Цветотипы. Какого ты времени года? Какой цвет тебе идет?
16 сентября 2010, 05:47
Мне кажется, что я лето. При чём самое сложное, soft summer. Послушаю, что об этом скажут наши "специалисты". ))))
16 сентября 2010, 06:04
NatElla, спасибо за фото! "Специалисты" думу думать будут :смеется:
А натуральный цвет волос у тебя какой? То, что лето - это однозначно, не светлое - тоже. Может быть контрастным при средне-русом цвете волос и радужке без примесей теплинки, потому что сама по себе радужка очень яркая, белок больше контрастный, чем молочно-белый, ресницы темные, брови ярко выраженные. Софт, если наличествует "теплинка" ближе к зрачку, натуральный цвет волос русый-средне-русый с теплыми бликами, золотистым свечением.
Вообще, можно смело идти в сторону контрастного лета и искусственным путем: углубить брови, волосы и тон кожи приблизить к фарфору или слоновой кости (розовый подтон легко компенсируется зеленым в базе или самом тональнике).
Ирина, ты как спец по софт саммер, что скажешь?
А натуральный цвет волос у тебя какой? То, что лето - это однозначно, не светлое - тоже. Может быть контрастным при средне-русом цвете волос и радужке без примесей теплинки, потому что сама по себе радужка очень яркая, белок больше контрастный, чем молочно-белый, ресницы темные, брови ярко выраженные. Софт, если наличествует "теплинка" ближе к зрачку, натуральный цвет волос русый-средне-русый с теплыми бликами, золотистым свечением.
Вообще, можно смело идти в сторону контрастного лета и искусственным путем: углубить брови, волосы и тон кожи приблизить к фарфору или слоновой кости (розовый подтон легко компенсируется зеленым в базе или самом тональнике).
Ирина, ты как спец по софт саммер, что скажешь?
16 сентября 2010, 06:34
Lelvani, свой родной цвет волос у меня темно-русый. Раньше (в кшольные годы) был с пепельным оттенком, а сейчас уже и не разглядишь. Всё закрасила. :crazy2:
Почему я решила, что я софт? Наверно потому, что кожа на лице стала "рыжей" из-за пигментации. А вообще, конечно, мне тоже кажется, что я ближе к контрастному лету.
Почему я решила, что я софт? Наверно потому, что кожа на лице стала "рыжей" из-за пигментации. А вообще, конечно, мне тоже кажется, что я ближе к контрастному лету.
16 сентября 2010, 06:37
NatElla, и что стеснялась выкладывать фото без макияжа, такая симпотичная девченка
Наташа написала про 3 типа лета, но я все таки придерживаюсь разделения на 4 типа (+ еще натур-е лето)
вот мне кажется вы оно и есть - т.е. вам подходят базовые летние цвета
у софт саммер - должна быть теплинка (немного более теплый оттенок русого + веснушки)
Наташа написала про 3 типа лета, но я все таки придерживаюсь разделения на 4 типа (+ еще натур-е лето)
вот мне кажется вы оно и есть - т.е. вам подходят базовые летние цвета
у софт саммер - должна быть теплинка (немного более теплый оттенок русого + веснушки)
16 сентября 2010, 06:44
NatElla, а ты можешь сделать поближе фото радужки? Чтобы сомнения отмести. Кожа у тебя очень близка к софт, но тут вопрос решается математически: сколько признаков за, сколько против. Пока за софт пигментация кожи, а за контрастное - брови, ресницы. С радужкой разберемси по фотке, а волосы нужно вспомнить. Смогла бы ты охарактеризовать их как приглушенно-каштановые?
Кстати, Ирина, у типичного (натурального) лета ведь характерны золотистые веснушки да? Чтой-то я натуральное лето склонна видеть в светлом. Очень они по характеристикам похожи!
Кстати, Ирина, у типичного (натурального) лета ведь характерны золотистые веснушки да? Чтой-то я натуральное лето склонна видеть в светлом. Очень они по характеристикам похожи!
16 сентября 2010, 06:47
Девулькиииииии, я тож хочуууууууууу!! Я уже и масочку смыла и огурцы сняла и сфоткалась, да вот шнурок от фотика похоже у мамы забыла(((( Может другую фотку разместить? Я там тож в платочке, правда в синеньком
Пыспыс. Натэлла правда красотка :mrgreen:
16 сентября 2010, 06:49
Энбе
Что и треба доказать - чего стеснялась?
Надя, а через блутус низя перекинуть фотки? Размещай уж шо есть 😉 Мы во вкус вошли, ага!
16 сентября 2010, 07:02
Lelvani, не натур без веснушек
а софт с веснушками (серые)
а золотые это у осени
а софт с веснушками (серые)
а золотые это у осени
16 сентября 2010, 07:10
Lelvani
NatElla, а ты можешь сделать поближе фото радужки?
Вот 2 фотки. Они все получились разными почему-то, хотя делала без вспышки на балконе.

Lelvani
Смогла бы ты охарактеризовать их как приглушенно-каштановые?
Каштановый - это цвет тёмного шоколада? Если да, то мой природный цвет не такой. Он более пепельный, серый. Мои волосы даже когда выгорали, не становились рыжеватыми.
16 сентября 2010, 07:24
ball-IRINA, нашла табличку, которая меня смутила:

Хотя, на нее сложно ориентироваться, там какие-то весьма приблизительные характеристики. Но для простоты и наглядности пусть повисит здесь, тожа пользительно 🙂
NatElla, софт отметаем, ибо никакой теплинки однозначно нет ни в радужке, ни в волосах. Цвет глаз насыщенный, ближе к зрачку темнее, ободочек темный. Белок с голубым отливом. На крупном плане видно, что брови и ресницы темные, это очень весомое очко в пользу контрастного лета. На фоне фарфоровой с голубым подтоном кожи это всегда очень контрастно и эффектно выглядит! За счет того, что они не густые, и идет классификация в пользу лета, а не зимы - там брови всегда доминируют на лице за счет насыщенного цвета и густоты. Равно как и волосы на голове: у зим они толще, чем у лет, и линия роста обычно чуть ниже. Летние девушки часто имеют высокий интеллектуальный лоб.
Я за контрастное лето все же.

Хотя, на нее сложно ориентироваться, там какие-то весьма приблизительные характеристики. Но для простоты и наглядности пусть повисит здесь, тожа пользительно 🙂
NatElla, софт отметаем, ибо никакой теплинки однозначно нет ни в радужке, ни в волосах. Цвет глаз насыщенный, ближе к зрачку темнее, ободочек темный. Белок с голубым отливом. На крупном плане видно, что брови и ресницы темные, это очень весомое очко в пользу контрастного лета. На фоне фарфоровой с голубым подтоном кожи это всегда очень контрастно и эффектно выглядит! За счет того, что они не густые, и идет классификация в пользу лета, а не зимы - там брови всегда доминируют на лице за счет насыщенного цвета и густоты. Равно как и волосы на голове: у зим они толще, чем у лет, и линия роста обычно чуть ниже. Летние девушки часто имеют высокий интеллектуальный лоб.
16 сентября 2010, 07:30
Lelvani
Такс, пошла читать про цвета, которые мне подходят.
16 сентября 2010, 07:38
NatElla, я сейчас еще выложу информацию по зиме, там для тебя тоже будет много полезного, ведь ты пограничный тип со светлым зимним колоритом, и можешь оттуда черпать идейки 🙂
Энбе, давай уж расскажи нам еще про себя, красотку) Например, природные волосы какие, веснушки серые, холодные?
Энбе, давай уж расскажи нам еще про себя, красотку) Например, природные волосы какие, веснушки серые, холодные?
16 сентября 2010, 07:44
Lelvani,природные волосы русые, такой типично мышиный цвет, невыразительный, может быть с сероватым отливом, хотя если поискать - то встречаются и рыжеватые пряди. Такое может быть?))))) Веснушек много, они по моему не серые, а грязно-желтые. И лоб, лоб у меня высокий, интеллектуальный))))
16 сентября 2010, 07:50
Энбе, на фото у тебя такая потрясающая весенняя радужка, чистая, практически небесно-голубого цвета. И веснушки очень выразительные, с теплотой. Волосы бы натуральные сфоткать, и можно подумать про светлую весну, мне кажется. Такая редкость в наших широтах!
А платочек у тебя коралловый? Очень к лицу, а это самый весенний цвет! Пошла глядеть твои фотки с нашего нового года прошлогоднего 😉
А платочек у тебя коралловый? Очень к лицу, а это самый весенний цвет! Пошла глядеть твои фотки с нашего нового года прошлогоднего 😉
16 сентября 2010, 08:35
Lelvani,ну прям захвалила))) Жду очень тогда ифо про весну. Мне кажется похоже.По крайней мере в на первый пост Нефертити. И волосы у меня тонкие пушистые и вьются.
А на фотках с Нг мало что будет понятно наверное, потому что незадолго до него я постриглась и покрасилась))) Пошукаю щас себя не крашеную вобще
А на фотках с Нг мало что будет понятно наверное, потому что незадолго до него я постриглась и покрасилась))) Пошукаю щас себя не крашеную вобще
16 сентября 2010, 08:57
Энбе, давай шукай) Бум ждать для уточнения "диагноза" :смеется:
17 сентября 2010, 03:43
С цветами одежды и макияжа определились. Теперь бы еще найти свой стиль и знать, какие фасоны одежды выбирать в соответствии с имеющейся фигурой. :crazy2:
17 сентября 2010, 04:47
NatElla, по фигурам я не в курсе, но думаю, что если ты начнешь темку, мы все подтянемси с удовольствием) Стилистику лета я писала, вроде бы. Там романтика, джинс, интеллектуальный крой.
Тан4ик, по этим фоткам ничего нельзя сказать. Надо при дневном свете)
Энбе, ну ты шутницо) Поди разбери, шо ты там наснимала, солнц. Дафай уже с фотиком своим разбирайся и с его шнурами. Мечта - фотик с блутусом, шоб изничтожить провода как класс!
Тан4ик, по этим фоткам ничего нельзя сказать. Надо при дневном свете)
Энбе, ну ты шутницо) Поди разбери, шо ты там наснимала, солнц. Дафай уже с фотиком своим разбирайся и с его шнурами. Мечта - фотик с блутусом, шоб изничтожить провода как класс!
17 сентября 2010, 04:57
тож хочу!
пошла искать фотки (или фоткаться)
пошла искать фотки (или фоткаться)
17 сентября 2010, 04:59
Mrs.LeDi, лучше сфоткайся! И сразу с тканюшкой бы: теплая (оранжевая или желтая теплая) и холодная (пыльная роза, серая, голубая) для определения градуса внешности, а потом уже разберемси 🙂
17 сентября 2010, 05:34
прикольно.
вот гриппозная зелень сойдет - и попрошу сына меня нафотографировать для типирования))
вот гриппозная зелень сойдет - и попрошу сына меня нафотографировать для типирования))
17 сентября 2010, 05:36
Lelvani
NatElla, по фигурам я не в курсе, но думаю, что если ты начнешь темку, мы все подтянемси с удовольствием😉 Стилистику лета я писала, вроде бы. Там романтика, джинс, интеллектуальный крой.
Я по фигурам тоже не мастак. Но мне вот буквально за день до того, как ты подняла темку, приснился "мой идеальный" стиль. Я впечатлилась своей новой стрижкой. Она мне так понравилась, что я решила, будто она идеально тражает мой внутренний мир и замечательно подчёркивает внешний. ) Вот и принялась, закрыв глаза, представлять, что идеально подойдёт под мою стрижку. и мне выстрелил джинсовый жакет и легкое платье в мелкий цветочек. С подчеркнутой линией талии. К ним в комплект неблестящая обувь и такая же сумка. Судорожно ищу картинку в инете, чтоб показать, о чём говорю. )
17 сентября 2010, 06:46
Lelvani, пасибочки! :рай:
17 сентября 2010, 06:53
19 октября 2010, 16:35
Отмечусь в темке 🙂
Прическу кардинально сменила, теперь озаботилась определением цветотипа и всеми интересными сопутствующими моментами 🙂
Наташа и Ириша, спасибо за подборки и картинки!а то, что-то так сложно дается мне эа наука, с картинками для меня нагляднее )))
Прическу кардинально сменила, теперь озаботилась определением цветотипа и всеми интересными сопутствующими моментами 🙂
Наташа и Ириша, спасибо за подборки и картинки!а то, что-то так сложно дается мне эа наука, с картинками для меня нагляднее )))
19 октября 2010, 17:10
Интересно почитать))))
20 октября 2010, 11:01
neugomonnay, я бы вас отнесла к натуральному лету
по фотографии такое впечатление что вы практически в свой натуральный и покрасились
вам намного лучше с темными - сразу лицо стало ярче и выразительнее
самая большая ошибка всех лет это желтоватый оттенок обесцвеченных волос - с этим надо нещадно бороться
по фотографии такое впечатление что вы практически в свой натуральный и покрасились
вам намного лучше с темными - сразу лицо стало ярче и выразительнее
самая большая ошибка всех лет это желтоватый оттенок обесцвеченных волос - с этим надо нещадно бороться
20 октября 2010, 12:50
ball-IRINA, красотка!
21 октября 2010, 03:47
Intraverta, спсб
25 октября 2010, 07:24
Intraverta, она у нас такая, ага) Ты глянь по клику на остальные ее фотки в серии 😉
25 октября 2010, 08:05
Olga_Vishenka,Ой я тебя первый раз увидела,какая ты красавица,ттт.Олечка ты лето 100%,поэтому тебе желтизна не идет,а блонд только с пепельным отливом!Брюнетка тоже в чистом виде не очень,лучше баклажан или что то типа того,в косметике украшениях перламутр холодный. :mrgreen:
25 октября 2010, 08:10
ball-IRINA, Ириша, хорошаааааа!!!!!
25 октября 2010, 08:10
Olga_Vishenka, натуральный цвет волос русый?