Дети74.ruархив форума

Глупый вопрос про врачей!

50 сообщений · 9 180 просмотров · стр. 2 из 2
ТА Ещe МАМА, вообще то вы можете попробовать официально и бесплатно перевестись на другой участок ко врачу, который вам нравится. Думаю можно попробовать сразу к врачу, который нравится придти на прием и спросить, как можно у нее наблюдаться. Ну и отблагодарить потом, если захотите. Это же муниципальная поликлиника?
сашенька, да, это муниципальная поликлиника, но узкий специалист - дерматолог.
ТА Ещe МАМА, а у вас дерматологи тоже по участкам? Я думаю, не должно проблем возникнуть. У нас вот в поликлинике вообще дерматолога нет. Ходят все в другую детскую поликлинику. Если вам талончик не дадут к тому врачу к которому хотите, просто идите в часы приема и говорите, что хотите у этого врача консультироваться, и спросите как это можно устроить. Еще можно с этим вопросом к заведующей обратиться.
сашенька, а ВЫ в какой поликлинике? Мы в 2 по Блюхера. По-моему, у нас тоже дерматолога нет... По крайней мере, в расписании я его не видела.
Я вообще врачей не перевариваю.
лучик молодости

А ты их и не кушай😉
лучик молодости

Любишь, не любишь а если что заболит все равно к врачам!
У меня обращение к врачам - это крайняя мера всегда. Согласна, что разница между гос. и частной больницей - лишь в отстутствии очередей.
мама Алины-малины
У меня обращение к врачам - это крайняя мера всегда. Согласна, что разница между гос. и частной больницей - лишь в отстутствии очередей.

ну еще туалет,в который можно сходить без ущерба для здоровья😉)))
Не могу с вами согласиться девочки. Например в наших муниципальных стоматологиях на 1 пациента норма 20 минут. А для ттого чтобы вылечить пульпит по всем стандартам нужно только 1 канал промывать 15 минут!!! А если их 3. Короче трудно так все обяснить, но порой у наших замечательных врачей в бесплатных клиниках просто нет оборудования чтобы сделать все так как надо и в этом не их вина.