но я бы на такой ездить не стала. а в челябинске правда несколько лет назад видела не помню какую, но маленькую машинку раскрашенную под далматинца. по моему матиз был.

а про номера что интересно... не могу запомнить буквы на номерах наших с мужем машин. всегда запоминала только цифры. стыдоба конечно, иногда там заполняешь квитанцию какую-нибудь, и чтобы номер написать заглядываю в техпаспорт :roll:
да, про номера - я тоже узнавала, там надо заявление просто еще написать на имя начальника ГИБДД, дескать, прошу оставить мне мой старый номер, на новую машину перевесить.
marissa, под далматинца ездит микра. Девочка в моем доме живет.
Видела матиз зелененький с божей коровкой на капоте - красивско.
Струна

Ага! тож видела такой!!! пару лет назад.
Canty
Струна

Ага! тож видела такой!!! пару лет назад.

Одно время каждый день его в соседнем дворе встречали. Тёма на каждой прогулке с ним обнимался и грязь с капота курткой протирал  :uglystupid2:
bookmark, 🙂))))))))) Любофф!!!
меня сегодня бмв X-6 преследуют. 4 штуки за день -перебор. 3 черных и вишневая))) красивые. хочу все 4!!!
а мою гады опять в сервис забрали и колдуют с моей малявочкой, вот
Vendett@, они там просто чародеи)))
Струна

Этот матиз у нас во дворе живет 🙂
У нас тут рядом частенько стоят желтый огромный хаммер, желтый прикольный Смарт, а еще видела смешную такую Ford Ka. Такая малявочка. 🙂

А еще у родителей мужа во дворе постоянно стоит кабриолет двухместный BMW какой-то. На акулу похож, даже "жабры" по бокам.

А еще красный кабриолет Тойота часто вижу. У меня у Мишки игрушка-модель такая же, так сверяли как-то, даже диски на колесах одинаковые! 🙂