Дети74.ruархив форума

Фонград. озеро Тургояк

321 сообщение · 129 220 просмотров · стр. 6 из 9
Alinakostina, там на лето прайс еще не выставлен🙁 страанно что у них нет представительства, подскажите через какое агенство, насколько поняла вы там отдыхали. Стоит туда ехать?
nastena_angel, да через любое, цены одинаковые везде 😉 отель очень большой, думаю боятся нечего, можете запросить у них счем и оплатить в любом банке, если боитесь с агенствами связываться, мы несколько раз так делали 🙂
будем в Фонграде следующую неделю... кто-нибудь едет?? присоединяйтесь 🙂
Лисена, можно отзыв
nastena_angel, можно 🙂... только отзывы и мои и девочек на предидущих страницах есть... что конкретно вас интересует?
Лисена, для меня основное это питание - и для меня и для ребенка - дочь на ГВ, аллергик. Нужен диет стол.
nastena_angel, там были диетические блюда, на крайняк можно с повором договориться. Мы были на заезде "Мать и Дитя". моей подржке специально кашку на воде варили, и она ничего не доплачивала. Да и среди общих блюд всегда можно было найти что нибудь диетическое. Мы хоть и не аллергики, но пищу я ей только здоровую даю.
nastena_angel, вчера только приехали.. сместили отдых на неделю... по питанию- особых проблем нет, хотя больше, чем неделю я их пищу не могу выносить... летом даже бронирую 2-3 недели, но не поряд, а с перерывами... но это мы на еде замороченные- из-за аллергии, да и вообще на здоровом питании, без приправ, майонезов, импортных овощей и мяса...
а так,действительно, можно, если на шведском столе ничего не подошло, из детского меню что то заказать
очень хорошие молочные продукты-творог свежайший вкусный-у меня ре вообще к творогу прохладно отностися, а тут-каждое утро ел-я ес-но просто счастлива была 🙂
Лисена, спасибо за отзыв. Решили поехать в мае с 3-10.
nastena_angel, пож-та...
а мы с 30 по 3-е будем, жаль не познакомимся 🙂
Девочки! "пристраиваю" по одному дню из тредневных майских праздников в Фонграде!
Суть в том, что продают они только по три дня, а нам на субботний день нужен для покупок необходимых (мы ремонт затеяли)
Так что, желающие отдохнуть с 30 по 1 в Студии и с 7 по 8 в домике-Вэлком!!
koshka
Да, точно, забыла 🙂, до пяти бесплатно. Но остальных то двое и нас, родителей, двое, так, что по-любому не дешево 🙁, Да, еще, это ж цена всего на неделю 🙁, т.е еще умножить на два - на две недели 🙁, тогда уж за эти деньги вполне реально так же  слетать самолетом нашим составом на две недели хоть в Турцию, хоть на Адриатику. ну и Египет, Черное море...
Не поймите превратно- это рассуждения вслух, с долей сожаления. Жаль, что отдых на Тургояке выходит дороже поездки на море самолетом.

Да уж, мы тоже любим Фон Град, но ездим туда только на выходные, на 2 недели лучше уж к морю съездить, а то ведь погода на Урале бывает и в июле холодная...
neugomonnay,nastena_angel, увидимся 🙂
мы-очень худенькая мама, большой папа, принцесса 2 лет и почти пятилетний юноша :смеется:
Лисена, вы будите в период с 3-10? Мы- дочка 8 м. - Катерина, бабушка, мама (я) - брюнетка (далеко не худенькая  :angel:и м.б. папа. Жить бум в домике.
nastena_angel, мы только на праздничные дни с30-по3 и с 7 по 10 причем с 7 по 10 тоже в домике, соседями будем 🙂
Лисена, я смотрю вы такие легкие на подъем. Нам чтобы собраться столько времени нужно... Поэтому часто ездить не можем, т.к. все сборы на мне, а муж только бурчит, что много набрала, а потом бурчит, что что-то забыла...

Но мы забронировали на июль домик)))
neugomonnay, Выкладывайте фото, может она вас узнает  😉
neugomonnay,я вас видела!!! в самый первый вечер в детском городке, Вы с младшей пришли, а мы уже уходили.. и потом в лифте столкнулись, Вы ехали, а мы заходить не стали в него, т к народу много получалось :2funny: я то вас помню по фото в облегающем платье :mrgreen: :2funny:
Думала еще тыщу раз столкнемся в каких то более удобных для ощения местах, оказалось-действительно слишком много народу :sad:
ТА Ещe МАМА
Лисена, я смотрю вы такие легкие на подъем. Нам чтобы собраться столько времени нужно... Поэтому часто ездить не можем, т.к. все сборы на мне, а муж только бурчит, что много набрала, а потом бурчит, что что-то забыла...

ТА Ещe МАМА, да такая же история, минимум часа два собираюсь, обязательно ченить забуду

какую неделю забронировали??
neugomonnay,я все перепутала  :uglystupid2: :2funny:
пересмотрела щас темку с фотохвастами, облегающее платье не Вы демонстрировали...
но может я Вас на каких то других фото видела, потому что у меня железобетонная уверенность, что Вы стройная блондинка с волосами до плеч и объемной челкой, были в черном тренче в первый вечер в дет городке... если нет-то вдвойне хорошо, что я не стала приставать к незнакомке :2funny:
neugomonnay,ВЫ, ВЫ!!!
все сходится блондинка с объемной челкой-можете не отпираться :2funny: значит я Вас на др фотке какой то видела, может в прическах...
а что у вас черного плаща нет??
neugomonnay, :2funny: :2funny:
neugomonnay,нет мы еще не бронировали.. думаю какое время выбрать... да и вообще я честно говоря, еще ни разу заранее не бронировала... по погоде смотрю и за неделю бронирую... а так есть опасность под дождем весь отдых просидеть...
Лисена
ТА Ещe МАМА

ТА Ещe МАМА, да такая же история, минимум часа два собираюсь, обязательно ченить забуду

какую неделю забронировали??

Мы замахнулись на 3 нед. с 4 по 25 июля)))
ТА Ещe МАМА, ого!!  в каком составе??
я так долго не могу на их питании... мне через неделю перерыв нужен-здоровой гипоаллергенной пищей детей покормить, хотя, с мая появился детский шведский стол-можно ченить навыбирать стало :mrgreen:
Уважаемые формучане,
кто был в Фон Граде, подскажите, как обстоят дела с экскурсиями? Собираюсь поехать с детьми, но не хочу сидеть в отеле. На сайте написано, что у них свое экск.бюро и разл.выезды, а как в реальности?

Заранее благодарна.
Ангва
Уважаемые формучане,
кто был в Фон Граде, подскажите, как обстоят дела с экскурсиями? Собираюсь поехать с детьми, но не хочу сидеть в отеле. На сайте написано, что у них свое экск.бюро и разл.выезды, а как в реальности?

Заранее благодарна.

свое экск бюро??!!! впервые слышу
может имеются в виду экскурсии на квадроциклах- это да- есть там люди, кот их организуют..
на остров Веры организовывали раньше эк-и... Вы уточните у адм-ра, что предлагается именно в тот момент в кот вы хотите отдохнуть
Вот это у них на сайте написано:

"В любое время года предлагается интересная экскурсионная программа по удивительным местам Южного Урала. С тайнами природы и истории познакомят профессиональные экскурсоводы. Можно побывать на Александровской сопке, Русалочьем озере, в долине реки Куштумга, на Лысой горке, Черных скалах, в Городище каменных фигур и Ильменском заповеднике. Надолго запомнится прогулка на яхте по жемчужине Южного Урала или горный автопробег на УАЗиках.

Любителям рыбалки гарантирован хороший улов на озере Теренкуль. Приготовить и отведать уральскую рыбу можно в мангальной зоне или беседке."

Это все действительно возможно? (я им тоже послала запрос по эл.почте, но спрашиваю и у тех, кто бывал там)

Ангва, ну точно это про снегоходы и квадроциклы...
в принципе мужикам моим (35 и 5 лет) нравится, мы с мелкой не ездим...
но стоимость таких покатушек, предупреждаю заранее, не слабая..
Ангва, вот сайт мужичков этих с квадроциклами
http://turgoyak.com/goX3M/
там наверное и цены и маршруты есть...
Ангва, были зимой с детоми, катались на снегоходах, на них же ездили на экскурсию! Все суперрр! Но ингда было страшно...
Спасибо. Все посмотрела, за детей платят по тому же тарифу, что и за взрослых? Вашего пятилетку брали - это минимальный возраст? У меня два мальчика по 4 года.
Ангва, вечером у мужа уточню
neugomonnay,прикольно) а что за экскурсия, поделитесь)
neugomonnay,интересно) где экскурсии приобретали? в фонграде?
да там нет сложных маршрутов на квадрашах, все прогулочные.
Нюсик, там на всех базах есть, и на золотом прокат и в крутиках.
neugomonnay,клевые фотки :mrgreen:
neugomonnay,классные фото!Выглядишь  :mrgreen:
Вторую неделю отдыхаем... Девочки, может кто-нибудь тоже здесь?? столько много симпатичных мамочек с детками-вероятность встретить форумчан велика.. отзвывайтесь 😉
На прошлой неделе отдыхали вместе с Настеной-анджел, до этого с удовольствием в очередной раз пообщалась с ТОЙ ЕЩЕ МАМОЙ 🙂
Вода в Тургояке прогрелась :mrgreen: впервые такая на моей памяти-красотища!!!