Дети74.ruархив форума

Кто какие машины видел

68 сообщений · 9 635 просмотров · стр. 1 из 2
Я тут на стоянке смарт новый увидела - типа родстера, такой прикольный малыш, но стильный....
бугатти не видела) а жаль)
видела Maybach.....у нас во дворе! в Ленинском! :shock: кого же эта "машинка" поджидала :twisted:
Бентли постоянно стоит у Ани около камерного театра.Часто вижу.
о да  ятоже Бентли вижу у Ураллиги постоянно
julia.79,кто такая Аня?))))) хозяйка Бентли?)
Нюсик, АНИ - это название кафе летнее :-)))))
julia.79
Нюсик, АНИ - это название кафе летнее :-)))))

ааааа :2funny:
пора мне спать)
julia.79, да-да , я тож там часто вижу его с номерами 999, ага? эт вроде хозяин😉.......
Я видела Мацератти )))
по конфеденциальной инфе, эта бентли б\у, с москвы и не так дорога как обычно, и куплена вскладчину
Vendett@
по конфеденциальной инфе, эта бентли б\у, с москвы и не так дорога как обычно, и куплена вскладчину

сильно-сильно по секрету )))) - бентли эта куплена лично хозяйкой машинки 😉 ...говорят, единственная такая на Урале... 😉
ну, ну, а как же пресловутая армянская диаспора?
спор данный не продолжаю,ибо приходиться усомниться в словах уважаемых людей.....лет скока этому бентли неизвестно,реликт....
а наш бедный мэр правда на совсем новом бентли ездит....
Vendett@, ну видимо не единственная все-таки на Урале )))) Я про хозяйку Бентли, имеющую непосредственное отношение к вышеупомянутому банку, говорю ) но никак не к диаспоре 🙂 хотя кто знает.......
... Недавно к ДК ЧЭМК машина подъехала, у меня братец чуть шею не сломал (ттт), из окошка выглядывал, пытаясь определить Майбах это или нет ))))
Sofico, видимо о 2-х разны бентли вы с Vendett@, говорите, один у хозяев Ани ( и мож в складчину 😉 ), а один у хозяйки видимо этого банка (шепотом: слышала, что часть суммы на автомобиль взята в кредит 😉) и соответственно года у машинок тож разные
😀 😀 :2funny: :mrgreen:  ой, девченки! Ну чем не деревня - наш Челябинск?! Все всё знают!!!
... Никогда не куплю себе бентли!!! )))))))))))))))
Canty, правильно! по деревне на бентли - беспонтово!!!!
Canty, пральна!! )))) (Мурочка опередила 🙂)
лучше чтобы их дарили)))
Я тоже слышала про этот Бентли, что он Ураллиги банка хозяйки (?)
Слышала в связи с тем, что машина застрахована в РосГострахе и когда у нее треснуло от камушка на трассе лобовое стекло РГС чуть кондрашка не хватила от выплаты в полмилллиона 🙂
Vendett@
Я тут на стоянке смарт новый увидела - типа родстера, такой прикольный малыш, но стильный....

Есть такой на продажу в формуле удачи на свердловском тракте - высота его по-пояс натурально :cool:
Чет я прикинула внутри будет ощущение что на асфальте попой сидишь 😀
Пеппи Длинныйчулок, да я Михе в дет сад присматриваю - от горшка до столовой 🙂
ааааа, я тааакую машину! видела!!!
полный профан в тачках и их марках  :crazy2:. не знаю че за модель
но, блииин! такой красоты еще в Че никогда не было, цвет, фОрмы просто красота неземная.
Helga, ну вот.. заинтриговала! хоть бы сфоткала!
Дак не успела.....
Девченки, видела лимузин, хаммер, вроде... но не уверена, большооой такой...
У меня вопрос: сколько человек максимально может поместиться в таком лимузине из тех, которые сдают на прокат в Челябинске.
я тоже два назад такууууююю машину видела муж сказал-это Бентли, просто шик :mrgreen:!!!! ААААХХХХХ :roll:
Canty, 20 влезет
А если нас: хрупких миниатюрных красавиц форумчанок то и 30, а с детьми и 50  😀 😀 😀
Здоооорово!!!!! Есть планы такие.. грандиозные...
А я вот думаю: если смарт купить, то где его обслуживать и чинить?
В россию ведь он официально не поставляется...
наш мерседес центр берется за них?
Daizy, мне кажется мерседес и чинит их. Что там особенного 🙂 Они ж уже всяко не гарантийные будут. Хотя вот формула удачи на свои б/у машины гарантию дает год что ли.
просто знаю, что когда мерседес  этот проект запускал, они открывали отдельную, особую сеть СТО, только под смарты
Canty, хаммер длинный расчитан на 22 человека, в будний день 6 тыр час, в выходные дороже.
Vendett@, спасибо за инфу! 🙂
А я один раз видела машину - не знаю какую, машину саму помню смутно, потому что выпала в осадок от номера
О 000 ОО - я стояли перечитывала и перерчитывала эти цифры и буквы, не веря собственным глазам, пока машина стояла на светофоре. Даже не заметила, какой регион....
или там региона не было,а был флажок российский...
Вчера БМВ Х6 видели, номер хх600х Прикольно.
Daizy, мне двоюродная сестра рассказывала, что такой номер видела. Тоже машину описать не в состоянии, только номер и помнит :-) А я думала, что не может быть такой цифры на номере - "000"...
bookmark, вот и я думала, что не бывает так...