15 августа 2008, 03:45
Я тоже до жужаса боюсь пауков (Нефертити, у них аж ВОСЕМЬ ВОЛОСАТЫХ ЛАП!!!). Было мне лет 18 уже, мама меня опять завела в посадки за маслятами. Уж не знаю как, но я оказалась между 3-мя сосенками, между которыми было натянуто по паутине и в середине каждой сидел паук-крестовик. Они довольно большие. Как я орала МАААААМААААА!!!! Каждый раз в Непряхино я прошу ее не ходить со мной по грибы в посадки, но всегда мы оказываемся там. Дома я при виде паука только взвизгиваю. и ухожу в другую комнату. Я их не убиваю. Еще на меня вечно прыгают кузнечики и прочие бабочки, тоже ору и машу руками 🙂
Недавно начала бояться грома. Прямо трясусь вся. Маша спит себе, а я лежу и боюсь...
А еще у меня аэрофобия - боязнь открытого пространства. Может это последствия детства, проведенного в Миассе - там горы как стены... Но я на всяких площадях и бульварах стараюсь держаться ближе к зданиям.
Недавно начала бояться грома. Прямо трясусь вся. Маша спит себе, а я лежу и боюсь...
А еще у меня аэрофобия - боязнь открытого пространства. Может это последствия детства, проведенного в Миассе - там горы как стены... Но я на всяких площадях и бульварах стараюсь держаться ближе к зданиям.