Дети74.ruархив форума

ТРК "Куба", кто был?

54 сообщения · 10 252 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, кто был в "Кубе", как выше мнение, стоит тратить время?
можно встряну? а где это находится?
Я была, но я не спец по магазам.
Понравилось, что в воскрескнье в 10 утра там было мало народу и прохладно)
там есть Эсприт, Экко, Сваровски, для беременых одежка, много обуви разной, лэтуаль...
syclon, Часовой завод.
Марусечка, мне понравилось, что есть отделы, где не дорого можно купить что-то интересное. купила себе сарафан и босоножки. Но вообще после полутора лет, что я не ходила по магазинам, я в моде совсем запуталась...
Мне понравилось. Красиво, стильно, много бутиков, распродажа кругом, единствнное не все разсеры есть в основном самые большие и маленькие. Ходовые уже пораскупили. :-)
Зато завоз с 15 августа, нои цены соответственно. ;-) Кафешка красивая на 2 этаже, вообще мне понравилось ;-)
мне понравилось, уютно, народу мало, и много всевозможных отделов! я вообще работаю в одном здании с кубой! только с боку.
Будете в Кубе, в гости заходите -я в соседнем доме живу😉
Марри, в каком именно??? а я работаю на углу советской и каммуны!
MaxiLove, с башенками
MaxiLove,
прикольная линейка!))
куба - то же самое что и горки. одни и те же магазины.
Murka, а по-моему нет, не одни и те же. Мне Куба тоже нравится.
Нефертити, есть, конечно, несколько других, таких же ничем не примечательных, но это исключительно мое имхо. С некоторых пор я в Че вообще одеваться не хочу. непонятные цены на невнятные марки.
Конечно в Челябинске бренды представлены очень скудно, но пока вариантов сочетания цены и качества у нас редко, приходится выбирать из того, что есть. Рада, что фирмы, которые меня устраивают, собрались под отдной крышей. В Горках вроде много брендов, но за Экко приходится ехать в другое место, в Селу одевать детей - в другое... И очень приятно, Ольчик, что есть недорогие предложения. Кругом все твердят, что тех денег, которые мы тратим на одежду, она их не стоит. А у нас приличная часть бюджета уходит, чтобы одеть и обуть нас с мужем и наших двоих детей. Я обожаю магазины, я - шопоголик.
А в КУБе есть Next и Marks&Spencer? Сильно их люблю.

И если не в КУБе, то где в Че? Секондхенды не предлагать! 😀
Наталья Анатольевна, насколько я знаю, в Че этих брендов нет, хотя может где-нибудь и спрятались.
тож интересен маркэндспенсер, тож люблю. Из бюджетных.
Марри, а что значит из бюджетных? Это к маркэндспенсеру относится, что цена доступна?
Марусечка,конечно,бюджетные марки, значит, недорогие. Я еще не доросла до того, чтоб тока в гуччах ходить каждый день🙂)) а маркэндспенсер дешевая марка и размерный ряд потрясает!
Я о гуччах даже и не мечтаю, рада, если появляются бренды недорогие, качественные!, широкий выбор моделей. Ну это конечно в идеале.
Заходила в Кубу, надо было поискать что-то нарядное.
Ушла разочарованной, размерный ряд до 50 и то не везде. Не подошла ни одна вещь, полная дискриминация пухленьких 🙁. Понятно, что типа нужно следить за собой и иметь размер одежды "ходовой", но пока что-то не получается, а одеваться красиво и модно хочется.
Так что КУБа пока не для меня
Остров, я тоже удивляюсь размерам, которые предлагают магазины для взрослых. Ощющение, что после 30 лет женщины не одеваются. У меня 44-46 размер, мне за 30 с небольшим хвостиком, но выбирая одежду я выгляжу как подросток. Все обтягивает, нет какой-то женственности, свободных покроев. Небольшой животик после двух родов в этих вещах выглядит как катострофа. Так что это не только у пухленьких проблемы. Кстати на улицах встречаю девушек пухленьких форм, одеты обалденно, сто очков дадут худышкам. Могут ведь.
Марусечка, +100.
Остров,у тебя какой размер?  В  Олсене и Штайлмане с размерами хорошо -топай туда!🙂 я там постоянно покупаю,у меня 46-48🙁((
Марри, ясненько!

Daizy, спасибо!!!
Марри, а Олсен и Штайлман бюджетные? Я не была в их магазинах, Олсен вроде на Алом поле находится.
олсен и штайльман довольно бюджетны. Олсен рядом с уральской книгой на Ленина
Я сегодня ездила в ТРК Кубу. Осталась довольна. Персонал еще не устал, обслуживают вежливо. Марки представлены тоже интересные и мало народу.
а я ушла разочарованной из Кубы...все либо спортивного стиля, либо оченно молодежно-подростковое, классических костюмов, юбок например для офиса там не найти, выбо обуви тоже ограничен...отделов мало...
мое мнение - Горки лучше...
Missi i, посоветуй отделы в горках, в которых нет спортивного стиля или молодежно-подросткового. У самой проблемы одеться более женственно, а то как-то надоели джинсы да макосины, тем более что уже 30 и двое детей, хочется женственности.
А мы седня были в КуБе...купили старшему штаны Гулливер по смешной цене в фирменном отделе. Присмотрела уже кучу одежки мелкому, осталось дорасти.
  Ну и покорил отдел с кроватями нового поколения...эт которые чрез пульт поднимаются, опускаются...эхх...пойду мужу туда за подушкой в подарок)

А остальное...как везде

Strekoza,цена смешная - распродажа? сколько процентов уе? я когда последний раз была, еще 30 было.
Ларисон, не заметила распродажи. Просто типа джинсовые светло беж. брючки...причем больешмерят нам длинные за 407р. купили. Я в шоке от такой цены!
Рядом толстовочка за 300 висит...в общем, не поняла я  ценовой политики)
Подскажите, как с парковкой около Кубы?
Наталья Анатольевна, были около 16ч. вс. терпимо правда парковались через дорогу у здания УСИ. Но нам так удобнее было. По пути.
Наталья Анатольевна,писали на первой странице - фиговенько)) поэтому я не рискну ехать))
Strekoza,а я наоборот вещички брала маломерки. на 86 носим уже, хотя ростик дай Бог 74 см. или это как раз большемерки?
Ларисон, честно рост старшего толком незнаю. Но обычно До этого всевещи брала на 128, что-то уже на 132 покупала, а тут брюки на 128 написано, а длина что  даже чуть подвернуть хватит.
Ну не подвернуть, но до полу со сторны пятки и в кросовках достает.
А по объему и поясу нам в самый раз! т.е на худых всоких деток.
Наталья Анатольевна, мы в субботу в 12 приехали, было несколько мест прямо перед входом. Подъезжли в 16 часов, постояли минуты две-три и освободилось место. Может нам повезло.
Когда заходили, нам дали купон на распродажу в Гулливере 50% и 70%. Strekoza, судя по ценам, которые ты написала - это распродажа.
А я теперь жалею, купон взяла на автомате, сунула в сумку и только дома прочитала. Мне нравится Гулливер, качество и модели очень устраивают.
Наталья Анатольевна
Подскажите, как с парковкой около Кубы?

я тут в пятницу ездила на Цвиллинга 10, в УСИ на разборки - прокляла эту Кубу к чертовой матери. Удалось приткнуться лишь возле вечного огня!!!