Дети74.ruархив форума

Утренние пробежки!

42 сообщения · 8 626 просмотров · стр. 1 из 2
Ну все известно, что движение - это жизнь!
Когда мы с мужем поженились, то два года по утрам устраивали себе пробежки км по 3-4. Потом как-то забросили - то диплом защищали, потом беременность, потом ребенок маленький (оставить некому).
А сегодня мы опять открыли для себя утренние пробежки! Такого кайфа я не испытывала давно! Прохладный ветерок в лицо.... В итоге заряд энергии на весь день, да и чувствуешь себя в форме!
В общем, ищу единомышленников! Кто еще по утрам бегает? Где бегаете?
Мы бегаем на стадионе, кругом лес, свежий воздух. Начали пока с 2 км.
бегаю по утрам.по стадиону.проблема только одна-собаки.до ближайшего леса надо бежать по молодогвардейцев-желания нет.а на стадионе собаки замучили 🙁 .
вот вспоминаю "ЛыжнуюБазу" на сев-западе-вот кайф! ни собак,ни лишних "дображелателей".
Как же я давно не бегала. Пора возобновить пробежки по утрам, к тому же и лыжная база теперь рядом.
Nastechka,вам везет! а мы уехали от туда, и я оценила тот простор, и лес
ТыкваЧел, и по сколько бегаешь? одна бегаешь?
Я одно время тоже бегала, правда по вечерам раза 2-3 в неделю километров по 10 в лесу. Действительно чувствуешь себя бодренько, если постоянно пробежки устраивать. А по утрам бегать сейчас не думала. Для меня тяжко утром рано вставать. Катрин,вам во сколько вставать приходится, чтоб утром бегать?
я мало очень.круга 4-5.а более не хватает меня пока.
я после утреннего кормления в 5.30, бегаю по стадиону, сколько смогу. потом идет муж, а я готовлю завтрак для него и Степы.
а,ну да,одна бегаю.муж-вобла сушОная.ему бегать-смешно 😉
да он и не стремится.
Любаша, Молодец! я в ребенкин месяц не рискнула начать пробежки)))

ТыкваЧел, ну хоть ты поддерживаешь спортивный дух семьи)))
Mamashka, мы сегодня можно сказать первый день на пробежке были. Встали в 6-15. Я еще и сварить обед успела до отъезда на работу.

А вечером никто не бегает? Я по молодости (будучи незамужней) бегала по вечерам. Хотя утром мне кажется бегать лучше, но в студенческие годы по утрам спать хотелось жутко.
Катрин, ужОс! ужОс!!! 🙂)))))) Я так рано раз 10 в жизни вставала! А вот ложусь под утро часто...
Canty, ну на работу всё равно ведь вставать надо))) Ну на пробежку на 30 минут раньше встаем, зато столько положительных эмоций на весь день!
Canty, так прежде чем лечь спать под утро, можно сходить пробежаться
нет,было дело.я в часов 23-24 бегала. но не из-за занятости и лени.просто начинала приходить в форму после первой-ужжжжжжжжасно полная была.на ЛБ круг большой и я половину пробегала-не могла отдышаться. мне было ужасно стыдно:бывшая спортсменка и такое зрелище.я садилась на траву-поле футбольное,приходила в норму и опять пол круга.Это только потом узнала что тахикардия,спровоцированная бОльшей дозой наркоза,чем следовало(но там экстренное,я без обид).
А сейчас и пробежаться вечерой никак-стафов просто выпускают без поводков,ночью же никто не бегает 😉 (кроме тыквы)
Катрин, не рискнула? в смысле это может быть опасно для молока? или просто здоровье поберегла?
Любаша
Катрин, не рискнула? в смысле это может быть опасно для молока? или просто здоровье поберегла?

Любаша, в смысле - ни моральных, ни физических сил бы не хватило. Я первые месяцы сильно уставала вообще. А у тебя еще двое детей))) вообще респект тебе! так и надо!

на счет дыхалки. я пробегаю всю дистанцию на "одном" дыхании, без остановок и одышек. дышу через нос.
Муж у меня футболист, бегать без остановок он не умеет (специфика футбола - побегал, остановился, опять побегал...), поэтому бегает рывками - 150 м быстро, 150 метров медленно, может даже вообще пару раз за пробежку остановиться - сменить на быстрый шаг и снова потом бежать. Я так не могу.
Катрин, понятно.
Я себе целый комплекс занятий придумала. Утром бег, душ, гидромассаж живота и лица. Вечером силовые упражнения, душ, гидромассаж.
Утром помогает в тонус войти, а вечером нервозность снять. Я за день так взвинчиваюсь со своими погодками, что если не выллесну в физ упражнения, то поубиваю всех. И даже днем если Степка меня выведет, начинаю присидать или отжиматься)))) помогает.
Эх, здорово! Почитала здесь и такая настольгия нахлынула.  Я до беременности легкой атлетикой занималась.  Надо снова начать бегать.

Я кстати раньше на северке жила рядом с лыжной базой, но бегать предпочитала в лесу.
Selena, и я легкой атлетикой занималась, тоже ностальгия после этой темки. Вот и приготовила уже на завтрашнее утро кроссовочки
Прибежалась.  Здорово, хотя и тяжеловато с непривычки :😉.
Nastechka, Selena, а где вы бегаете? и по сколько?
девочки, делитесь поконкретнее, где вы бегаете? может кто знает, где еще есть возможность бегать. Сегодня ночевали у родителей, утром не знали где пробежаться - поехали на школьный стадион недалеко и там пробежались, но всё равно не НАШ стадион. Может кто знает, где в Советском районе можно побегать (стадионы, спортшколы, беговые тропы)?

P.S. как я рада, что я не одна такая чокнутая, которая по утрам вместо того, чтобы дрыхнуть - бегу получать заряд энергии и положительных эмоций на целый день! 🙂
Я бегаю на лыжной базе, по стадиону не люблю, предпочитаю в тени деревьев. Бегаю минут 20-30 (4-6 км)
Бегаю по парку Гагарина вокруг детской площадки Гуливер.  Вообще предпочитаю в лесу бегать не люблю монотонно кругу наматывать.  По времени всегда поразному зависит от сил, настроения и погоды.
Катрин,бегать можно на стадионе Локомотив,ещё там есть тренажёрный зал(не ахти какой,но. . . )
ну и что? никто еще не забросил пробежки? 🙂
Девочки, мы с мужем к вам присоединились!!! :lol: тоько бегаем мы вечером, т.к. утром нет возможности у мужа, а я одна бегать не могу, да и я рано утром не встану :ой засмущали: А вот вечерком очень даже ничего 🙂 и дыхалка оказывается у меня еще о-го-го !!! Но вот на одном дыхании не могу, в отличии от мужа: он - лыжник, а я - воллейболистка, вот я и бегаю мелкими перебежками :-D
Lizaveta, молодцы! здорово!!! а где бегаете? по лесу?
мы в связи с холодами стали бегать реже - не каждый день, но всё равно не забрасываем это дело. к тому же у мужа возобновились тренировки по футболу - каждый день утром и вечером бегать он категорически не согласен)))
Катрин, мы тут по ЧТЗ бегаем, где-то в районе 20.00 А маршруты будут разные 🙂 Я сегодня первый день, и чувствую себя пока прекрасно(еще не наступило утро :смеется🙂 Да и к тому же дала знать о себе моя левая стопа,точнее связки(последствия воллейбола-связки растянуты), так что буду бегать с эластичным бинтом. А Вы где бегаете?
ищу компанию для утренних пробежек район - обкомовские дачи, шершни. старт от памятника Курчатова. время ориентировочно 8.30.  или можно на великах без деток. сейчас продублирую в темке велосипедистов
ау? ну кто со мной в понедельник?
Murka, все боятся после этой темки))): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23109.0.html
П.С. жила б я поближе, то с удовольствием бы присоединилась)
Пробежки не забросили? Ищу компанию для бега по утрам, на лыжной базе. Одной лень. Заставить не могу себя, сотню отговорок сама себе придумаю
Т@тьян@, вы же, вообще, спать легли 🙂 А где, конкретно, бегать собираетесь?
Зачиталась что-то. Живу рядом с лыжной базой. Хочется в лесу
Т@тьян@, лыжных баз много.. Вы имеете в виду, что на северке?
Да на северке. Уже подумываю спать вообще не ложиться, потерпеть пару часиков и на пробежку.
Надо наверное до холодильника пробежаться и успокоится
Т@тьян@, вот жалко.. а я так надеялась, что в центре 🙂
Пробежки до холодильника самые позитивные, в смысле, всегда добежишь и "приз" получишь!
Надо на ночь амбарный замок вешать. Днём кушать совсем не хочется, а ночью начинается... Наткнулась на хоккей, точно не усну
Т@тьян@, а вы во сколько с утра планируете? Мы рядом желание есть.