Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА ЦВЕТОВ И ПЛОДОВ

90 сообщений · 14 429 просмотров · стр. 2 из 3
И последняя:
DSC04058-0.jpg
Мы тоже там были)))) но мы забыли коляску и Степик запросился спать и пришлось раньше уехать((( мы еще, кроме цветов и плодов смотрели кошечек, собачек, харьков, шиншил и петуха, котрый громко кукарекал)))) а муж мой захотел купить мед и соты, а ему не продали сказали Юревича ждут, только потом будут продавать (он обиделся 🙂)
А я так хотела! Так хотела!!! И встречу там устроили с Золотой рыбкой чтоб пледик передать. У нас папик в бар умотал в субботу, вот и хотели время скоротать в парке, а как плед приехали завести - как увидела ЧТО ТАМ,,,...... мама!!! я не рискнула. ООООООчень много народу было. Хотя хотелось....
На бажовском фестивале такого там не было столпотворения...
мы были, очень удачно прогулялись, много снимали, у Вероники -масса впечатлений. мне понра))))
Девушки, не надо бояться толпы! Если кто хочет "быстренько" - конечно, красоты вы не увидите! Потому что везде постоянно движущаяся толпа, и чтобы что-то посмотреть, надо чуть подождать, пока другие отойдут! Или тогда действиетльно - к 10 утра, и вы за полтора часа все обойдете и посмотрите. Хорошо, что я была без мужа, он бы 7 часов наверняка не смог гулять там! А так, нам никто не мешал смотреть 😉))
Еще фишку забыла рассказать. Когда стенды начали сворачиваться, в одном месте для общего доступа оказались открытыми тюки сена! Ну и набесились там дети! Столько удовольствия! Мы у этого аттракциона отдельно минут 20 проторчали 😉) Даша играла сама - ведь на мне был Ванек. Набросалась сена, неперебиралась его, ушла вся в соломинках 😉 Это был КАЙФ!
P8230107_.jpg
Резьба по фруктам
P8230028_.jpg
Бабушки из Калинского общества инвалидов, выставлявшие свои работы в стиле пэчворк, решили развлечь Ванька. Очень он им понравился! Когда выяснили, что это не девочка, спросили: тогда Ваня? 😉)))) И как достали трещотки, как запели - голоса чистые-чистые!, а девочка наряженая в пляс пустилась. Мои дети обалдели!
P8230054_.jpg
Мастер-класс по газетной плстике. Все работы выполнены из скрученных полосок газет!
P8230005_.jpg
Клево! Олесь, тока вот опасна она..... толпа то!
Посадил дед репку...
P8230059_.jpg
Katenka, Кать, а чем опасна? Дашу я из виду не выпускала. Деньги... тоже проверяла, хотя не удивилась бы, если б стибрили... Но там такая атмосфера доброжелательная, что о плохом даж не задумываешься 😉
Barbarella, нееееее, я о более глобальном. Тем более сейчас в Грузии такое........
Katenka, кстати, когда в Москве дома и переходы взрывали, я тоже вообще в общественные места с дитем не ходила. страшно было.
Во во! У меня мужа никуда не затащишь! Он категорически против толпы!!!
Еще чем страшно то! Толпа - она ведь в экстренной ситуации ни на кого не обращая внимания, бежит толпой именно! Куда надо, куда не надо - у людей паника. И в такие моменты и раздавить могут, и прочее.
Кароч. страшно.
Марри,Katenka, девушки, согасна! Но тут - на выставке - настрой изначально доброжелательный, это вам не хоккейный фанклуб.... А так, может цирк загореться, и Макдональдс, и кино, и тоже все побегут...
Barbarella, конечно всё может...... А фото с выставки ну оооочень хорошие)
Девочки, в эту субботу как всегда в парке им. Гагарина пройдет выставка, не пропустите 🙂
А на ЧМЗ в прошлые выходные была, мне очень понравилась... я там Кипарис себе купила

особенно умилили поделки от детских садов... полет фантазии полный... только жаль, что все делали воспитатели, а не дети
котрый год собираюсь сходить на эъту выставку, так и не получается,/ никак не могу время уловить. Надеюсь в следующем году сходим с дочей
Дождик, эт потому что агитации выставки нет... я всегда чисто случайно на ее попадаю, т.к. недалеко живу от места ее проведения
Горошинка, во-во, а я у уже по факту ее з=акрытия 🙁
у меня мама вчера была,купила виктотрию,смородину и какую то обалденную комнатеную розу для разведения🙂)
Дождик
котрый год собираюсь сходить на эъту выставку, так и не получается,/ никак не могу время уловить. Надеюсь в следующем году сходим с дочей

И у меня та же история. Но только я всегда в курсе про эту выставку, а сходить никак не могу, так как в августе у нас каждые выходные у кого-то День Рождения.
Кенгуру
у меня мама вчера была,купила виктотрию,смородину и какую то обалденную комнатеную розу для разведения🙂)

она что еще не закрылась? :shock:
Это не та выставка, что в парке Гагарина - она была в субботу. Про которую Кенгуру говорит - это у Юности вроде бы, с/х выставка.
а, ну если про эъту, так она называется Агро-2009
Сегодня в парке Гагарина открывается очередная выставка, а погодка подвела.
Zeta, ага, я тааак хотееела сходиииить!!! :-|
Накрылась выставка(. Мы тоже собирались.
Uma, в каком смысле? отменили?
муж с дочкой пошли на выставку 🙂 приедут расскажут
marissa, нет. Дождик и мы с малышней дома сидим. Надеюсь твои в резиновых сапожках))).
дочка то да, и в дождевике и с зонтиком. счастья ее не было предела. она любит с зонтиком ходить
А на прошлой неделе была выставка на ЧМЗ, мы ходили, очень понравилось
IMG_0472_1.jpgIMG_0480_1.jpgIMG_0515_1.jpgIMG_0502_1.jpg
Горошинка, мы тоже на ЧМЗ ездили на прошлой неделе. Особенно сова из шишек впечатлила.
Мы вернулись с выставки. Она есть! Просто из-за погоды народу поменьше и некоторые стенды раньше закрываются.
дочка от выставки в восторге. вернулась очень довольная 🙂
эх, а мы дождя испугались, не пошли. хотя весь год ждали ;( грустно. покажите хоть фотки, кто ходил.
а мы сходили, помокли чуть-чуть)) не скажу, что народу было мало. 2 главные аллеи полностью заняты цветоводами-садоводами. народ только успевает кошельки доставать))
сама не удержалась, купила себе 3 растишки)
estella, мы пришли где-то в 11-45, так народу было еще не очень много. Мы сначала все быстренько пробежали, потом второй круг помедленнее, а в третий раз когда стали все обходить - уже народу стало больше, да еще и свадьбы добавились. Вот тогда мы поняли, что можно уже и домой собираться 🙂
Barbarella
эх, а мы дождя испугались, не пошли. хотя весь год ждали ;( грустно. покажите хоть фотки, кто ходил.

Barbarella, мы тоже весь год ждали
но испугались дождя
:-|