Дети74.ruархив форума

привет-прощай, август 2008!

124 сообщения · 60 860 просмотров · стр. 2 из 4
Canty, Поздравляем!!! Любви гармонии страсти))) придумывай сюрприз на вечер 😉
Гусик,Струна, спасибо, девочки :smitten: :smitten: приятно... 😘
Canty, поздравляю!

а мы решили отложить свадьбу на месяц! так что замуж я выйду 27 сентября, а не 23 августа!
а мы в зоопарке тусим. Наибольшее впечатление на моих детей произвели БАРАНЫ!!!! Сейчас в песке копаются
Девочки, сегодня 08.08.0😎)) красивое сочетание, хотя по цифрам мне 07.07.07 больше нра.
Марри, Да уж БАРАНЫ и КОЗЛЫ там знатные, но впечатление почему-то произвела на них я, дома пришлось отстирываться.
Струна, дааа, хорошая дата, красивая 🙂
Мы планировали в этот день дочку покрестить, но не получилось....
Сегодня уже в 10 часов около Загса на Молдавской была куча свадеб.
август, сентябрь - месяца свадеб)))
да еще и такая "круглая" дата )))
я помню в прошлом году 07.07.07 тоже куча свадеб была. а чтоб попасть на эту дату, что творилось в загсах!! некоторые платили такие суммы...я б лучше вообще без свадьбы обошлась)))
А в парке Гагарина, начиная с 10-30 уже невесы с женихами ходят. 5 пар за 1,5 часа насчитали.
а у нас сегодня десять лет со дня свадьбы, но мы разругались в пух и прах, сейчас поедем отмечать нас последний праздник, потом подаем на развод, решили расстаться 'красиво'...
MamAlice, это что шутка такая :shock: :shock: :shock:
MamAlice,?????????
надеюсь во время отмечания вы передумаете...
MamAlice - это МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ  :smitten:

Девчата, ща подниму вам настроение. Ко мне приехала школько/универская подруга. Так славно поболтали, она в Москве сейчас живет. Я все парилась, что мало общаемся=вообще не общаемся. НО!!! дужба жива , даже на расстоянии!
MamAlice, подумайте, не горячитесь! Мы сами на НГ собирались уже идти и разводиться, остыли! Сейчас все отлично! У всех бывают такие моменты!
MamAlice, как так??? Пух и прах уляжется, все хорошо будет, не нужно сгоряча ничего делать и говорить друг другу!  😉
Марри,а Дашуньку с некруглой датой!
MamAlice, я тоже думаю, что это пройдет... Нелюбящие друг друга люди не будут отмечать годовщину свадьбы 🙂 Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Ларисон, пасиб!
Л@рис@,Ларисон,Helga,Марри,Sofico,Canty, СПАСИБО за поддержку и беспокойство, но, как не странно, мы помирились, хотя настроены были решительно...
MamAlice, :mrgreen:молодцы 😉
МамЭлис, чего и следовало ожидать! Люди,которые реально хотят развестись, не пойдут годовщину отмечать!
А мы сецчас с детского лесного экстрима! До чего классная вещь! Данил в восторге. Я б сама полазила🙂))
MamAlice главное диалого и взаимопонимание. Любви вам.

Марри - класс!
MamAlice,а мы зато не сомневались, что помиритесь)) терпения вам!

Вот и на нашей улице праздник - сегодня 4-ая годовщина свадьбы 🙂 Особых торжеств не планируется, посидим вечером втроем 🙂
Пеппи с Игорем (Сергеевичем) подравляем с такой же датой! 🙂
Тан4ик,а я их в деньрожденной темке поздравила))

и вас поздравляю!!! желаю, чтоб это был твой последний муж в самом лучшем смысле этого слова! и сыночка вам еще))
Тан4ик , Пеппи поздравляю с годовщинами!
Желаю вашим семьям любви и взаимонимания!
Ларисон,Helga, спасибо 🙂 бум стараться 🙂
Тан4ик, поздравляю!!!!!!! счастья много-много вам!
Тан4ик, Пеппи - с льняной вас свадьбой!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, понимания, терпения!!!  🙂
Тан4ик , Пеппи, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Спасибо!
Тан4ик, и тут тебе добавлю поздравляшки 🙂 Живите счастливо и дружно!
Ой а у нас сегодня утренние приколы 🙂
Оказывается мы вчера Димусику забыли на ночь памперс одеть и сегодня утром, как только запиликал мой будильник слышу сквозь сон, что Димка слез со своей кровати и пошел куда-то в коридор, потом шкафом гремел и наконец пришел к нам залег. Когда встали с мужем ухохотались. Оказалось, что мы ему забыли одеть памперс и он ночью естественно надул в кровати свей, от будильника проснулся, понял что сыро и некомфортно, сходил пописял на горшокеще раз, снял мокрые трусики, одел сухие и пришел спать к нам 🙂
В общем никакого толку от нас, родителей, все ребенку самому делать приходится😉))))))
MaxiLove,Солнышко,МамОлечка,Пеппи Длинныйчулок, спасибо 🙂 У мужа вчера в статусе аськи было "4 года мать без сына. У нас сегодня годовщина!". Его мама регулярно мне жалуется, что я увела сыночка. То, что 2 других остались с ней, в расчет не принимается 🙂
Пеппи Длинныйчулок, прикольно 🙂 мы вот наоборот опять на памперы перешли - ночью обязательно писиет в постель. А если я ее усаживаю ночью на горшок, потом беспокойно спит. А нас счас спокойный сон оч нужен (заикаемся).
Кста, кроватка у Димыча с огородкой?
я пыталась своего Димона поднимать ночью на горшок - он орет и извивается аж до рвоты. Нафиг мне такое надо? Пусть спит спокойно в памперсе 🙂
У него моднячая кровать-чердак с лестницей и естественно огорождением.
Нам похоже, тоже пора отселяться. Маша спокойно в поезде спихивала меня с полки и спала одна. Бум думать
Пеппи Длинныйчулок
я пыталась своего Димона поднимать ночью на горшок - он орет и извивается аж до рвоты. Нафиг мне такое надо? Пусть спит спокойно в памперсе 🙂
У него моднячая кровать-чердак с лестницей и естественно огорождением.

Мы тоже, если принуждать, сииильно кричим!!! Самое интересное, что если она хочет, на постель она чаще всего не писает, а терпит! И в это время - ворочается, пока не пописает. Бывает, несколько раз пытаюсь усадить, не хочет-не хочет, потом садится, писает и засыпает моментом!!!
А еще я хочу поделиться радостью: мы подгузы не одевали с мая. Вообще. и даже в зоопарк без них, хотя это самая дальняя точка нашего гуляния и туда без подгузов мы перестали ходить позже всего... А спим мы давнооооо без них!! Конечно, бывает, писаемся... сушим матрас потом весь день 🙂
Canty, вот мы тоже спали (ходим-то без них давно, год уже) все лето без них, пописывали. Я сначала просыпалась на ее ворочание, а счас просто отрубаюсь... а сама Маша оч редно ночью встает пописить