Lelvani, я в гостинке что-то не припомню нормального выбора костюмов. отдельно брюки, юбки, платья, блузки там покупаю иногда. а макс мара это которая на кирова?
6 августа 2008, 04:51
BoNa,гостинка на коммуны, рядом с бывшей молодежкой, макс мара на кирова, почти напротив оперного театра marissa,я специально для работы покупала там костюмы, загляни в лаурель тот же, в боссе были. ну и , конечно, всегда можно подобрать "костюм" из разных вещей одной коллекции...хотя у нас коллекциями почти не закупают((( еще вспомнила, немецкие женские костюмы очень ничего, виндзор. тоже есть в гостинке, может, перевезли сейчас в немецкие свои магазинчики, не интересовалась я в последние 2 года офисными костюмами 😉
6 августа 2008, 05:13
Lelvani, я как раз в основном в боссе и лауреле покупала. не помню пиджаков, вот брючки там неплохие. только в боссе купила штанишки коротенькие, а через пару недель подклад полез в районе карманов. кстати в этих отдельчиках цены досточно адекватные. а в макс маре как то не попадала на свои размеры, то ли их разбирают быстро, то ли вообще не привозят, а так одежка там симпатичная бывает
6 августа 2008, 05:35
marissa,там надо сразу приползать после того, как они выложат свои приобретения. самые ходовые разбирают сразу
6 августа 2008, 05:46
Lelvani, ой, я пока доползу... ну мне сейчас не актуально по нормальной одежде. а по офисной тоже надеюсь еще года на 2 как минимум не буду беспокоится
6 августа 2008, 06:56
Девочки, в макс маре цены очень кусачие?
6 августа 2008, 07:34
цены у нас завышены, особенно исходя из той линейки, что там висит. http://youbeautiful.ru/mode145.html
6 августа 2008, 09:15
В Кубе в Пенниблэк классные платья-футляры. Просто замечательные!
14 августа 2009, 07:53
Девочки, подскажите где прикупить офисную одежку... стильную и не дорого. Выжоху из декрета... дико отстала от жизни :idiot2: