Дети74.ruархив форума

Худеющим - бодифлекс!

59 сообщений · 22 231 просмотров · стр. 2 из 2
занимаюсь Бодифлексом, но на все упражнения не хватает терпения)) но животик убрала! кстати, это отлично насыщает органы малого таза кислородом - в йоге похожее упражнение называется Наули, положительно сказывается при гинекологических проблемах))
а я насмотрелась на бодифлекс на канале живи,загорелась,но у них занятия только в выходные,мне бы на недельке заниматься 🙂)
девочки еще кто нибудь поделится результатами???
В ослике есть все 8 занятий (видео), только вот как себя заставить.........
Почитала эту темку, решила попробовать, но смогу начать только через недельку. Очень надеюсь, что хватит силы воли)))
Если кому интересно, вот ссылка на скачивание книжки и видео:
http://bodifleks.ru/бодифлекс-великолепная-фигура-за-15-мин/
я бы начала под присмотром тренера. а там уже можно и дома самой,если силы воли хватит. бодифлекс дает моя тренер в центре дзюдоистов на бр кашириных, возле панорамы. после родов попробую.
люмоньчик Lerika, а цены какие и ФИО тренера можно??

З.Ы. Вам совсем не долго до родов осталось)))
хвоя,кину в личку.
Девочки!!! Поделитесь результатами! С сегодняшнего вечера начну заниматься, надеюсь лениться не буду, уже как 2 года пытаюсь регулярно заниматься, больше чем на месяц меня не хватало(((
мамаИра, мне нечем поделиться, я забросила(( А у вас как успехи?
Поднимаю темку. Есть среди форумчанок кто занимается бодифлексом?
Девочки!!! Давайте с кем-нибудь вместе начнем? Я опять все забросила, а худеть надо, а то я все толще и толще( А так вместе хоть подпинывать можно будет друг друга...
мамаИра, когда начать хочешь?
ИРБИС, ой, мне хоть сегодня...) Хочу заниматься юоди флексом и обруч из закупки крутить. Только не могу себя заставить(
мамаИра, вот с обручем могу прямо сегодня компанию составить)
А бодифлексом мне удобнее утречком. Может начнем с понедельника? У тебя видеокурс или по книжке?
девочки, вы в инете курс скачивали? кто-нибудь с ТВ каналом живи занимается?
Ииса, я скачивала на торенте. С живи мне не нравится, там все как то долго мне кажется... А вот по видео там сколько надо делать, столько и они делают, ни перематывать, ничего не надо...
ИРБИС, давайте утром боди флекс, а вечером обруч  😉
  :оффтопик: Сегодня посмотрела свои фотки с маминого фотика, я просто бегемот  :cry:  :cry:  :cry: Срочно худею  :lol:
мамаИра, а можно ссылочку этой торенты? или что это?
А я покрутила обруч - начала с 15 мин., отчиталась. Вот.
Отчитываюсь  🙂 35 минут занятия бодифлексом, через 30мин пойду крутить обруч 15мин.  :lol: Главное завтра не полениться  :roll: