Дети74.ruархив форума

Одежда для офиса / дресс-код

50 сообщений · 8 377 просмотров · стр. 1 из 2
Пролистала весь раздел "Красота и здоровье" подобной темки не встретила... :coolsmiley:
Дело в том, что скоро выходить на работу после декрета (в банк), а подборка одежды  шкафу далека от идеала офисной одежды)) Шорты, футболки...м-да...Блузы и брюки, которые носила до беременности стали маловаты...да и из моды вышли совсем. Тут встал вопрос где купить не дорогую одежду для офиса, деловые костюмы, блузы, юбки...Мамашки, которые работают в офисах к вам вопрос - где одеваетесь?? Посоветуйте, плизз 😉
klubnichka
Пролистала весь раздел "Красота и здоровье" подобной темки не встретила... :coolsmiley:
Дело в том, что скоро выходить на работу после декрета (в банк), а подборка одежды  шкафу далека от идеала офисной одежды)) Шорты, футболки...м-да...Блузы и брюки, которые носила до беременности стали маловаты...да и из моды вышли совсем. Тут встал вопрос где купить не дорогую одежду для офиса, деловые костюмы, блузы, юбки...Мамашки, которые работают в офисах к вам вопрос - где одеваетесь?? Посоветуйте, плизз 😉

Попробуйте Mango.  Там бывают оч чимпатичные костюмчики. Я сама тоже этим озадачена. Намерена нашить всяких юбок-карандашей.
klubnichka, кое-что можно посмотреть в магазине Гланс на пл. Революции. Раньше мне оч. нарвилась деловая одежда в маг. Балтман (ост. Публичная библиотека), но тут уже подороже будет. В ИнСити можно что-то поискать (это и напротив ЮуРГУ, и в Фокусе и в Горках). Удачи!

Uma, cогласна : юбка-карандаш это классика, которая очень хорошо смотрится практически на любой фигуре! Uma,Ольчик, спасибо! наведаюсь в эти маг.
klubnichka, а у меня вырисовалась неожиданная проблема по теме.  Решила устроить глобальный шоппинг, пришла с пустыми руками. Поняла, что за 2 с половиной года полностью изменилось восприятие себя, а новый образ еще не вырисовался. Страдаю страшно :roll:!
Ольчик
кое-что можно посмотреть в магазине Гланс на пл. Революции.

только в Глансе костюмы не самых маленьких размеров :embarassed:
Мне кажется, нужно пройти основные торговые комплексы Челябинска: Горки, Фокус, Куба. В Ебурге можно наведаться в Мегу.
Можно найти недорогие отделы, тем более именно сейчас распродажи.
Я сама сейчас занялась проблемой поиска деловой одежды :embarassed:вопрос сложный... В плане, что много всего, а как выбрать именно то, что нужно?..
"В плане, что много всего, а как выбрать именно то, что нужно?.."

мерять все подряд! даже то что в жизни бы и не одели. сама так купила себе несколько удивительных вещей из категории "не мой стиль". оказывается что сейчас они мне идут и замечательно смотрятся)
кстати да Балтман-замечательный магаз
Девочки в той же ситуации-не знаю что купить! хотя и на работу не выхожу-просто не работаю)))), но выглядеть хочется хорошо... тем не менее
девчат давайте по теме. а тема про одежду для офиса.
мне кажется, в Ч. с деловой одеждой для женщин проблемс.
я вот все ищу магазин, где костюмы продают, за наводку на Балтман спасибо, не знала.
я раньше в балтмане покупала, но сейчас там стало хуже. если по недорогой одежде, то сестра вроде в синегорье купила неплохой костюмчик брючный и недорогой. а сама я люблю платья, но покупаю достаточно дорого. а еще все собиралась найти ателье хорошее, и там уже шить то что нужно мне.
и еще вопрос. а где найти подходящую одежду для офиса беременным? у нас правда нестрого
marissa, я беременную одежду для работы покупала в Свит Маме.
Ольчик, я жду осенней коллекции, в летней фигня какая-то осталась. т.е. там нормальная одежда? в прошлую беременность магазин открылся когда я на 8 месяце уже была
marissa, тут опять же на вкус и цвет, как говорится. Но мне кое-что нравилось. В МодаМаме я только сарафан вельветовый купила - там мне не очень... Хотя за год может что-то изменилось. А в Кубе была? Там вроде хороший отдел, хвалят многие.
Ольчик, в МодаМаме не могу ничего подобрать, в модном животике на лето прикупила. правда для офиса это с натяжкой, но лето... летом в костюмах особо не походишь. но в свит маму схожу в конце августа за осенним.

насчет недорогой одежды для небеременных, недавно подружка в орсее в кубе купила легкие брючки очень симпатишные, офисные. а еще  у них есть симпатичные пиджачки с коротким рукавом на лето
В балтмане сейчас и глаз положить не на что. Серо и скучно, а все потому что перестали молодежную линию продавать.
значит ещё одним местом для шоппинга в Челябинске стало меньше... Сейчас что-то вообще много серости в одёжных магазинах  :mad:. Хотя, от приличного серого делового костюмчика я бы не отказалась...
Вчера была в Аверсе (по крайней мере он так раньше назывался), на Комсомольском пр. 33. Там есть не очень большой, но содержательный отдел женских костюмов. Есть и летние, и не совсем. Есть брючные, с юбкой и т.п. Есть костюмы даже не тройки, а пятерки: блуза, юбка, брюки, жилет, пиджак. Цены кусаются не сильно.
Девочки, все спасибо кто откликнулся! Делаю вывод о том, что не у одной меня проблема с покупкой приличной одежды для офиса)))...в воскресенье поеду по указаным точкам 😉 отчет выложу непременной!
Царевна Лягушка, класс! Аверс недалеко от меня, можно сгонять...кстати пятерка(костюмная) это прикольный вариант! все сочитается и моделируется)))) то что нужно!
Есть хорошие костюмы в магазине Personage (пересечение Ленина и Свободы), рядом с секс-шопом))),по стороне ул. Свободы. Качество не хуже чем в Балтмане,но подешевле!
klubnichka, Царевна Лягушка, если купите в Аверсе что-то- поделитесь впечатлениями. И от меня этот магазин очень недалеко... Но видела я там костюмчики, совсем не то, что нужно для офиса, на мой взгляд.
Из личного опыта могу посоветовать Остин, там в каждой коллеции немного моделей для офиса есть, сидят достаточно хорошо. Только вот под пиджак что-то поинтереснее хочется, чем предложено. Поинтереснее модели  у Сони Ли, Султаны Французовой...Все отделы в Горках.
Сун Ли и Французова - один производитель. Просто линейки разные. Вещи оч интересные, но крой такой странноватый мало кого красит к сожалению - имхо.
Uma, точно, даже если нравилось что-то. ничего не подходило по фигуре. так что покупала там только трикотаж. но мне вообще мало что подходит, у меня оч. разница большая между талией и бедрами (не сейчас конечно. сечас разница между животом и всем остальным). и спина узкая. так что с одеждой сплошное мучение. но, как ни странно дорогие марки подходят
заглянула вечерком в фокус ( благо  в 5 мин от дома..) и купила примиленькую блузочку за 900р! оч. круто смотрится с обычными черными классическими брюками;
купила в Инсити....
marissa
Uma, точно, даже если нравилось что-то. ничего не подходило по фигуре. так что покупала там только трикотаж. но мне вообще мало что подходит, у меня оч. разница большая между талией и бедрами (не сейчас конечно. сечас разница между животом и всем остальным). и спина узкая. так что с одеждой сплошное мучение. но, как ни странно дорогие марки подходят

marissa, тут все дело в крое. У дорогих то лекало более продуманное 🙂.
klubnichka
заглянула вечерком в фокус ( благо  в 5 мин от дома..) и купила примиленькую блузочку за 900р! оч. круто смотрится с обычными черными классическими брюками;
купила в Инсити....

klubnichka, с обновкой!
Предлагаю открыть темку-хвасталку, где будем наряды демонстрировать - и офисные, и не офисные :cool:.
Uma, это конечно. просто на некоторых и не очень дорогие вещи сидят очень хорошо...
Uma,по платюфкам такая темка есть)
вот она
Нюсик
Uma,по платюфкам такая темка есть)
вот она

Спасибо, Нюсик! Увидела.
В Остине и Инсити, на мой взгляд, фигню продают - качество ткани таксебейное, вещи на полсезона. в Сультанне Француховой однажды удачно подобрался костюмчик - не очень строгий вариант с капри. но вещи у нее такие нежные, ткань вышеркалась моментально, я его просто выкинула в помойку. и крой своеобразный, согласна, такой бабушкин стиль) я всегда перемеряю полотдела - ничего не подходит.
у Евгении островкой как-то подобрала одной ткани юбку и пиджачок - тоже какие-то проблемы с кроем, мне кажется, сидит все как-то корявенько, не ношу. а юбку носила в ателью ушить немного - мастерица долго рассматривала, как это она сшита необычно. в общем после ушивки вообще уродство получилось.
в Мери Стоун перед НГ купила костюм - хожу в нем день и ночь, уже тошнит.
хочу купить хороший дорогой костюм для работы, и не один. где? :uglystupid2:
Uma, коли просто по обновкам есть желание темку завести-ради б-га)))
просто платье у Кенгуру красивое было-вот под него темка и родилась))

а мне всеж Балтман нра. там не всегда но часто есть интересные вещи. весной там правда была последний раз) -так там были очень интересные костюмы деловые. жальчто скидку они дают с трудом))
BoNa
В Остине и Инсити, на мой взгляд, фигню продают - качество ткани таксебейное, вещи на полсезона. в Сультанне Француховой однажды удачно подобрался костюмчик - не очень строгий вариант с капри. но вещи у нее такие нежные, ткань вышеркалась моментально, я его просто выкинула в помойку. и крой своеобразный, согласна, такой бабушкин стиль) я всегда перемеряю полотдела - ничего не подходит.
у Евгении островкой как-то подобрала одной ткани юбку и пиджачок - тоже какие-то проблемы с кроем, мне кажется, сидит все как-то корявенько, не ношу. а юбку носила в ателью ушить немного - мастерица долго рассматривала, как это она сшита необычно. в общем после ушивки вообще уродство получилось.
в Мери Стоун перед НГ купила костюм - хожу в нем день и ночь, уже тошнит.
хочу купить хороший дорогой костюм для работы, и не один. где? :uglystupid2:

BoNa, мож в Olsen заглянуть? Там кстати приличная распродажа.
Нюсик, я раньше костюмы в балтмане покупала, и сидели хорошо, и модели нравились. а тут пошла перед выходом на работу... какие то ткани не очень, пиджаки несуразные. платье померила - на спине пузырище. может новая коллекция получше будет, я была в феврале, наверное уже остатки были
BoNa, где же тогда одеваться?
Марусечка

Марусечка, я частенько на заказ шью. Получается дороже, чем покупное, но себя оправдывает. Сидит все как влитое 🙂
Марусечка
риторический вопрос  :2funny: сама думала, посоветуют тут знающие люди :coolsmiley:
BoNa, похоже у всех такая проблема. мне тоже муж говорит, что я слишком придираюсь, что другие то находят себе одежду и в челябинске.
BoNa,совет от Лельваня, в просторечье можно просто натали 😉
костюмы приличные можно глянуть в гостинке. не обязательно очень дорогие, это заблуждение, есть там весьма доступные варианты. и с кроем проблем ниогда нет, слава богу. только предупреждаю, в последнее время у них все меньше оригинальных вещей, привозят коллекции их восточноевропейских, видимо, шоу-румов. поэтому производители не италия и германия, а чаще польша и прочие трудолюбивые текстильщики

как вриант, рассмотри макс мара, у нас выбор скудный, но костюмы есть почти всегда. меня качество тканей там не подводило ни разу, прекрасные базовые вещи для офиса))

Натали, можно в адресами? ;-)