Дети74.ruархив форума

01.08.2008 Полное солнечное затмение

54 сообщения · 9 581 просмотров · стр. 2 из 2
ладно, я не буду расстраиваться что не видела. видела в 2006 все полностью, так что есть что вспомнить
Да все равно здорово! А у меня сее событие совпало с последним рабочим днем перед отпуском!!! :-D
Selena, здорово! Поздравляю! Желаю удачно отдохнуть! 😉
да через тучу тоже видно было периодически, набежали они в самую кульминацию, подпортили вид
Deizee, спасибо!  🙂
А мы смотрели через CD-диск - муж подсказал - отлично все было видно!  :mrgreen: А пока тучки набежали - пофотографировали, тоже на фотке все видно!
Девочки, а фото кто-нибудь может выложить?
У меня самая удачная вот такая фотка, затмение там еще не полностью
Затмение.JPG
Я тоже вчера смотрела, через обычные солнечные очки. Интересно  🙂

А полностью у нас и не должно было закрыть, только на 80%, полностью на Алтае и еще где-то.
Солнышко
А полностью у нас и не должно было закрыть, только на 80%, полностью на Алтае и еще где-то.

и в Новосибе
Наверное имелось ввиду, что не на все 80% еще закрыто... А мы на камеру-то сняли, а сфоткать не додумались ))))
А мы с дочей три дня до затмения как мухи варёные ходили, а во время___отключились обе и всё проспали нафик....обыдна....
А в пятницу была оторвана от цивилизации. Инета не было. Телик у нас тоже в нерабочем состоянии. Так что о затмении (уже наступившем) я узнала от ссылок, приходящих на телефонную аську. Вот так. Кинулась смотреть. Ниче там не видно было! Одни тучи. ТОка когда солнце появилось, сразу такой свет яркий сквозь тучи появился!!!
А накануне мне тоже снился падающий самолет, прямо перед нашим домом.

И деть тоже рано вставать стал.....
Вот мои фото. По порядку.
Тучи начали расходиться.

уже тока скинув фотки на комп и рассмотрев, увидела что в кадр вошли и солнце и луна!!! чудо то какое!!!

они же тока подальше друг от друга

Фотки через чур темные получились. Так темно не было!