Дети74.ruархив форума

Цветотипы. Какого ты времени года? Какой цвет тебе идет?

162 сообщения · 118 037 просмотров · стр. 3 из 5
Uma,уровень 6-ки,темно-русый..
Lelvani, привет, пропащая :smitten:
Ну вы с Иринкой прямо монстры стиля ужо).
Я зело в рыжий хочу перекраситься, в холодный канеш. СтОит дерзнуть?
Olga_Vishenka, а холодный коньяк не пробовала? Смотрю на темную тебя и на блонд, хороша, но чегот не хватает).
mysia,Олесик,спасибо)) я брюнеткой была еще до беременности,волосы длинные были,потом химию сделала,ужасно попортили волосы,пришлось обстричь. щас блондинка,но..чето мне не нравится.. вот думаю,чеб с собой сделать)
за советы спасибО))
Uma,я от такая была еще,не знай,это не коньяк?
Olga_Vishenka, похоже на него. Лепота! Мне очень нравится))))))))))).
почитала темку и поняла, что я вроде бы осень...
или я ошибаюсь?
.jpg
neugomonnay,ты осень,медный отлив волос и рыжие чертики в глазах.Ты яркая женщина и  тебе цвета представленные на фото не идут.Необходимы теплые,яркие цвета!Украшения чем больше их тем лучше,а так ты потерялась.
Lelvani,дорогая, а про весну то выложи пож. А то я жду-жду)))
tata_bogd,конечно осень!
Olga_Vishenka,конъяк тепловат для тебя,оттенок кожи цвет глаз у тебя холодные,конъяк больше весне,подойдет.
отмечусь..надо сфоткатся =)
mysia, и что мне с собой делать-то, как осень одевать....
neugomonnay,tata_bogd,ну вот что-то примерно так!
осень..jpgцвет волос осень.jpgОсень1.jpg
mysia, спасибо, давно люблю зеленый 🙂 а коричневый - недавно....
neugomonnay, мне цвет волос на второй фотографии больше понравился  :smitten: :smitten: :smitten:
хорошенькая ты в нем такая  :пятачок с шариком:
mysia
Olga_Vishenka,Ой я тебя первый раз увидела,какая ты красавица,ттт.Олечка ты лето 100%,поэтому тебе желтизна не идет,а блонд только с пепельным отливом!Брюнетка тоже в чистом виде не очень,лучше баклажан или что то типа того,в косметике украшениях перламутр холодный. :mrgreen:

Поддерживаю лето) Однако любому лету баклажан к лицу противопоказан, это цвет зимний, подтипа дип, или же базовый для натуральной зимы. Но для лета тяжеловат и глушит природный свет, которым славятся все летние лица. Я бы попробовала, как рекомендуют стилисты, шагать на две ступени вверх или вниз от своего натурального цвета волос. Скорее, ближе к темно-русому или каштановому с серым подтоном.

neugomonnay, по выложенным Вами фото мало что можно понять, было бы замечательно поглядеть на более крупные снимки в дневном свете. Однако же темный пепел волос Вам определенно к лицу, что заставляет задуматься о ведущей холодной составляющей образа.

Uma, светлая пепельная рыжинка вполне может пойти. Но я всегда любовалась тобой с мелированием, ибо воистину оно украшает только летних девушек 🙂 Опять же, у тебя такие сочные брови, что можно попробовать темно-русый с бликами непременно, но это дело вкуса)

Надя, щас зиму напишу и весной займусь)

Lelvani, вот я тоже сегодня своим свежим мелированием любовалась). Все-таки погожу с рыжим, может и желание это само собой отпадет. Пасиб за консультацию! Очень рада тебя видеть-слышать 🙂
Lelvani,согласна на 100%,про баклажан тоже,просто часто для кардинальной смены имиджа 1-2 тонов часто не достаточно,по себе знаю.neugomonnay,я другой не видела на фото мне показалась более-менее натуральной.
Uma
Очень рада тебя видеть-слышать 🙂

Чмок в щечку, дорогая ты моя!

mysia, проблема в том, что кардинальная смена имиджа часто бывает ошибкой, а природа в своих творениях ошибок допускает гораздо меньше, как ни крути. Именно поэтому в большинстве своем стилисты советуют не кардинально менять имидж, а, отталкиваясь от природного колорита, углублять его или осветлять. Чтоб такскать после окрашивания не быть удовлетворенными исключительно развалинами Рейхстага 😉 Если же речь идет о радикальных переменах, таких как у Диты фон Тиз, к примеру, то менять надо не только цвет волос, но и цвет кожи, глаз, стиль, колористику гардероба и в общем-то жить в макияже. На кой бы оно, собственно, сдалось любой среднестатистической девушке, которая просто хочет выглядеть наиболее выигрышно, исходя из своих природных данных? 😉
neugomonnay, правда сделайте нес-ко фоток с разными цветами у лица теплыми и холодными, что бы все-таки точнее убедиться
но все-таки особой теплоты осени попервым фото не видно
Давно интересно было, сама явно не определю :lol: надеюсь на вашу помощь))
на 3 фотке мои натуральные волосы

IMG_0233.JPG
Lemyr, Вы лето, поздравляю Вас) Прекрасно подходит маджента на последнем снимке - летний цвет однозначно, голубой подсвечивает кожу, как и полагается, а красный, который  у меня на мониторе выглядит вишневым, очень облагораживает лицо, в то время как откровенно тепло-красные лямочки на коже выглядят чужеродно. Белый металл на теле органичен.

У Вас прекрасный натуральный цвет волос, мне очень нравится!
всегда считала себя летом, а оказывается там еще столько тонкостей, помогите определиться
цвет натуральный
SAM_0485_thumb.jpg81110.jpg
Lelvani,Спасибо!!!Здорово пошла еще раз про лето прочитаю)))
Интересно я не люблю золото вообще его не ношу, даже колечно обручальное из белого) все таки где на уровне интуиции видать срабатывает что и не надо мне его
neugomonnay, не знаю как профи скажут, а мне нравится с голубым и с оранжевым 🙂
Lelvani
Uma
Очень рада тебя видеть-слышать 🙂

Чмок в щечку, дорогая ты моя!

И я тя чмок)))).

По теме: передумала я в рыжий. Буду таки блондинкой как есть!
Ну а вот я. Разберите)))
А-ля колхоз

и, так сказать, в натуральном виде.

волосы крашеные
neugomonnay, нет, крашеные)))
Весной - химической краской, за лето выгорело всё это, осенью покрасила каштановой хной...
Кто говорит, что пепельно-русый, кто - что тёмный пепельный блонд.
Попробую найти фотки без краски
Lemyr, оченно ты эффектная девушка))))))))).
neugomonnay,ты точно осень!
marisabelca,если медный отлив волос,это собственный цвет,тогда вы не лето!
MurrMasha,а вот вы лето и рыжий цвет волос вам не идет!

mysia, знаю))) Но почему-то любая окраска приводит к появлению рыжего оттенка. Хоть не крась... Но вот один раз покрасилась... теперь никак не избавиться от краски. Да и седины много - с 18 седеть начала (папе скоро 60, он только 3 года назад поседел после несчастья)
Uma, спасибо :ой засмущали:, не накрашенная я смешнулька одни щеки 😀
neugomonnay, пока то что мы видим на фото, явно летние цвета вам намного лучше

представленный оранжевый - открытый - это весенний цвет, он явно "забивает" вас
а мы должны добиться противоположного эффекта что бы одежда служила фоном

если есть возможность с фотогрофируйтесьь именно с осенними цветами - кирпичный, оранжевокоричневый, хаки - теплые приглушенные оттенки
MurrMasha, вы однозначно лето
у вас достаточно темные свои брови и ресницы - так что я бы вас отнесла к контрастному лету

цвет волос вам надо выбирать с холодным подтоном темнорусые оттенки
ball-IRINA, думаю, мне будет хорошо с седыми волосами)) Вот как избавиться от краски? Смывка не помогает... (делала, не один раз - всё равно волосы рыжие остаются)
MurrMasha, сходить к хорошему мастеру
ball-IRINA, не вариант((( Волосы растут очень быстро, корни подкрашивать надо каждые 2 недели - седины много; а с моей гривой это занимает уйму времени, которого просто нет. Так что мой выбор пока - чёрная Lush хна, которая возвращает почти точно мой природный цвет волос. Окрашенные концы всё равно рыжину некоторую имеют, но это лечится... ножницами))) когда отрастут