Дети74.ruархив форума

ТРК "Куба", кто был?

54 сообщения · 10 252 просмотров · стр. 2 из 2
Strekoza,посмотрела на сайте кубы, не нашла гулливера, видимо недавно открыли. На каком этаже этот отдел находится?
Кто-нибудь заходил в суермаркет 5 звезд? как впечатление?
а там уже и супермаркет открыли? Эт хорошо....
Марри, на сайте написано супермаркет женской одежды. Продовольственный там видимо не планируют.
Марусечка, эхххх жаль, негде еды нормальной рядом с домом купить🙁((((
Марусечка, 3 вроде этаж (могу ошибаться) Если смотреть на РБТ то налево в тьмутаракани. ТАм рядом салон с супер-пупер кроватями. Или не РБТ там, ой неважно...в общем на третьем этаже)

И мы были без купона...я вообще ненавижу макулатуру в руках, принципиально не беру, особенно когда её буквально тебе пихают
Сегодня в Кубе свет вырубили - тьма крамешная была!!!!!!!
Мы были сегодня в Кубе. Парковка конечно там отвратительная, но нам повезло - мы припарковались сразу и прямо перед входом.
По ассортименту и отделам, имхо, мне больше нравится, чем в Горках.
Марри
Остров,у тебя какой размер?  В  Олсене и Штайлмане с размерами хорошо -топай туда!🙂 я там постоянно покупаю,у меня 46-48🙁((

не много не в тему, простите меня, а как узнать размер одежды своей-я чес слово,не зна :embarassed: стыдно :roll:, а что делать  :-|  ссори за офф :roll:
Л@рис@, пойти и померить одежду!!!🙂
Л@рис@, обычно это половина обхвата груди или бедер.. если кофточку, то измерь обхват груди и пополам подели, если брюки то соответсвенно обхват бедер.. это будут российские размеры, а вот как их переводить в другие сама не знаю(( обычно прихожу и говорю мне на размер 52 россиский..
syclon, спасибо, буду знать
немецкий это +6-8
Катрин
Мы были сегодня в Кубе. Парковка конечно там отвратительная, но нам повезло - мы припарковались сразу и прямо перед входом.
По ассортименту и отделам, имхо, мне больше нравится, чем в Горках.
У меня тоже мнение. Мне в Кубе поуютнее и комфортнее было, планировка для магазина удобная.
Л@рис@, не беспокойся на счет размера. Сейчас консультанты за это зарплату получают, пусть помогут разобраться с размером и ассортиментом. У разных брендов свой размер, я покупаю вещи от 42 по 46, а обувь с 37 по 39. Так что только примерка.