Дети74.ruархив форума

Военные действия Грузия Осетия

50 сообщений · 7 971 просмотров · стр. 2 из 2
Санечка,да не говори! эмбарго-простейший путь, но опять таки чреватый коненчо... хотя с другой стороны-куда они со своими манадринами и киндзмараулями пойдут еще? в Евпропу все это повезут? не знаю, не знаю...
мне вот что интересно: почему Саак не боится потерять в лице России партнера в экономич.вопросах? амеркиа то далековато... да и европе он не очень то нужен...
еще раз убеждаюсь в мысли, что он отрабатывает полученные деньги, наплевать ему на Грузию
Goldy
Южная Осетия вообще-то территория Грузии, 

вообще то с 1990 года Осетия не является территорией Гр. , а обрела статус Республика
    :angel:это современная история господа :angel:
Сейчас смотрела прямую трансляцию с совета ООН. Мне страшно стало! Ведь все против России! То что все это затеяла Америка уже ежу понятно, но вот чем это закончится?Грузия в этой ситуации просто пешка в руках понятно кого!Не зря 7 августа закончились совместные учения грузин и американцев...В результате под угрозой жизни наших солдат, в т.ч. совсем молоденьких мальчиков... :cry: :cry: :cry:Что же будет?Я вообще в шоке!
Это с сайта одноклассников:
"Сегодня ночью, Российские ВВС Бомбилими мирные города Грузии, которые не имеют никакаго отношения к Цхинвальскому регину, в последствии этих бомбёжек погибли женщины и дети в возрасте от 5 до 16 лет. И это не ФАШИЗМ?! ДОЛОЙ ФАШИСТСКИХ АККУПАНТОВ!!!"

"Поти, Сенаки, Марнеули, Вазиани, Гори, все эти города подверглись агрессии со стороны РФ, число погибших среди мирного населения  превышает 500 человек. В данный момент ожидаем бомбёжки Тбилиси, в свзяи с чем объявлена эвакуация в некоторых районах города."

"doloi  RUSSKIE  FASHISTI  iz  kavkaza!"

"10.40 бомбят окрестности г. Кутаиси, число жертв среди мирного населения привысило 1300 человек и ниодного военного!!! ЧЕГО ВАМ НАДО ОТ НАС А!?"

"12.30 разбомблены 4 желых, 9 этажных дома в г.Гори, очень много жертв, сбито 12 -СУ 24 ВВС РФ, два пилота захваченны в плен, их допрашивают!!!"

"http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7550804.stm
Эта ссылка для тех, кто ОДУРМАНЕН ПЫЛЬЮ Российских СМИ!!!
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
SKIN HEAD-DEAD HEAD!!!"

http://wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendForum&st.friendId=25225722198&tkn=5721

Люди, где правда???
Ну не верю я в весь этот бред!!! Думаю, что это очередная провокация америкосов. Чего им от нас надо?! Хотя и так все ясно..
4you, прошу прощения, если не так поняла.
ElenaS, а вы случайно не путаете Северную Осетию в составе РФ и Южную Осетию в составе Грузии, в которой все собственно и происходит?
Mirakle, я из ослика вчера скачала видео, как бомбили Поти. Думаю, что все-таки действительно жертвы есть и от наших военных действий. У града, например,  который мы тоже используем, неточный угол попадания, потому и потери среди мирных жителей.
В общем без 100 грамм не разберешься!Но то, что Россию провоцируют и выводят на эмоции ложными заявлениями-это тоже факт.Сегодня была стычка в море, во что дальше перерастет? Главное этих уродов с Грузии поддерживает полмира.А с Ющенко  Саакашвили вообще кумовья и давние приятели.Украине за их рыпанья давно уже надо все краники перекрыть! :tickedoff:
Я не пойму почему нельзя конфликт уладить мирным путем?Живем в 21 веке,а правительство ведет себя,как в средние века.
Т@тьян@
Живем в 21 веке,а правительство ведет себя,как в средние века.

чье правительство?
не забываем, что Грузия - это другое государство!!