Дети74.ruархив форума

привет-прощай, август 2008!

124 сообщения · 60 860 просмотров · стр. 3 из 4
Пеппи Длинныйчулок
У него моднячая кровать-чердак с лестницей и естественно огорождением.

И даже ночью нормально сам спускается, да? Мы собрались Тёмке кровать высокую заказывать, дык обе бабушки мозги полощут, что он оттуда шлепнется ночью.
А я так хочу скорее сделать ремонт в десткой и купить мебель. Потому что чувствую что Лешка уже готов переселиться в свою кровать. А некуда) мы всю ночь спим не просыпаясь, ну за редким случаем бывают исключения. А спим всегда в подгузе. Если вечером и на ночь воды не пил - то он утром будет сухой. А если пил - то полнючииий.
Блин, седня как проснулась утром - в голове сидела песня Насти Каменских и Потапа -
"За твой голос нежный
Я готова все тебе отдать!"

И до сих пор.................
а я посмотрела на днях передачу по ТНТ привет-пока...так трогательно, вся уревелась...куча воспоминаний о прощании с мужем в аэропорту уже млн раз, с мамой, с друзьями. И встречи с теми же людьми. Вот муж прилетает в сб - красота, опять эмоции!!!
Струна, ясмотрела 1 раз: там было 3 пары. Одни познакомились по телефону, он контрактник,  прилетел в Моск. в отпуск. делать нечего, набрал номер своего автамата по телефону. ответила девушка... они женаты уже месяц... 🙂 Вторые - гей ждал своего друга. с букетищем цветов. всякие интимности рассказывал, потом, когда тот прилетел, долго целовались в засос... Дааа.... Третьи - русская 20-летняя девушка ждала своего "парня", немец, 40 с лишним лет. Какая-то озабоченная. На вопросы (вполне общие) ведущего отвечала очень недвусмысленно... Как, где и сколько раз... Хотя спрашивали, интересно ли с таким взрослым... Вот. Что-то смотреть не хочется больше... 🙂 кроме первой истории как-то... пОшло...
Canty,аналогично. я смотрела один раз - какая-то девица с пальцами веером ждала парня - ну он такой некрасивый, я ж королева... приехал нормальный парень. девка жеманнная. фууууу....поклонникам дома-2 наверно подходит.я больше даже минуты не смотрела
Струна,не в обиду!))) может, тебе удачный выпуск попался))
Canty,Ларисон, слушайте и я , и я смотрела про эту девушку ))) она из Костромы была, у нее еще говор такой был ))) согласна - странная деушка
а то что я смотрела, там парень в армию уходил а девушка улетала отдыхать. прощались на полтора года...он со слезами... трогательно.потом мама с дочкой. мама с дочкой встречались. мама в эмиратах живет а дочь тут, дочь с такой любовью рассказывала просто ... эх...опять трогательно.а  последняя пара женщина и парень знакомы 7 лет разница в 19 лет и тож привет-пока...
И я смотрела передачу, не 1 раз. Делать как-то было нечего, а передача шла часа 2 подряд. Про парня корейца тоже смотрела. Еще были 2 истории про молоденьких совсем, когда он поступил в Москве в универ, а девочка 17-18 лет к нему прилетела. Они встречаются год(кажется). И вот теперь расстаются на год, тк она осталась в своем городе. Такие трогательные, юношеский максимализм, слезы, держатся за руки...очень тронуло.
Еще был сюжет про парня с девушкой, он ее провожал на соревнования по фехтованию. Она-инвалид, в коляске, он ее такой узнал и полюбил.
bookmark
Пеппи Длинныйчулок
У него моднячая кровать-чердак с лестницей и естественно огорождением.

И даже ночью нормально сам спускается, да? Мы собрались Тёмке кровать высокую заказывать, дык обе бабушки мозги полощут, что он оттуда шлепнется ночью.

Прекрасно спускается. Она не очень высокая, мне по грудь где-то, но зато Димусику очень нравится что нас из нее видно и то, что лесенка есть.
по 31 каналу идет квн 1998 года. интересны шутки того времени
Пеппи Длинныйчулок
по 31 каналу идет квн 1998 года. интересны шутки того времени

а мы с мужем вчера смотрели КВН за 1989 год :shock:, ни разу не улыбнулись :idiot2:, шутки до нас не дошли 😀
Гусман там, команда одесские джентельмены, новосибирский университет
Лариса, все равно интересно. Не так все профессионально как сейчас 🙂 Масляков не такой профессиональный. Сейчас такие актеры-игроки, а раньше даже запинались в тексте
мы приехали
столько непрочитанных тем, аж 32 страницы, жЮть
НоваяМама с возвращением  🙂
где были?
НоваяМама, с приездом!
Helga,sevo444ka, спасибо.  были у родсттвенников в Алматы
НоваяМама, Яна с приездом!!! мы скучали!  ждем отчета о поездке !!!
7_Ya, здорово!!! а в каком районе эта красотища была?
7_Ya, мы тоже недавно такое видели! только дату я не запомнила...у меня уже вообще все числа смешались в голове..не ориентируюсь...
все пытались Сашке показать радугу...но пока мы не так дальновидны...не поняли ничео
7_Ya, здоровские фоты такие!!!  :mrgreen:
... а мы сегодня, представляете, дочуру свою отвезли подружке моей 🙂 а заберём завтра только!!!! первый раз она без нас ночует... так мы с мужем соскучались уже по пуговке нашей  :cry: Эт мы так решили отлучение начать... Вчера на удивление сама заснула (до этого на титьке только засыпали, а вчера чик легла рядышком, глазки закрыла и спать)
Зато сегодня был просто супер-свободный-день-траты денег-в-свое-удовольствие!!! 🙂 Весь день провели вдвоем с мужем, сначала посидели в Саламе, потом поиграли на бильярде, потом дома чаи вкусные распивали и кушали мороженое с бейлизом  :smitten:
У нас на северке тоже 8.08.08 подобная красота была
30382839_Raduga2.jpg30382843_Raduga3.jpg
7_Ya, там даже ДВЕ радуги!!! Супер!!!!!
Мы на 250 лет между Чичерина и С.Юлаева.
Гусик уехали отдыхать в Ялту, пишет в смс-ке, что доезжают до Украины. Будем ждать их с нетерпением!!! Отдыхайте!!! :mrgreen:
У нас сегодня была годовщина свадьбы - 3 года. А мы утром поссорится успели. так неприятно! А еще даже сходить никуда не смогли. Деньги почти на нуле, да и дочь ни с кем  не остается.
Пожаловалась и как-то легче стало...🙂
Мария,и все равно поздравляю!
3, 5, 7 - кризис))) миритесь!
Ларисон, помирились уже. Спасибо за поздравление!
Мария, а у нас завтра, точнее уже сегодня)) 4 года))
Хомка, поздравляю! все-таки много у нас общего 🙂
Хомка,и тебя поздравляю!
а вообще - писала я уже, август-сентябрь через день такие поздравления))
Мария, Хомка, с годовщинами!!! Живите дружно!!! 🙂
Мария, мы отмечали вне дома годовщину всего 1 раз - первую. Но уже были беременные, посидели вдвоем в кофейне и в зоопарк сходили. А все последующие - дома, втроем 🙂 Это же день рождения семьи, вот мы и отмечали всей семьей 🙂
Мария, Хомка - с годовщинами!

А мы завтра Денискиного брата женим!  :buck2:
bookmark, скоро теть Мариной станешь😉))!!!!
Сегодня подумала: а ведь я этим летом ни разу не кормила на улице....ой,вру, на пляже кормила!!!
Нашего Даньку дед забрал на Увильды, как же нам скуууучно🙁(((
Марри
bookmark, скоро теть Мариной станешь😉))!!!!

Не знаю, не знаю... Они пока не планируют...
Моя банда, похоже, всех запугала - как пообщаются с нами, сразу все потенциальные мамы начинают причитать: "Ой, да я ж не справлюсь, если ре будет плакать/какать/размазывать еду и далее по списку"  :twisted:

Мне на днях сон приснился, как будто мы были в гостях у Ларисон и испытывали на прочность их новый спортуголок - совершенно потрясающий воображение, нечто среднее между центром подготовки космонавтов и тренировочной стенкой альпинистов  :2funny: К чему бы это, а?  :idiot2:
bookmark, аналогично! Моя сестра смотрит на моих детей и говорит: Дурдоммммм, не хочу детей!!!
И моя младшая так же говорит. Причем такое же мнение и по поводу замужества  :-|
Молодежь пошла....
УРА!!! Нам воду горячую дали!!! Еще днем не было, в жэке сказали, что в понедельник дадут. А я сейчас посуду решила помыть, а из крана горячая вода бежит. Дети уже очередь в ванную занимают🙂
Царевна Лягушка, поздравляю! Это действительно событие! :-)

Тёма под впечатлением разговоров о свадьбе сначала сообщил, что женится на Алиске, потом решил сменить её на меня, а после уверений в том, что на родственниках жениться нельзя, впал в глубокую задумчивость, на ком же ему жениться :-)  Однако отсутствие кандидатуры невесты не помешало ему решительно заявить, что в подарок на свадьбу он хочет Хаммер-лимузин :-D