Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА ЦВЕТОВ И ПЛОДОВ

90 сообщений · 14 429 просмотров · стр. 1 из 3
Традиционная выставка цветов и плодов в Челябинске, СОСТОИТСЯ 23 августа, в центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина.
Посмотреть будет на что: шесть районов Челябинска, которые в течение двух месяцев готовились к выставке, порадуют челябинцев буйством красок и полетом фантазии, воплотившейся в создании пестрых и нарядных цветочных костюмом и самых разнообразных урожайных стендов, богатых цветочных композиций и «цветочно-плодовых» литературных героев .
Организатором выставки выступила администрация Челябинска, ее участниками стали предприятия города, цветочные магазины, КТОСы, районные отделы культуры, благоустройства – фантазировали на темы цветов и плодов, что называется, всем миром.
Параллельно с выставкой в парке имени Гагарина соберется целая «аллея» из садоводов-любителей, представивших как образец выращенные ими цветы и плоды. Садоводы одновременно представят и саженцы, посадочные материалы цветов, плодов, кустарников и деревьев.

И я там был, мед пиво пил...фотки скину чуть позже, с прошлого года
ОООО!!!! Спсиб тебе, июльская, за инфу своеврменную! Прогулямси)
ну и вот парочка обещанных фоток с прошлого года
парк2.jpg1.jpg
ну и вот
парк4.jpg3.jpg3.jpg
да, извиняюсь за повтор.
А на выставку приходите, детям нравится очень много цветов, поделко из овощей и фруктов, везде чаепитие с булочками...начинается примерно в 11 с каждым часом количество народа увеличивается, имейте в виду
ой, Наташ, и мы тоже собираемся, так что встретимся)))))))
Санечка, мы с утра часам к 11, потом не протолкнутся будет
мы в том году случайно попали на нее, нам очень понравилось, в этом обязательно пойдем
июльская, спасибо за инфу
ОООО, спасибо за инфу 🙂
обязательно с Ильей сходим  :laugh: хоть он и не углядит все красоты, зато запахов надышится и эергией подпитается  😀
а мы каждый раз на эту выставку не попадаем! Все ,в этом году - точно!
В прошлом году была, очень понравилось, а в этом к сожалению пропущу... еду на соревнования в качестве участника, защищать честь своей организации
Barbarella, сходите... очень познавательно для малышей...
Мы тоже сходили! Очень понравилось, зря раньше не ходили...
Встретили июльскую и Наталью Анатольевну  :angel:
Море эмоций и впечатлений. Особенно понравились статую - живые люди. Бедные, как им тяжело, наверное.
наши фотки
Статуя.jpgПлоды.jpg
Народу было очень много, а детей сколько)))
Там еще и представление было, но у нас зайка уже устала. Расскажите, кто видел.
Воздушеые бабочки.jpgЗайка-друг мой.jpg
Около палитры с фруктами нам очень понравилось))
Красотища.jpgКрасотища.jpg
И последнее
С мамой.jpg2 белоснежки.jpg
а мы тож только что оттуда🙂))
возле всех стендов,где нельзя было трогать-заходить,Майя рыдаааааалаааа😉)))),а где можно было - оооо,по 40 мин.торчали😉
И какое-то настроение у нас такое хорошее после этого!!!несмотря на то,что я одна с дочей была,с сумкой,животом и огромным пакетом шмоток для подружкиной дочки,кучу народу (иногда такие хамские тетко-бабки нас толкали🙁(....
Helga
Около палитры с фруктами нам очень понравилось))

а как нам понравилось!!!!
Майя оч. виноград хотела оттуда умыкнуть😉))
Helga
Народу было очень много, а детей сколько)))
Там еще и представление было, но у нас зайка уже устала. Расскажите, кто видел.

да ну...какое-то не сильно показательное🙂костюмами только деток можно было заинтересовать🙂цветаааастое все!!!..пели-плясала-пели...молодожены запускали голубей,..опять пели...- это то,что я уловила.
нам очень-очень понравилось! действительно, такой позитив! покупали все, что могли купить, но огрочились, потеряв вязаную мышку 😉
это изобилие, оно на положительнео восприятие жизни натсраивает 😉))
и мене статуи понравились! мы там лазили с 11 до самого конца.
Попрака по времени - в 10-00 уже все стоит по местам, а народу мало. В следующий раз пойдем к этому  времени, а то потом не протолкнуться. А в 16-30 уже начинает народ сворачиваться, причем довольно активно.
а мне из-за толпы не очень понравилось  :-| почти никуда не смогла протолкнуться. еще Илья в слинге спал, берегла то голову, то ноги его  :-|
а так действо стоящее  :mrgreen: музыкальная семейка мне понравилась - из кабачков осел,кот и пес 🙂
статуи супер конечно, но бедная их кожа  :shock:
в следующий раз надо раньше приходить, но обязательно, красота неимоверная  :mrgreen:
А мы даже и не знали! Пошли просто в парк, а тут выставка! Здорово, конечно, но наши бегом на аттракционы неслись, мы не стали задерживать, все равно не в радость бы было - настроились - то на другое. Так что были мимоходом, мне очень статуи понравились, а детям верблюды из травы, а на выходе встретили кудрявую лошадь!
и мы тоже сходили, пошли  к пол 11, самое время, потом не  протолкнуться. как всегда все понравилось, даже немного концерт посмотрели
июльская
и мы тоже сходили, пошли  к пол 11, самое время, потом не  протолкнуться. как всегда все понравилось, даже немного концерт посмотрели

даффай свои фотки  😉
:roll:
2.jpg1.jpg
:mrgreen:
4.jpg3.jpg
клаааасс!!!... (ну вот что мы такие балбесы дома седня просидели  :tickedoff🙂
а я еще у таких колоритных дядек, в русско-народной одежде купили баранок и петушков посасать
5.jpg
А мне в этом году не оч. понравилось. Редкостей не увидела...так ..то что и обычно, тока блин цены заломленные выше среднерыночных. Купила уже уходя азалию и гортензию садовую... подарок.
июльская
а я еще у таких колоритных дядек, в русско-народной одежде купили баранок и петушков посасать

а нам не продали, типа еще не все видели  :sad:
а мы купили свистулек и куколк скруток у ОЧЕНЬ ДУШЕВНОЙ тетеньки. Это не пустые слова! От куколок перла такая энергетика, что сы взяли у нее координаты и будем заказывать еще! Не сравнить со встреченными там же штампованными скрутками... у нее каждая была с душой! Девочки, я не могу словами выразить, когда берешь куклу, а от нее просто мороз по коже, ты ее чувствуешь! Для меня это было такое потрясение, я раньше думала - да кто покупает эту хрень? А теперь хочу еще кукол назаказывать, они сильные...
А оставшиеся непроданными она нам так отдала.... совсем не умеет торговать, умеет только ТВОРИТЬ....
Еще купили мышку вязаную, ну  такую душевную! Назвали Пикса, хотели в садик с ней ходить... и тут же потеряли. Теперь думаем, где такую мышку взять..

При нам потенциальных покупатей суше тоже завернули, мы и подходить не стали.
А кто видел, как по-настоящему пряли на прялочке?
Я накупила там саженцев - 3 дерева, 7 кустарников и 11 трав (ну, эт была клубника 😉 ), а ткже нехилый фикус в горшке всего за 180р! ДЕвочки, таких цен просто нет в магазинах! И перла потом все это вместе с коляской и Ванькой в слинге 😉))
Блин, ну почему эта выставка только один день! И почему он уже прошел?!
Barbarella, ну ты молодец, столько дел переделала, мы два круга дали, у сцены постояли, петушок полизали и домой
Barbarella
Блин, ну почему эта выставка только один день! И почему он уже прошел?!

Точно!!
И мы были, понравилось. Хотя бывало и получше :roll:
P1000335.jpg
Barbarella,да уж....день прожит не зря😉)я столько  нужных покупок за неделю не сделаю😉
на след. год буду экипирована по полной,с пакетами и папой-жирафом для таскания Майи.точно свистулек куплю!!!
а мы вчера вечером там были -ужас, гоооры мусора...
А нам вчера очень понравилось!
старик со старухой у разбитого корыта-1.jpg
Вот ещё:
символ города-1.jpg