1 февраля 2010, 07:16
Alinakostina, там на лето прайс еще не выставлен🙁 страанно что у них нет представительства, подскажите через какое агенство, насколько поняла вы там отдыхали. Стоит туда ехать?
koshka
Да, точно, забыла 🙂, до пяти бесплатно. Но остальных то двое и нас, родителей, двое, так, что по-любому не дешево 🙁, Да, еще, это ж цена всего на неделю 🙁, т.е еще умножить на два - на две недели 🙁, тогда уж за эти деньги вполне реально так же слетать самолетом нашим составом на две недели хоть в Турцию, хоть на Адриатику. ну и Египет, Черное море...
Не поймите превратно- это рассуждения вслух, с долей сожаления. Жаль, что отдых на Тургояке выходит дороже поездки на море самолетом.
ТА Ещe МАМА
Лисена, я смотрю вы такие легкие на подъем. Нам чтобы собраться столько времени нужно... Поэтому часто ездить не можем, т.к. все сборы на мне, а муж только бурчит, что много набрала, а потом бурчит, что что-то забыла...
Но мы забронировали на июль домик)))
ЛисенаТА Ещe МАМА
Лисена, я смотрю вы такие легкие на подъем. Нам чтобы собраться столько времени нужно... Поэтому часто ездить не можем, т.к. все сборы на мне, а муж только бурчит, что много набрала, а потом бурчит, что что-то забыла...
Но мы забронировали на июль домик)))
ТА Ещe МАМА, да такая же история, минимум часа два собираюсь, обязательно ченить забуду
какую неделю забронировали??
Ангва
Уважаемые формучане,
кто был в Фон Граде, подскажите, как обстоят дела с экскурсиями? Собираюсь поехать с детьми, но не хочу сидеть в отеле. На сайте написано, что у них свое экск.бюро и разл.выезды, а как в реальности?
Заранее благодарна.