23 мая 2014, 05:56
КостинаМама
Tetalya, заинтриговали. воображение рисует пьяные компании)))))
а я думаю дело не в них.
КостинаМама
Tetalya, заинтриговали. воображение рисует пьяные компании)))))
Tetalya
Ой, девчата, какая я злая на Фонград!
Семейным отдыхом там не пахнет!
Немного злость спадет, напишу подробно все ньюансы нашего "отдыха", чтобы объективно было.
Элен
ТА Ещe МАМА, не соглашусь. За 85тыс на двоих да в мае месяце можно съездить в очень хороший отель 5* ультра олл в той же Турции, причем можно будет уже и купаться. На местные курорты ездила только на лечение и конечно же не за такие деньги, зимой. Думала дорогие отели хоть держат марку... Ну и по погоде летом - 150 тр отдашь, и будешь весь отдых в корпусе сидеть. Нет, не готова я платить эти деньги за наши дорогие курорты
ТА Ещe МАМАЭлен
ТА Ещe МАМА, не соглашусь. За 85тыс на двоих да в мае месяце можно съездить в очень хороший отель 5* ультра олл в той же Турции, причем можно будет уже и купаться. На местные курорты ездила только на лечение и конечно же не за такие деньги, зимой. Думала дорогие отели хоть держат марку... Ну и по погоде летом - 150 тр отдашь, и будешь весь отдых в корпусе сидеть. Нет, не готова я платить эти деньги за наши дорогие курорты
85 тыс? Это на какое время? 2 недели? И почему на 2х человек? Зачем нам на 2х? Нам нужно на 5х. И не номер в отеле, а отдельный домик, или вилла, как там это у них называется. И не на даты, к-е остались, а чтобы мы выбирать могли любые удобные. 1я линия, естественно.
Вы уверенены, что именно за эту сумму - 85 тыс. мы получим виллу на море в Турции на 5х?
Т.е. я пытаюсь соотносить, ведь мы едем в ФГ не вдвоем, а впятером в домик.
КостинаМамамы недавно были на золотом пляже, очень достойно
Tetalya, как ваши дела на Золотом пляже?
КостинаМамапо питанию не подскажу
Amelly, там обед-ужин по меню или комплексное есть? можете примерно стоимость питания написать?