Девочки, кто был в "Кубе", как выше мнение, стоит тратить время?
30 июля 2008, 06:58
можно встряну? а где это находится?
30 июля 2008, 06:58
Я была, но я не спец по магазам. Понравилось, что в воскрескнье в 10 утра там было мало народу и прохладно)
30 июля 2008, 07:02
там есть Эсприт, Экко, Сваровски, для беременых одежка, много обуви разной, лэтуаль...
30 июля 2008, 07:03
syclon, Часовой завод. Марусечка, мне понравилось, что есть отделы, где не дорого можно купить что-то интересное. купила себе сарафан и босоножки. Но вообще после полутора лет, что я не ходила по магазинам, я в моде совсем запуталась...
30 июля 2008, 07:04
Мне понравилось. Красиво, стильно, много бутиков, распродажа кругом, единствнное не все разсеры есть в основном самые большие и маленькие. Ходовые уже пораскупили. :-) Зато завоз с 15 августа, нои цены соответственно. ;-) Кафешка красивая на 2 этаже, вообще мне понравилось ;-)
30 июля 2008, 07:10
мне понравилось, уютно, народу мало, и много всевозможных отделов! я вообще работаю в одном здании с кубой! только с боку.
30 июля 2008, 07:14
Будете в Кубе, в гости заходите -я в соседнем доме живу😉
30 июля 2008, 07:16
Марри, в каком именно??? а я работаю на углу советской и каммуны!
30 июля 2008, 12:29
MaxiLove, с башенками
30 июля 2008, 12:35
MaxiLove, прикольная линейка!))
30 июля 2008, 12:56
куба - то же самое что и горки. одни и те же магазины.
30 июля 2008, 14:27
Murka, а по-моему нет, не одни и те же. Мне Куба тоже нравится.
30 июля 2008, 14:29
Нефертити, есть, конечно, несколько других, таких же ничем не примечательных, но это исключительно мое имхо. С некоторых пор я в Че вообще одеваться не хочу. непонятные цены на невнятные марки.
30 июля 2008, 15:27
Конечно в Челябинске бренды представлены очень скудно, но пока вариантов сочетания цены и качества у нас редко, приходится выбирать из того, что есть. Рада, что фирмы, которые меня устраивают, собрались под отдной крышей. В Горках вроде много брендов, но за Экко приходится ехать в другое место, в Селу одевать детей - в другое... И очень приятно, Ольчик, что есть недорогие предложения. Кругом все твердят, что тех денег, которые мы тратим на одежду, она их не стоит. А у нас приличная часть бюджета уходит, чтобы одеть и обуть нас с мужем и наших двоих детей. Я обожаю магазины, я - шопоголик.
30 июля 2008, 17:15
А в КУБе есть Next и Marks&Spencer? Сильно их люблю.
И если не в КУБе, то где в Че? Секондхенды не предлагать! 😀
30 июля 2008, 17:33
Наталья Анатольевна, насколько я знаю, в Че этих брендов нет, хотя может где-нибудь и спрятались.
30 июля 2008, 17:40
тож интересен маркэндспенсер, тож люблю. Из бюджетных.
30 июля 2008, 17:43
Марри, а что значит из бюджетных? Это к маркэндспенсеру относится, что цена доступна?
30 июля 2008, 17:46
Марусечка,конечно,бюджетные марки, значит, недорогие. Я еще не доросла до того, чтоб тока в гуччах ходить каждый день🙂)) а маркэндспенсер дешевая марка и размерный ряд потрясает!
30 июля 2008, 18:03
Я о гуччах даже и не мечтаю, рада, если появляются бренды недорогие, качественные!, широкий выбор моделей. Ну это конечно в идеале.
31 июля 2008, 02:25
Заходила в Кубу, надо было поискать что-то нарядное. Ушла разочарованной, размерный ряд до 50 и то не везде. Не подошла ни одна вещь, полная дискриминация пухленьких 🙁. Понятно, что типа нужно следить за собой и иметь размер одежды "ходовой", но пока что-то не получается, а одеваться красиво и модно хочется. Так что КУБа пока не для меня
31 июля 2008, 04:52
Остров, я тоже удивляюсь размерам, которые предлагают магазины для взрослых. Ощющение, что после 30 лет женщины не одеваются. У меня 44-46 размер, мне за 30 с небольшим хвостиком, но выбирая одежду я выгляжу как подросток. Все обтягивает, нет какой-то женственности, свободных покроев. Небольшой животик после двух родов в этих вещах выглядит как катострофа. Так что это не только у пухленьких проблемы. Кстати на улицах встречаю девушек пухленьких форм, одеты обалденно, сто очков дадут худышкам. Могут ведь.
31 июля 2008, 04:57
Марусечка, +100.
31 июля 2008, 04:59
Остров,у тебя какой размер? В Олсене и Штайлмане с размерами хорошо -топай туда!🙂 я там постоянно покупаю,у меня 46-48🙁((
31 июля 2008, 05:05
Марри, ясненько!
Daizy, спасибо!!!
31 июля 2008, 14:26
Марри, а Олсен и Штайлман бюджетные? Я не была в их магазинах, Олсен вроде на Алом поле находится.
31 июля 2008, 16:22
олсен и штайльман довольно бюджетны. Олсен рядом с уральской книгой на Ленина
2 августа 2008, 16:31
Я сегодня ездила в ТРК Кубу. Осталась довольна. Персонал еще не устал, обслуживают вежливо. Марки представлены тоже интересные и мало народу.
3 августа 2008, 16:22
а я ушла разочарованной из Кубы...все либо спортивного стиля, либо оченно молодежно-подростковое, классических костюмов, юбок например для офиса там не найти, выбо обуви тоже ограничен...отделов мало... мое мнение - Горки лучше...
3 августа 2008, 16:55
Missi i, посоветуй отделы в горках, в которых нет спортивного стиля или молодежно-подросткового. У самой проблемы одеться более женственно, а то как-то надоели джинсы да макосины, тем более что уже 30 и двое детей, хочется женственности.
3 августа 2008, 17:07
А мы седня были в КуБе...купили старшему штаны Гулливер по смешной цене в фирменном отделе. Присмотрела уже кучу одежки мелкому, осталось дорасти. Ну и покорил отдел с кроватями нового поколения...эт которые чрез пульт поднимаются, опускаются...эхх...пойду мужу туда за подушкой в подарок)
А остальное...как везде
3 августа 2008, 18:14
Strekoza,цена смешная - распродажа? сколько процентов уе? я когда последний раз была, еще 30 было.
3 августа 2008, 18:22
Ларисон, не заметила распродажи. Просто типа джинсовые светло беж. брючки...причем больешмерят нам длинные за 407р. купили. Я в шоке от такой цены! Рядом толстовочка за 300 висит...в общем, не поняла я ценовой политики)
3 августа 2008, 18:25
Подскажите, как с парковкой около Кубы?
3 августа 2008, 18:45
Наталья Анатольевна, были около 16ч. вс. терпимо правда парковались через дорогу у здания УСИ. Но нам так удобнее было. По пути.
3 августа 2008, 18:46
Наталья Анатольевна,писали на первой странице - фиговенько)) поэтому я не рискну ехать)) Strekoza,а я наоборот вещички брала маломерки. на 86 носим уже, хотя ростик дай Бог 74 см. или это как раз большемерки?
3 августа 2008, 19:00
Ларисон, честно рост старшего толком незнаю. Но обычно До этого всевещи брала на 128, что-то уже на 132 покупала, а тут брюки на 128 написано, а длина что даже чуть подвернуть хватит. Ну не подвернуть, но до полу со сторны пятки и в кросовках достает. А по объему и поясу нам в самый раз! т.е на худых всоких деток.
4 августа 2008, 05:53
Наталья Анатольевна, мы в субботу в 12 приехали, было несколько мест прямо перед входом. Подъезжли в 16 часов, постояли минуты две-три и освободилось место. Может нам повезло. Когда заходили, нам дали купон на распродажу в Гулливере 50% и 70%. Strekoza, судя по ценам, которые ты написала - это распродажа. А я теперь жалею, купон взяла на автомате, сунула в сумку и только дома прочитала. Мне нравится Гулливер, качество и модели очень устраивают.
4 августа 2008, 06:02
Наталья Анатольевна Подскажите, как с парковкой около Кубы?
я тут в пятницу ездила на Цвиллинга 10, в УСИ на разборки - прокляла эту Кубу к чертовой матери. Удалось приткнуться лишь возле вечного огня!!!