да через тучу тоже видно было периодически, набежали они в самую кульминацию, подпортили вид
1 августа 2008, 15:48
Deizee, спасибо! 🙂
1 августа 2008, 16:12
А мы смотрели через CD-диск - муж подсказал - отлично все было видно! :mrgreen: А пока тучки набежали - пофотографировали, тоже на фотке все видно!
1 августа 2008, 16:29
Девочки, а фото кто-нибудь может выложить?
2 августа 2008, 06:06
У меня самая удачная вот такая фотка, затмение там еще не полностью
2 августа 2008, 16:02
Я тоже вчера смотрела, через обычные солнечные очки. Интересно 🙂
А полностью у нас и не должно было закрыть, только на 80%, полностью на Алтае и еще где-то.
2 августа 2008, 16:23
Солнышко А полностью у нас и не должно было закрыть, только на 80%, полностью на Алтае и еще где-то.
и в Новосибе
3 августа 2008, 03:05
Наверное имелось ввиду, что не на все 80% еще закрыто... А мы на камеру-то сняли, а сфоткать не додумались ))))
3 августа 2008, 07:21
А мы с дочей три дня до затмения как мухи варёные ходили, а во время___отключились обе и всё проспали нафик....обыдна....
4 августа 2008, 07:44
А в пятницу была оторвана от цивилизации. Инета не было. Телик у нас тоже в нерабочем состоянии. Так что о затмении (уже наступившем) я узнала от ссылок, приходящих на телефонную аську. Вот так. Кинулась смотреть. Ниче там не видно было! Одни тучи. ТОка когда солнце появилось, сразу такой свет яркий сквозь тучи появился!!! А накануне мне тоже снился падающий самолет, прямо перед нашим домом.
И деть тоже рано вставать стал.....
4 августа 2008, 09:31
Вот мои фото. По порядку. Тучи начали расходиться.
уже тока скинув фотки на комп и рассмотрев, увидела что в кадр вошли и солнце и луна!!! чудо то какое!!!
они же тока подальше друг от друга
Фотки через чур темные получились. Так темно не было!