А я бы хотела второго ребенка, дочку, чтобы потом чувствовала так и могла сказать:
Марри я в восторге и безумно горда тем, что мне посчастливилось стать мамой сына и дочки.
Ну и факт, что потом бы остановилась :-D
22 августа 2008, 09:13
Марри ну мне с одним было легко и халявно😉
а мне ни разу 🤐
22 августа 2008, 09:26
У меня просто старший всегда такой рассудительный и спокойный был. так что все дело в ребенке😉
22 августа 2008, 20:46
Ой как я понимаааю вас... Я до беременнности Ванюшкой года три пов есне просто бредила ребенком. не могла пройти мимо детских вещичек, меня подруги еле отрывали от игрушек, упстяшек и прочих малышневых принадлежнгостей. Что говорить...у емня все симптомы токсикоза были...Во как я готова была морально ко второму.
Сейчас Ванюшка растет я прям нарадоваться, надышать не могу. Всегда хотела двух мальчиков...а сейчас хочется подарить мужу девочку, ну и самой наконец повозякаться с ленточками, платьицами, туфельками и прочими радостями. Но хочется, чтоб разница была лет 5, и нам попроще в мат. и бытовом плане. У меня старший сейчас ТАКОЙ помошник (ТТТ), с ним и за третьей не страшно идти).
Меня тоже мало кто понимает, только подруга в США...та наслушавшись моих бредней, решила 4ых погодок родить!!! Я до сих пор в шоке от ее идеи. Посмотрим ;-D
23 августа 2008, 10:18
Strekoza только подруга в США...та наслушавшись моих бредней, решила 4ых погодок родить!!! Я до сих пор в шоке от ее идеи. Посмотрим ;-D
как ето она "решила"?🙂))искусственно оплодотворяться чтоль?... ну,для американцев куча погодок - это уж давно нормал🙂это у нас все смотрят, как на умалишенных🙂
23 августа 2008, 10:29
Maddy, ну дык с ними все как раз понятно - они рожать -то начинают под сороковник, тогда,конечно, торопиться надо, чтоб до пенсии в декрете не просидеть🙂))) Мы вот с Данечком в мае когда в Диснейленде были, тоже видели полно таких уже "теток", обвешанных младенцами.....
23 августа 2008, 18:18
Maddy, у у нее муж есть и все такое) просто погодки для меня кажется тяжело, а уж 4 подряд! А у нее свои резоны - она еще карьеру хочет успеть сделать.
23 августа 2008, 20:16
Мне очень нравится, что у нас и мальчик есть, и девочка-это же очень разные миры. Третьего теоретически тоже было бы неплохо, не важно кого, уж больно классные ляльки маленькие! Ну было бы мне лет на 5 меньше, то обязательно бы, муж только о третьем и говорит с Тимохиного рождения. А я так устала физически, спина болит, почки опустились, что прям не знаю...
31 августа 2008, 09:56
Татьянка Ну было бы мне лет на 5 меньше, то обязательно бы, муж только о третьем и говорит с Тимохиного рождения. А я так устала физически, спина болит, почки опустились, что прям не знаю...
ой,а можно хамский вопрос?🙂 сколько это тебе лет,что аж "было б на 5 лет меньше"? 🙂 просто интересно,в каком возрасте так уже пора говорить?🙂)
31 августа 2008, 10:03
Maddy, посмотрела в профиле Татьянки - написано 37 лет
31 августа 2008, 10:52
Мика Maddy, посмотрела в профиле Татьянки - написано 37 лет
😀 😀 ой,боже ж ты мой.... я уж думала 45😉 тьфу ты!кокетство сплошное🙂
20 марта 2013, 08:40
+
21 марта 2013, 05:04
А мы с мужем очень хотели много деток, чтоб сплошные девчонки были, ну и так напоследок 1-2 мальчишек. Ну, как-то обоюдно нам нравятся бантики, платьица и прочие девчачьи радости. А тут получилось, что первый мальчишка, муж тогда еще шутил, что если рожу мальчишку, с роддома не заберет :-D Но это конечно были только шутки, решили, что следующая будет девочка. Всю вторую беременность не знали, кто в пузике живет. А тут выяснилось, что у меня появился серьезный порок сердца и прокесарили, а там... мальчик :laugh: Мама моя категорически говорила, чтоб ни в коем случае не думали о третьем, и двоих нам хватит (и это мать 4-х детей! :shock🙂... Третья беременность случилась неожиданно, когда мы не были готовы ни морально, ни материально. На сердце нашли уже третий порок и посоветовали стерилизацию. Узнала, что снова мальчик и, честно говоря, я плакала. От осознания того, что это мой последний ребенок и у меня больше никогда не будет доченьки. Поступая в институт (там принимают сложных рожениц), я была полностью настроена на стерилизацию, но в последний момент отказалась от нее. Сижу на контрацептивах, понимаю, что рожать больше нельзя, но в душе все равно не умирает надежда на дочу. Быть может при тщательной подготовке организма это будет возможно... :roll: Ну, и порадовал муж. Раньше говорил, что чужих детей не может полюбить, а тут сказал, что стабилизируемся материально и обязательно еще удочерим девочку 🙂. Вот так-то. Кому-то двое полный комплект, а кому-то и трех мало. И какая разница кто и что говорит вокруг. Слушайте свое сердце. Вот думаешь логически. Сейчас еще на ноги не встали толком, зачем детей рожать одного за другим. А вот пока на ноги встанешь, уже и возраст для беременностей будет критический. Поэтому разумно или нет плодиться и размножаться каждый решает сам. А мальчишек наших любим очень сильно, а в младшем несмотря на то что он обманул наши надежды, вообще души не чаем... 😉
12 апреля 2013, 09:24
Валёна, молодчина! Прямо гордость берет за хороших мамочек! И еще больше за папочек, которые поддерживают своих половинок! У меня вот тоже "полный комплект" старший сынуля и дочка-фея, хочу еще, но естественным путем пока не получается. На усыновление-удочерение муж ни в какую не соглашается, говорит "у нас все получится!". Так что будем ждать!